Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Стабилизаторы для творожных сырков
Стабилизаторы для творожных сырков, фото 2

Стабилизаторы для творожных сырков

Цену уточняйте

  • В наличии
Стабилизаторы для творожных сырков
Стабилизаторы для творожных сырковВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Стабилизирующие системы "Гелеон"

 

CIS MARKET представляет ассортимент комплексных пищевых добавок — многофункциональных систем для производства всех видов молочных продуктов от ведущих мировых производителей и собственного производства под торговой маркой «Гелеон». Многофункциональные системы «Гелеон» производственного объединения «Зелёные линии» разработаны специально под требования покупателя с учетом специфики технологических проблем отечественного производителя, чем приобрели заслуженную популярность за короткий период времени.

По функциональному применению системы «Гелеон» выполняют комплекс задач при производстве готового продукта:

  • обеспечивают необходимую консистенцию;
  • позволяют решить проблему с низким качеством молока-сырья;
  • стабилизируют качество готового продукта;
  • предотвращают коагуляцию белка в ходе тепловой обработки;
  • придают продукту кремообразную консистенцию, не увеличивая
  • при этом содержания в нем жира;
  • увеличивают прочностные свойства молочно-белкового геля и вязкость продукта, не повышая в смеси содержания сухих веществ;
  • снижают себестоимость продукта без потери качества;
  • позволяют получить питательный и биологически ценный продукт.

В инновационно-технологическом центре ПО «Зеленые линии» ведется постоянная работа по созданию стабилизирующих систем «Гелеон» специально под требования покупателя с учетом специфики технологических задач отечественного производителя. Постоянное пополнение ассортимента новым продуктом происходит с учетом рынка и наличия инновационных качеств, отличающих данный продукт от аналогов у конкурента.

 

Гелеон 151 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Для производства творожных сырков.

0,8-1,0 %

Декстроза, стабилизаторы (Е412, Е415).

          не содержит крахмала, дает отрицательную крахмальную пробу;

          отсутствие привкуса в продукте;

          уменьшает тенденцию к синерезису;

          позволяет сохранить структуру продукта неизменной после фасовки и в процессе хранения;

          не требует предварительного набухания;

          снижает себестоимость продукта.

Назначение

Структурообразователь.

 

Стабилизатор Гелеон 124 С

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Творожные продукты, сырки глазированные.

2,0-2,5% к общему количеству конечного продукта.

Загуститель (Е1414), стабилизатор (Е415).

          Дает эластичную структуру.

          Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги).

          Увеличивает срок хранения продукта.

          Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на творожную массу.

          Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения.

 

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте