Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Заквасочные культуры для ряженки и кисломолочных продуктов Golden Time RZ от Golden Line

Заквасочные культуры для ряженки и кисломолочных продуктов Golden Time RZ от Golden Line

Цену уточняйте

  • В наличии
Заквасочные культуры для ряженки и кисломолочных продуктов Golden Time RZ от Golden Line
Заквасочные культуры для ряженки и кисломолочных продуктов Golden Time RZ от Golden LineВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Заквасочные культуры Golden Line

 

Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.

 

При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" RZ 4.54 BIO Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные продукты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами (биоряженка, биоваренец, биопростокваша).

50

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Bifidobactreium animalis ssp. lactis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus.

    Обеспечивает стабильную густую, вязкую структуру, на протяжении всего срока годности продукта;

    Обеспечивает умеренный кисломолочный вкус продукта;

    Дает низкое пост-окисление в процессе хранения готового продукта, что позволяет использовать закваску в производстве молочных продуктов для детского питания;

    Обогащает кисломолочный продукт пробиотическими микроорганизмами.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" RZ 4.44 F Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные продукты (ряженка, варенец, простокваша, «Биолакт»).

50

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

 

    Обеспечивает стабильную густую, вязкую структуру, на протяжении всего срока годности продукта;

    Обеспечивает умеренный кисломолочный вкус продукта;

    Дает низкое пост-окисление в процессе хранения готового продукта, что позволяет использовать закваску в производстве молочных продуктов для детского питания.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" RZ 4.44 BIO Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные продукты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами (биоряженка, биоваренец, биопростокваша).

50

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Bifidobactreium animalis ssp. lactis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus

    Обеспечивает стабильную густую, вязкую структуру, на протяжении всего срока годности продукта;

    Обеспечивает умеренный кисломолочный вкус продукта;

    Дает низкое пост-окисление в процессе хранения готового продукта, что позволяет использовать закваску в производстве молочных продуктов для детского питания;

    Обогащает кисломолочный продукт пробиотическими микроорганизмами.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная" Golden Time" RZ 4.34 Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Ряженка

 

50

250

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

    Обеспечивает стабильную очень густую, высоковязкую структуру на протяжении всего срока годности продукта;

    Обеспечивает умеренный кисломолочный вкус продукта;

    Дает низкое пост-окисление в процессе хранения готового продукта, что позволяет использовать закваску в производстве молочных продуктов для детского питания.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная" Golden Time" RZ 4.35 Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Ряженка

 

50

250

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

          Обеспечивает стабильную очень густую, высоковязкую структуру на протяжении всего срока годности продукта;

          Обеспечивает умеренный кисломолочный вкус продукта;

          Дает низкое пост-окисление в процессе хранения готового продукта, что позволяет использовать закваску в производстве молочных продуктов для детского питания.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" RZ 4.44 Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

 

Кисломолочные продукты (ряженка, варенец, простокваша, «Биолакт»).

50

Streptococcus salivarius ssp. Thermophilus

    Обеспечивает стабильную густую, вязкую структуру, на протяжении всего срока годности продукта;

    Обеспечивает умеренный кисломолочный вкус продукта;

    Дает низкое пост-окисление в процессе хранения готового продукта, что позволяет использовать закваску в производстве молочных продуктов для детского питания.

 

 

Основные атрибуты
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте