Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Заквасочные культуры для сметанных продуктов Golden Line Profiline SC

Заквасочные культуры для сметанных продуктов Golden Line Profiline SC

Цену уточняйте

  • В наличии
Заквасочные культуры для сметанных продуктов Golden Line Profiline SC
Заквасочные культуры для сметанных продуктов Golden Line Profiline SCВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Заквасочные культуры Golden Line

 

Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.

 

При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" SC 30.02 M Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные продукты (сметана, сметанные продукты).

50

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus,  Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris

    Обеспечивает плотную структуру и густую консистенцию сметаны;

    Придает выраженные кисломолочные вкус и аромат традиционной сметаны;

    Обладает низким пост-окислением;

    Нивелирует привкус растительного жира при производстве сметанных продуктов.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" SC 30.01 SF Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка

Состав

Преимущества использования

Cметана

250 (ЕА)

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

    Обеспечивает очень плотную структуру и в меру вязкую консистенцию сметаны;

    Придает средневыраженный кисломолочный вкус и аромат традиционных кисломолочны продуктов;

    «Закрывает» привкусы растительных жиров при производстве комбинированных продуктов

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" SC 30.01 C Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка

Состав

Преимущества использования

Сметана, сметанный продукт.

1000 (л)

 

25 (ЕА)

50 (ЕА)

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

    Обеспечивает плотную структуру и в меру густую консистенцию сметаны;

    Придает средневыраженный кисломолочный вкус и аромат традиционной сметаны;

    Обладает низким пост-окислением;

    Рекомендована для производства сметаны, расфасованной в тару с применением фольги, т.к. исключает возможность вздутия крышки.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" SC 30.01 M Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные продукты (сметана, сметанные продукты).

50 (ЕА)

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus,  Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris

    Обеспечивает плотную структуру и густую консистенцию сметаны;

    Придает выраженные кисломолочные вкус и аромат традиционной сметаны;

    Обладает низким пост-окислением;

    Нивелирует привкус растительного жира при производстве сметанных продуктов.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Profiline" SC 30.01 S Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка

Состав

Преимущества использования

Cметана, сметанные продукты, творожные продукты.

50 (ЕА)

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius ssp. Thermophilus

    Обеспечивает очень плотную структуру и в меру вязкую консистенцию сметаны;

    Придает средневыраженный кисломолочный вкус и аромат традиционных кисломолочны продуктов;

    «Закрывает» привкусы растительных жиров при производстве комбинированных продуктов.

 

Основные атрибуты
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте