Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Заквасочные культуры для мягких сыров Golden Line Profiline MS

Заквасочные культуры для мягких сыров Golden Line Profiline MS

Цену уточняйте

  • В наличии
Заквасочные культуры для мягких сыров Golden Line Profiline MS
Заквасочные культуры для мягких сыров Golden Line Profiline MSВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Заквасочные культуры Golden Line

 

Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.

 

При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" MS 22.11 Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, ЕА

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные продукты термостатным способом, мягкие и рассольные сыры.

50

250

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus paracasei ssp. paracasei

    Дает плотную, колющуюся структуру, невязкую консистенцию кисломолочных продуктов;

    Обеспечивает насыщенные кисломолочные вкус и аромат традиционных кисломолочных продуктов;

    Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс при производстве сыров.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" MS 22.11 K Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка

Состав

Преимущества использования

Мацони

Мягкие и рассольные сыры

50 (ЕА)

Streptococcus thermophilus, Lactobacillus casei

    Дает плотную колющуюся структуру, невязкую консистенцию кисломолочных продуктов

    Насыщенные кисломолочные вкус и аромат кисломолочных продуктов

    Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс при производстве сыров

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" MS 22.11 KF Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные продукты термостатным способом, мягкие и рассольные сыры.

50 (ЕА)

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lacto-bacillus paracasei ssp. Paracasei

    Дает плотную, колющуюся структуру, невязкую консистенцию кисломолочных продуктов;

    Обеспечивает насыщенные кисломолочные вкус и аромат традиционных кисломолочных продуктов;

    Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс при производстве сыров.

 

Основные атрибуты
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте