Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.
![]() |
При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
||||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
|
Сычужные сыры |
50 |
Lactobacillus acidophilus, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus |
Проявляет антагонистические свойства в отношении БГКП, предохраняет сыр от «раннего вспучивания»; Активна в отношении маслянокислых бактерий, снижает вероятность «позднего вспучивания» сыров; Обладает солеустойчивостью, что позволяет успешно применять её в производстве сыров и зерненого творога; Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистический эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях камеры созревания; Сокращает сроки созревания сыров. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, ЕА |
Состав |
Преимущества использования |
Кисломолочные продукты, сыры |
50 |
Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Propionibacterium freudenreichii ssp. Freudenreichii |
Повышает безопасность и/или продлевает сроки годности кисломолочных продуктов и сыров за счет выраженных антагонистических свойств в отношении нежелательной микрофлоры; Обладает повышенной способностью к продуци-рованию низина на начальных часах сквашивания; Особенно активна в отношении дрожжей, плесеней, БГКП (в т.ч. E.coli) и S. aureus; Обладает солеустойчивостью, что позволяет при-менять её в производстве сыров и зерненого тво-рога; Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистиче-ский эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях холодильной камеры. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Кисломолочные продукты, сыры |
50 |
Lactobacillus casei |
Повышает безопасность и/или продлевает сроки годности кисломолочных продуктов и сыров за счет выраженных антагонистических свойств в отношении нежелательной микрофлоры; Особенно активна в отношении дрожжей и плесеней, БГКП; Обладает солеустойчивостью, что позволяет применять её в производстве сыров и зерненого творога; Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистический эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях холодильной камеры. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Кисломолочные продукты, сыры |
50 |
Lactobacillus casei |
Повышает безопасность и/или продлевает сроки годности кисломолочных продуктов и сыров за счет выраженных антагонистических свойств в отношении нежелательной микрофлоры; Особенно активна в отношении БГКП и S. aureus; Обладает солеустойчивостью, что позволяет применять её в производстве сыров и зерненого творога; Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистиче-ский эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях холодильной камеры. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, ЕА |
Состав |
Преимущества использования |
Кисломолочные продукты, сыры |
25 50 250 |
Lactobacillus casei |
Повышает безопасность и/или продлевает сроки годности кисломолочных продуктов и сыров за счет выраженных антагонистических свойств в отношении нежелательной микрофлоры; Особенно активна в отношении БГКП и S. aureus; Обладает солеустойчивостью, что позволяет применять её в производстве сыров и зерненого творога; Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистический эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях холодильной камеры. |
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Зеленые линии |
Страна производитель | Россия |