Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.
![]() |
При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения. |
Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Творог
|
50 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar dyacetilactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. Mesenteroides |
Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании); Дает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры; Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога; Обеспечивает умеренные кисломолочный вкус и аромат. |
Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Творог
|
50 250 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar dyacetilactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. Mesenteroides |
Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании); Дает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры; Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога; Обеспечивает умеренные кисломолочные вкус и аромат. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, ЕА |
Состав |
Преимущества использования |
Творог |
50 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar dyacetilactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides
|
Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании); Дает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры; Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога; Обеспечивает умеренные кисломолочные вкус и аромат. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, ЕА |
Состав |
Преимущества использования |
Творог |
50 |
Streptococcus salivarius ssp thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar dyacetilactis, Leuconostoc mesenteroides |
Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании); Дает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры; Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога; Обеспечивает умеренные кисломолочные вкус и аромат. |
Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Творог |
250 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. сremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis |
Обеспечивает плотную, гладкую структуру, рассыпчатую консистенцию творога; Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат, свойственные традиционному профилю продукта. |
Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Творог |
50 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. сremoris, Lactococcus lactis ssp. Lactis |
Обеспечивает плотную, гладкую структуру, рассыпчатую консистенцию творога; Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат, свойственные традиционному профилю продукта. |
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Зеленые линии |
Страна производитель | Россия |