Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.
![]() |
При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения. |
Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Кефирные продукты |
50 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus casei, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Kluyveromyces marxianus |
Дает стабильную, вязкую структуру, устойчивую к высоким механическим нагрузкам и длительному хранению; Уменьшает тенденцию к синерезису во время длительного хранения; Представляет насыщенный аромат, сбалансированный вкус кефира; Увеличивает срок хранения продукта до 30 суток за счет содержания симбиотических штаммов-антагонистов в составе кефирных грибков. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка |
Состав |
Преимущества использования |
Кефир, кефирные продукты. |
50 (ЕА) |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus casei, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Kluyveromyces marxianus |
Дает стабильную, вязкую структуру, устойчивую к высоким механическим нагрузкам и длительному хранению; Уменьшает тенденцию к синерезису во время длительного хранения; Представляет насыщенный аромат, сбалансированный вкус кефира; Увеличивает срок хранения продукта до 30 суток за счет содержания симбиотических штаммов-антагонистов в составе кефирных грибков. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка |
Состав |
Преимущества использования |
Кефир, кефирные продукты. |
50 (ЕА) |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus casei, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Kluyveromyces marxianus |
Дает стабильную, вязкую структуру, устойчивую к высоким механическим нагрузкам и длительному хранению; Уменьшает тенденцию к синерезису во время длительного хранения; Представляет насыщенный аромат, сбалансированный вкус кефира; Увеличивает срок хранения продукта до 30 суток за счет содержания симбиотических штаммов-антагонистов в составе кефирных грибков. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Кефир, кефирные продукты. |
50 250 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus casei, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Kluyveromyces marxianus |
Дает стабильную, вязкую структуру, устойчивую к высоким механическим нагрузкам и длительному хранению; Уменьшает тенденцию к синерезису во время длительного хранения; Представляет насыщенный аромат, сбалансированный вкус кефира; Увеличивает срок хранения продукта до 30 суток за счет содержания симбиотических штаммов-антагонистов в составе кефирных грибков. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, ЕА |
Состав |
Преимущества использования |
Кефирные продукты. |
50 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Kluyveromyces marxianus |
Дает стабильную, вязкую структуру, устойчивую к высоким механическим нагрузкам и длительному хранению; Уменьшает тенденцию к синерезису во время длительного хранения; Представляет свежий аромат, сбалансированный вкус кефира. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, ЕА |
Состав |
Преимущества использования |
Кефир, кефирные продукты. |
25 50 250 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Kluyveromyces marxianus |
Обеспечивает стабильную, вязкую структуру, уменьшает тенденцию к синерезису; Представляет свежий аромат, сбалансированный вкус кефира, соответствует «классическому» профилю кефира. |
Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
|||
Область применения |
Упаковка, ЕА |
Состав |
Преимущества использования |
Кефир, кефирные продукты. |
50 250 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Kluyveromyces lactis (Candida sphaerica) |
Дает стабильную, умеренно вязкую структуру, устойчивую к высоким механическим нагрузкам и длительному хранению; Уменьшает тенденцию к синерезису во время длительного хранения; Представляет насыщенный аромат, характерный острый вкус кефира. |
Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Кефирные продукты |
50 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Kluyveromyces marxianus |
Дает стабильную, вязкую структуру, устойчивую к высоким механическим нагрузкам и длительному хранению; Уменьшает тенденцию к синерезису во время длительного хранения; Представляет свежий аромат, сбалансированный вкус кефира. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, ЕА |
Состав |
Преимущества использования |
Кефир, кефирные продукты. |
25 50 250 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Kluyveromyces marxianus |
Обеспечивает стабильную, вязкую структуру, уменьшает тенденцию к синерезису; Представляет свежий аромат, сбалансированный вкус кефира, соответствует «классическому» профилю кефира. |
Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
|||
Область применения |
Упаковка, ЕА |
Состав |
Преимущества использования |
Кефир, кефирные продукты. |
50 250 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Kluyveromyces lactis (Candida sphaerica) |
Дает стабильную, умеренно вязкую структуру, устойчивую к высоким механическим нагрузкам и длительному хранению; Уменьшает тенденцию к синерезису во время длительного хранения; Представляет насыщенный аромат, характерный острый вкус кефира. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка,EA |
Состав |
Преимущества использования |
Кефирные продукты, йогурт. |
50 250 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Bifidobactreium animalis ssp. lactis, Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides |
Придает густую консистенцию, обеспечивает стабильную структуру, устойчивую к синерезису во время длительного хранения; Представляет насыщенный кисломолочный, сбалансированный освежающий вкус, близкий к национальному напитку «Кефир»; Увеличивает срок годности продукта до 30 суток за счет содержания симбиотических штаммов-антагонистов в составе. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка,EA |
Состав |
Преимущества использования |
Кефирные продукты, йогурт. |
25 50 250 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Bifidobactreium animalis ssp. lactis, Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides |
Придает густую консистенцию, обеспечивает стабильную структуру, устойчивую к синерезису во время длительного хранения; Представляет насыщенный кисломолочный, сбалансированный освежающий вкус, близкий к национальному напитку «Кефир»; Увеличивает срок годности продукта до 30 суток за счет содержания симбиотических штаммов-антагонистов в составе. |
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Зеленые линии |
Страна производитель | Россия |