Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.
![]() |
При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка |
Состав |
Преимущества использования |
Сметана |
50 (ЕА) |
Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis |
Обеспечивает короткую структуру и мягкую текстуру творога; Придает насыщенные кисломолочные вкус и аромат, свойственные традиционному профилю продукта. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, л |
Состав |
Преимущества использования |
Сметана |
50 (ЕА) |
Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis |
Обеспечивает короткую структуру и мягкую текстуру творога; Придает насыщенные кисломолочные вкус и аромат, свойственные традиционному профилю продукта. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Творог |
50 100 250 |
Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis |
Дает пресный вкус творога без появления горечи во время длительного хранения; Обеспечивает упругую, рассыпчатую консистенцию творога при отваривании; Обеспечивает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры; Обеспечивает низкое пост-окисление во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога; Увеличивает срок годности продукта. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, л |
Состав |
Преимущества использования |
Творог |
1000 5000 10000 |
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis |
Дает пресный вкус творога без появления горечи во время длительного хранения; Обеспечивает упругую, рассыпчатую консистенцию творога при отваривании; Обеспечивает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры; Обеспечивает низкое пост-окисление во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога; Увеличивает срок годности продукта. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Творог |
50 100 250 |
Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis |
Дает пресный вкус творога без появления горечи во время длительного хранения; Обеспечивает упругую, рассыпчатую консистенцию творога при отваривании; Обеспечивает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры; Обеспечивает низкое пост-окисление во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога; Увеличивает срок годности продукта. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, л |
Состав |
Преимущества использования |
Творог |
50 250 |
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis |
Дает пресный вкус творога без появления горечи во время длительного хранения; Обеспечивает упругую, рассыпчатую консистенцию творога при отваривании; Обеспечивает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры; Обеспечивает низкое пост-окисление во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога; Увеличивает срок годности продукта. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, ЕА |
Состав |
Преимущества использования |
Творог |
50 |
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris |
Дает пресный вкус творога без появления горечи во время длительного хранения; Обеспечивает упругую, рассыпчатую консистенцию творога при отваривании; Обеспечивает низкое пост-окисление во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, ЕА |
Состав |
Преимущества использования |
Творожные сыры. |
100 |
Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus salivarius ssp. Thermophilus |
Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс; Обладает умеренным протеолитическим действием |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка |
Состав |
Преимущества использования |
Творог |
100 (ЕА) |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis |
Обеспечивает плотную, гладкую структуру, рассыпчатую консистенцию творога; Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат, свойственные традиционному профилю продукта. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, л |
Состав |
Преимущества использования |
Творог |
500 1000 5000 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis |
Обеспечивает плотную, гладкую структуру, рассыпчатую консистенцию творога; Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат, свойственные традиционному профилю продукта. |
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Зеленые линии |
Страна производитель | Россия |