Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Заквасочные культуры для сметаны и творога Golden Line Profiline TW

Заквасочные культуры для сметаны и творога Golden Line Profiline TW

Цену уточняйте

  • В наличии
Заквасочные культуры для сметаны и творога Golden Line Profiline TW
Заквасочные культуры для сметаны и творога Golden Line Profiline TWВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Заквасочные культуры Golden Line

 

Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.

 

При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline TW 20.01 ET Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка

Состав

Преимущества использования

Сметана

50 (ЕА)

Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

    Обеспечивает короткую структуру и мягкую текстуру творога;

    Придает насыщенные кисломолочные вкус и аромат, свойственные традиционному профилю продукта.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline TW 20.02 ET Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, л

Состав

Преимущества использования

Сметана

50 (ЕА)

Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

    Обеспечивает короткую структуру и мягкую текстуру творога;

    Придает насыщенные кисломолочные вкус и аромат, свойственные традиционному профилю продукта.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" TW 20.11 T Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Творог

50

100

250

Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

    Дает пресный вкус творога без появления горечи во время длительного хранения;

    Обеспечивает упругую, рассыпчатую консистенцию творога при отваривании;

    Обеспечивает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры;

    Обеспечивает низкое пост-окисление во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога;

    Увеличивает срок годности продукта.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" TW 20.11 T2 Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, л

Состав

Преимущества использования

Творог

1000

5000

10000

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

    Дает пресный вкус творога без появления горечи во время длительного хранения;

    Обеспечивает упругую, рассыпчатую консистенцию творога при отваривании;

    Обеспечивает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры;

    Обеспечивает низкое пост-окисление во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога;

    Увеличивает срок годности продукта.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" TW 20.11 TF Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Творог

50

100

250

Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

    Дает пресный вкус творога без появления горечи во время длительного хранения;

    Обеспечивает упругую, рассыпчатую консистенцию творога при отваривании;

    Обеспечивает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры;

    Обеспечивает низкое пост-окисление во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога;

    Увеличивает срок годности продукта.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" TW 20.11 TF2 Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, л

Состав

Преимущества использования

Творог

50

250

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

    Дает пресный вкус творога без появления горечи во время длительного хранения;

    Обеспечивает упругую, рассыпчатую консистенцию творога при отваривании;

    Обеспечивает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры;

    Обеспечивает низкое пост-окисление во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога;

    Увеличивает срок годности продукта.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Profiline» TW 20.15 T Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, ЕА

Состав

Преимущества использования

Творог

50

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris

    Дает пресный вкус творога без появления горечи во время длительного хранения;

    Обеспечивает упругую, рассыпчатую консистенцию творога при отваривании;

    Обеспечивает низкое пост-окисление во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" TW 21.30 Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, ЕА

Состав

Преимущества использования

Творожные сыры.

100

Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus salivarius ssp. Thermophilus

    Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс;

    Обладает умеренным протеолитическим действием

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" TW 30.01 ET Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка

Состав

Преимущества использования

Творог

100 (ЕА)

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

    Обеспечивает плотную, гладкую структуру, рассыпчатую консистенцию творога;

    Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат, свойственные традиционному профилю продукта.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" TW 30.02 ET Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, л

Состав

Преимущества использования

Творог

500

1000

5000

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

    Обеспечивает плотную, гладкую структуру, рассыпчатую консистенцию творога;

    Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат, свойственные традиционному профилю продукта.

Основные атрибуты
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте