Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.
![]() |
При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения. |
Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Кисломолочные продукты (сметана, сметанные продукты). |
50 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris |
Обеспечивает плотную структуру и густую консистенцию сметаны; Придает выраженные кисломолочные вкус и аромат традиционной сметаны; Обладает низким пост-окислением; Нивелирует привкус растительного жира при производстве сметанных продуктов. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка |
Состав |
Преимущества использования |
Cметана |
250 (ЕА) |
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus |
Обеспечивает очень плотную структуру и в меру вязкую консистенцию сметаны; Придает средневыраженный кисломолочный вкус и аромат традиционных кисломолочны продуктов; «Закрывает» привкусы растительных жиров при производстве комбинированных продуктов |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка |
Состав |
Преимущества использования |
Сметана, сметанный продукт. |
1000 (л)
25 (ЕА) 50 (ЕА) |
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus |
Обеспечивает плотную структуру и в меру густую консистенцию сметаны; Придает средневыраженный кисломолочный вкус и аромат традиционной сметаны; Обладает низким пост-окислением; Рекомендована для производства сметаны, расфасованной в тару с применением фольги, т.к. исключает возможность вздутия крышки. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка |
Состав |
Преимущества использования |
Кисломолочные продукты (сметана, сметанные продукты). |
50 (ЕА) |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris |
Обеспечивает плотную структуру и густую консистенцию сметаны; Придает выраженные кисломолочные вкус и аромат традиционной сметаны; Обладает низким пост-окислением; Нивелирует привкус растительного жира при производстве сметанных продуктов. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка |
Состав |
Преимущества использования |
Cметана, сметанные продукты, творожные продукты. |
50 (ЕА) |
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius ssp. Thermophilus |
Обеспечивает очень плотную структуру и в меру вязкую консистенцию сметаны; Придает средневыраженный кисломолочный вкус и аромат традиционных кисломолочны продуктов; «Закрывает» привкусы растительных жиров при производстве комбинированных продуктов. |
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Зеленые линии |
Страна производитель | Россия |