Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
+77019898398
Ким Александр Феликсович
+77010318578
Гульназ (Ингридиенты)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kzRazevich_ru@CISMARKETbot+77010318579
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Line Profiline YO

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Line Profiline YO

Цену уточняйте

  • В наличии
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Line Profiline YO
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Line Profiline YOВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
+77013518539
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Заквасочные культуры Golden Line

 

Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.

 

При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" YO 22.10 Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, ЕА

Состав

Преимущества использования

Йогурт

50

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lacto-bacillus delbrueckii ssp. bulgaricus

    Обеспечивает низкое пост-окисление в готовом продукте на протяжении длительного срока хранения при комнатных условиях (прошла тесты на 14 суток при 26-27 ˚С);

    Дает одинаково низкое пост-окисление как в несладких йогуртах, так и в йогуртах с сахаром;

    Обеспечивает стабильную консистенцию средней вязкости на протяжении длительного срока хранения;

    Придает умеренный кисломолочный вкус и выраженный аромат йогурта.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" YO 22.11 R2 Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Йогурт (питьевой, десертный) и другие кисломолочные напитки («Снежок», простокваша).

50

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus

    Обеспечивает плотную структуру, вязкую консистенцию (высокая степень);

    Обеспечивает умеренный аромат йогурта и выраженный  кисломолочный вкус.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" YO 22.11 R3 Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Йогурт (десертный, питьевой) и другие кисломолочные напитки («Снежок», простокваша).

50

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus

    Обеспечивает плотную структуру, маловязкую, умеренно густую консистенцию;

    Обеспечивает умеренные аромат йогурта и кисломолочный вкус.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" YO 22.11 R5 Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Йогурт (десертный, питьевой) и другие кисломолочные напитки («Снежок», простокваша).

25

50

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus

    Обеспечивает плотную, колкую структуру, слабовязкую консистенцию (при перемешивании густую);

    Обеспечивает яркие, освежающие кисломолочные вкус и аромат.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" YO 22.50 LOW Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, ЕА

Состав

Преимущества использования

Йогурт

50

250

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus

 

    Обеспечивает низкое пост-окисление в готовом продукте на протяжении длительного срока хранения при комнатных условиях (прошла тесты на 30 суток при 26-27 ˚С);

    Дает одинаково низкое пост-окисление как в несладких йогуртах, так и в йогуртах с сахаром;

    Обеспечивает стабильную вязкую консистенцию на протяжении длительного срока хранения;

    Придает мягкий кисломолочный вкус и аромат йогурта.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" YO 22.51 LOW Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, ЕА

Состав

Преимущества использования

Йогурт

50

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus

    Обеспечивает низкое пост-окисление в готовом продукте на протяжении длительного срока хранения при комнатных условиях (прошла тесты на 30 суток при 26-27 ˚С);

    Дает одинаково низкое пост-окисление как в несладких йогуртах, так и в йогуртах с сахаром;

    Обеспечивает стабильную вязкую консистенцию на протяжении длительного срока хранения;

    Придает мягкий кисломолочный вкус и аромат йогурта.

 

Основные атрибуты
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте