Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Стабилизаторы для плавленых сыров
Стабилизаторы для плавленых сыров, фото 2

Стабилизаторы для плавленых сыров

Цену уточняйте

  • В наличии
Стабилизаторы для плавленых сыров
Стабилизаторы для плавленых сыровВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Стабилизирующие системы "Гелеон"

 

CIS MARKET представляет ассортимент комплексных пищевых добавок — многофункциональных систем для производства всех видов молочных продуктов от ведущих мировых производителей и собственного производства под торговой маркой «Гелеон». Многофункциональные системы «Гелеон» производственного объединения «Зелёные линии» разработаны специально под требования покупателя с учетом специфики технологических проблем отечественного производителя, чем приобрели заслуженную популярность за короткий период времени.

По функциональному применению системы «Гелеон» выполняют комплекс задач при производстве готового продукта:

  • обеспечивают необходимую консистенцию;
  • позволяют решить проблему с низким качеством молока-сырья;
  • стабилизируют качество готового продукта;
  • предотвращают коагуляцию белка в ходе тепловой обработки;
  • придают продукту кремообразную консистенцию, не увеличивая
  • при этом содержания в нем жира;
  • увеличивают прочностные свойства молочно-белкового геля и вязкость продукта, не повышая в смеси содержания сухих веществ;
  • снижают себестоимость продукта без потери качества;
  • позволяют получить питательный и биологически ценный продукт.

В инновационно-технологическом центре ПО «Зеленые линии» ведется постоянная работа по созданию стабилизирующих систем «Гелеон» специально под требования покупателя с учетом специфики технологических задач отечественного производителя. Постоянное пополнение ассортимента новым продуктом происходит с учетом рынка и наличия инновационных качеств, отличающих данный продукт от аналогов у конкурента.

 

Гелеон 201 М

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Плавленые сыры, сгущенный молочный продукт.

Плавленые сыры:

0,25-0,4.

Сгущенный молочный продукт:

0,1-0,2.

Вареный сгущенный молочный продукт:

0,4-0,55.

Стабилизаторы (Е407а), глюкоза, желирующий агент (Е508), загуститель (Е425).

          Образует прочный гель.

          Обладает высокой влагосвязывающей способностью.

          Стабилизирует систему.

          Улучшает структурные свойства.

Назначение

Структурообразователь.

 

Гелеон 202 М

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Плавленые сыры, молочные консервы.

Плавленые сыры:

0,2-0,25.

Сгущенный молочный продукт:

0,1-0,2.

Стабилизатор (Е407), глюкоза, желирующий агент (Е508).

          Образует прочный гель.

          Обладает высокой влагосвязывающей способностью.

           Стабилизирует систему.

          Улучшает структурные свойства.

Назначение

Структурообразователь.

 

Пищевая добавка гуаровая камедь Гелеон 5000

 

Растительный гидроколлоид. Сыпучий порошок от белого до светло-коричневого цвета.

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

Молочные продукты.

Для молочных продуктов

0,1-0,2.

Для плавленых
пастообразных сыров

0,2-0,4

          Значительно повышает вязкость продукта даже при малых дозировках.

          Обеспечивает хорошую консистенцию

          Компенсирует вариации сырья.

Назначение

Стабилизатор, загуститель.

 

Компаунд Гелеон 117 С

 

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Плавленые сырные продукты, сливочные сырные продукты, сметанные продукты.

0,3-1,0

Холоднонабухающие крахмалы (Е1422, Е1450).

          Формирует гладкую, плотную, короткую структуру.

          Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая консистенцию премиум-класса.

          Не требует дополнительного использования сухого молока.

          Выдерживает цикл заморозки-оттаивания.

          Снижает себестоимость готовой продукции.

Назначение

Стабилизатор, эмульгатор.

 

Стабилизатор Гелеон 806 С-К

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Применяется при производстве мягких сыров или  сырных продуктов.

0,3-0,6 % в зависимости от требуемой консистенции.

 

Стабилизаторы (Е407, Е410), агент желирующий (Е508).

 

Стабилизатор Гелеон 807 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Применяется при производстве плавленых, колбасных, и пастообразных сыров.

Сыр плавленый (слайсы) – 0,7 -0,9 %

Сыр колбасный 0,4 – 0,6 %

Сыр пастообразный 0,15 – 0,3 %

Стабилизаторы (Е407а, Е407), декстроза, агент желирующий (Е508).

 

Стабилизатор Гелеон 264 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Применяется для производства мягкого сыра.

0,3%-0,4 % в зависимости от требуемой консистенции.

Эмульгатор (Е481), загуститель (Е1442), желатин, стабилизатор (Е412).

          Уникальная устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН.

          Позволяет обеспечить стабильность продукта в хранение без изменения консистенции.

 

Стабилизатор Гелеон 127 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Сыры плавленые ломтевые, колбасные.

0,4-0,6%  для плавленого колбасного сыра,

 

0,6-0,8 % для плавленого ломтевого сыра.

Стабилизаторы (Е1422, Е407, Е417, Е412, Е410), агент желирующий (Е508).

          Придает продукту эластичную  и плотную структуру.

          Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги)

          Позволяет переработать нестандартное сырье.

          Функциональные свойства не зависят от уровня рН.

          Улучшает стабильность при хранении.

 

Стабилизатор Гелеон 110 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Молочные продукты.

Для плавленого колбасного сыра

0,55-0,6.

Для плавленого пастообразного сыра

0,3-0,5.

Для сгущенного молока (ТУ)

0,4-0,7.

Смесь пищевых стабилизаторов гуаровой камеди (Е412), ксантановой камеди (Е415), камеди рожкового дерева (Е410).

          Значительно повышает вязкость продукта даже при малых дозировках.

          Предотвращает процесс синерезиса.

          Все функциональные свойства полностью проявляются при горячем процессе производства (85°С).

          Функциональные свойства не зависят от уровня рН.

          Улучшает стабильность продукта при хранении.

Назначение

Стабилизатор, загуститель.

 

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте