Цену уточняйте
Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.
![]() |
При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения. |
Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
|||
Область применения |
Упаковка, ЕА |
Состав |
Преимущества использования |
Айран |
50 |
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Kluyveromyces marxianus |
Дает колкую, плотную структуру; Придает продукту характерный вкус и аромат национального напитка Айран; Уменьшает тенденцию к синерезису. |
Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
|||
Область применения |
Упаковка, ЕА |
Состав |
Преимущества использования |
Айран |
50 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis, Kluyveromyces marxianus |
Обеспечивает плотную структуру, маловяз-кую, умеренно густую консистенцию; Придает продукту характерный вкус и аро-мат национального напитка Айран. |
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Зеленые линии |
Страна производитель | Россия |