Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Заквасочные культуры для сыров Golden Line Profiline CH

Заквасочные культуры для сыров Golden Line Profiline CH

Цену уточняйте

  • В наличии
Заквасочные культуры для сыров Golden Line Profiline CH
Заквасочные культуры для сыров Golden Line Profiline CHВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Заквасочные культуры Golden Line

 

Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.

 

При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 20.11 Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Сычужные сыры с низкой температурой второго нагревания (сыры голландской группы), творог.

50

25

Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus paracasei ssp paracasei

    Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс;

    Обладает умеренным протеолитическим действием;

    Обеспечивает пластичную, нежную  консистенцию сыра, умеренный рисунок.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 21.05 Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, ЕА

Состав

Преимущества использования

Фета

50

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis

    Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс;

    Обладает умеренным протеолитическим действием;

    Готовый продукт обладает чистым кисломолочным вкусом и ароматом, с выраженной сливочной нотой

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 21.31 Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, ЕА

Состав

Преимущества использования

Сыры

50

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris,

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus.

          Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс;

          Обладает выраженным стоп-эффектом и умеренным постокислением;

          Обладает умеренным протеолитическим действием.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 30.11 Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Сычужные сыры с низкой температурой второго нагревания (сыры российской группы).

 

50

250

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactobacillus paracasei ssp. paracasei, Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris

    Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс;

    Обладает умеренным протеолитическим действием;

    Обеспечивает пластичную  консистенцию сыра, развитый рисунок.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 30.11 A Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка

Состав

Преимущества использования

Сычужные сыры с низкой температурой второго нагревания (сыры российской группы).

 

50 (ЕА)

250 (ЕА)

500 (ЕА)

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides

    Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс;

    Обладает умеренным протеолитическим действием;

    Обеспечивает пластичную  консистенцию сыра, развитый рисунок.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 30.11 AF Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка

Состав

Преимущества использования

Сычужные сыры с низкой температурой второго нагревания (сыры российской группы).

50 (ЕА)

250 (ЕА)

 

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides

    Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс;

    Обладает умеренным протеолитическим действием;

    Обеспечивает пластичную  консистенцию сыра, развитый рисунок.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 30.11 B Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка

Состав

Преимущества использования

Сметана

25 (ЕА)

50 (ЕА)

250 (ЕА)

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris

    Обеспечивает очень плотную структуру, густую, вязкую консистенцию;

    Придает умеренный кисломолочный вкус и аромат сметаны (слегка пресноватый);

    Обеспечивает низкое пост-окисление во время хранения.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 30.11 BF Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка

Состав

Преимущества использования

Сметана

25 (ЕА)

50 (ЕА)

250 (ЕА)

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris

    Обеспечивает очень плотную структуру, густую, вязкую консистенцию;

    Придает умеренный кисломолочный вкус и аромат сметаны (слегка пресноватый);

    Обеспечивает низкое пост-окисление во время хранения.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 30.11 BL Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка

Состав

Преимущества использования

Творог

500 (л)

1000 (л)

5000 (л)

 

25 (ЕА)

50 (ЕА)

250 (ЕА)

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

    Увеличивает выход творога при производстве на автоматизированных  линиях;

    Позволяет получить крупное зерно при отваривании творожного сгустка;

    Придает кисломолочные вкус и аромат, свойственные традиционному профилю продукта;

    Обеспечивает низкое пост-окисление во время длительного хранения продукта.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 30.11 CC Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка

Состав

Преимущества использования

Сметана, сметанные продукты.

500 (л)

1000 (л)

5000 (л)

 

25 (ЕА)

50 (ЕА)

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. сremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis

    Обеспечивает плотную структуру и консистенцию повышенной вязкости сметаны, сметанных продуктов;

    Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 30.11 CT Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, л

Состав

Преимущества использования

Творог, творожные продукты.

50

 

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. сremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis

    Обеспечивает пластичную структуру, рассыпчатую консистенцию творога, легко поддающуюся формованию;

    Сокращает потери белка и жира при производстве творога или творожного продукта;

    Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 30.11 CTF Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, л

Состав

Преимущества использования

Творог, творожные продукты.

25

50

250

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. сremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis

    - Обеспечивает пластичную структуру, рассыпчатую консистенцию творога, легко поддающуюся формованию.

    - Сокращает потери белка и жира при производстве творога или творожного продукта;

    - Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 30.11 G Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, л

Состав

Преимущества использования

Творожные продукты.

2000

5000

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

    Обеспечивает пластичную структуру, рассыпчатую консистенцию творога, легко поддающуюся формованию;

    Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат;

    Идеально подходит для производства творожных продуктов на комбинированном сырье.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 30.11 GT Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, л

Состав

Преимущества использования

Творожные продукты.

500

1000

2000

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

    Обеспечивает пластичную структуру, рассыпчатую консистенцию творога, легко поддающуюся формованию;

    Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат;

    Идеально подходит для производства творожных продуктов на комбинированном сырье.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 30.20 R Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, ЕА

Состав

Преимущества использования

Сычужные сыры с низкой температурой второго нагревания (сыры российской группы).

25

50

250

Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

    Обеспечивает стабильный уровень pH;

    Обладает умеренным протеолитическим действием;

    Обеспечивает пластичную  консистенцию сыра, развитый рисунок.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 30.21 Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, ЕА

Состав

Преимущества использования

Сычужные сыры с низкой температурой второго нагревания (сыры российской группы).

25

50

250

Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

    Обеспечивает стабильный уровень pH;

    Обладает умеренным протеолитическим действием;

    Обеспечивает пластичную  консистенцию сыра, развитый рисунок.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 31.11 PRO Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, ЕА

Состав

Преимущества использования

Сычужные сыры с высокой температурой второго нагревания.

25

50

Propionibacterium jensenii

      В комплексе с культурой заквасочной "Profiline" CH 31.11 S Golden Line

      Обеспечивает оригинальный орехово-пряный вкус сыра;

    Придает равномерный крупный рисунок за счет накопления газообразных веществ (крупные «глазки»).

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 31.11 S Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, ЕА

Состав

Преимущества использования

Сычужные сыры с высокой температурой второго нагревания.

25

50

Lactobacillus helveticus, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus,, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactobacillus plantarum

В комплексе с культурой заквасочной "Profiline" CH 31.11 PRO Golden Line

    Обеспечивает оригинальный орехово-пряный вкус сыра;

    Обеспечивает активный молочнокислый процесс в сыродельной ванне;

    Обладает активным протеолитическим и сахаролитическим действием.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" CH 4.01 M Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, ЕА

Состав

Преимущества использования

Сыры типа Pasta Filata (моцарелла) (сыры с чеддеризацией).

25

50

250

Streptococcus salivarius ssp. Thermophilus

    Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне;

    Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации;

    Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров.

 

Основные атрибуты
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте