Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Заквасочные культуры для сыров и кисломолочных продуктов Golden Line Profiline PC

Заквасочные культуры для сыров и кисломолочных продуктов Golden Line Profiline PC

Цену уточняйте

  • В наличии
Заквасочные культуры для сыров и кисломолочных продуктов Golden Line Profiline PC
Заквасочные культуры для сыров и кисломолочных продуктов Golden Line Profiline PCВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Заквасочные культуры Golden Line

 

Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.

 

При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" PC 22.11 HD Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Сычужные сыры

50

Lactobacillus acidophilus, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

    Проявляет антагонистические свойства в отношении БГКП, предохраняет сыр от «раннего вспучивания»;

    Активна в отношении маслянокислых бактерий, снижает вероятность «позднего вспучивания» сыров;

    Обладает солеустойчивостью, что позволяет успешно применять её в производстве сыров и зерненого творога;

    Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистический эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях камеры созревания;

    Сокращает сроки созревания сыров.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" PC 27.50 Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, ЕА

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные продукты, сыры

50

Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Propionibacterium freudenreichii ssp. Freudenreichii

    Повышает безопасность и/или продлевает сроки годности кисломолочных продуктов и сыров за счет выраженных антагонистических свойств в отношении нежелательной микрофлоры;

    Обладает повышенной способностью к продуци-рованию низина на начальных часах сквашивания;

    Особенно активна в отношении дрожжей, плесеней, БГКП (в т.ч. E.coli) и S. aureus;

    Обладает солеустойчивостью, что позволяет при-менять её в производстве сыров и зерненого тво-рога;

    Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистиче-ский эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях холодильной камеры.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" PC 3.01 Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные продукты, сыры

50

Lactobacillus casei

    Повышает безопасность и/или продлевает сроки годности кисломолочных продуктов и сыров за счет выраженных антагонистических свойств в отношении нежелательной микрофлоры;

    Особенно активна в отношении дрожжей и плесеней, БГКП;

    Обладает солеустойчивостью, что позволяет применять её в производстве сыров и зерненого творога;

    Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистический эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях холодильной камеры.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" PC 3.02 Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные продукты, сыры

50

Lactobacillus casei

    Повышает безопасность и/или продлевает сроки годности кисломолочных продуктов и сыров за счет выраженных антагонистических свойств в отношении нежелательной микрофлоры;

    Особенно активна в отношении БГКП и S. aureus;

    Обладает солеустойчивостью, что позволяет применять её в производстве сыров и зерненого творога;

    Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистиче-ский эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях холодильной камеры.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" PC 3.03 Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, ЕА

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные продукты, сыры

25

50

250

Lactobacillus casei

    Повышает безопасность и/или продлевает сроки годности кисломолочных продуктов и сыров за счет выраженных антагонистических свойств в отношении нежелательной микрофлоры;

    Особенно активна в отношении БГКП и S. aureus;

    Обладает солеустойчивостью, что позволяет применять её в производстве сыров и зерненого творога;

    Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистический эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях холодильной камеры.

Основные атрибуты
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте