Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Заквасочные культуры для творога Golden Time TW от Golden Line

Заквасочные культуры для творога Golden Time TW от Golden Line

Цену уточняйте

  • В наличии
Заквасочные культуры для творога Golden Time TW от Golden Line
Заквасочные культуры для творога Golden Time TW от Golden LineВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Заквасочные культуры Golden Line

 

Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.

 

При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения.

 

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" TW 20.10 FS Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Творог

 

50

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris,  Lactococcus lactis subsp. lactis biovar dyacetilactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. Mesenteroides

    Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании);

    Дает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры;

    Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога;

    Обеспечивает умеренные кисломолочный вкус и аромат.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® TW 20.11 TS Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Творог

 

50

250

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris,  Lactococcus lactis subsp. lactis biovar dyacetilactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. Mesenteroides

    Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании);

    Дает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры;

    Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога;

    Обеспечивает умеренные кисломолочные вкус и аромат.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" TW 20.12 FS Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, ЕА

Состав

Преимущества использования

Творог

50

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris,  Lactococcus lactis subsp. lactis biovar dyacetilactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides

 

    Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании);

    Дает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры;

    Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога;

    Обеспечивает умеренные кисломолочные вкус и аромат.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» TW 20.15 FSL Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, ЕА

Состав

Преимущества использования

Творог

50

Streptococcus salivarius ssp thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris,  Lactococcus lactis subsp. lactis biovar dyacetilactis, Leuconostoc  mesenteroides

    Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании);

    Дает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры;

    Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога;

    Обеспечивает умеренные кисломолочные вкус и аромат.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" TW 30.44 Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Творог

250

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. сremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis

    Обеспечивает плотную, гладкую структуру, рассыпчатую консистенцию творога;

    Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат, свойственные традиционному профилю продукта.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" TW 30.44 F Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Творог

50

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. сremoris, Lactococcus lactis ssp. Lactis

    Обеспечивает плотную, гладкую структуру, рассыпчатую консистенцию творога;

    Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат, свойственные традиционному профилю продукта.

 

Основные атрибуты
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте