Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.
![]() |
При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, ЕА |
Состав |
Преимущества использования |
Кефирные продукты, йогурт. |
50 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Bifidobactreium animalis ssp. lactis, Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides |
Придает густую консистенцию, обеспечивает стабильную структуру, устойчивую к синерезису во время длительного хранения; Представляет насыщенный кисломолочный, сбалансированный освежающий вкус, близкий к национальному напитку «Кефир»; Увеличивает срок годности продукта до 30 суток за счет содержания симбиотических штаммов-антагонистов в составе. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, ЕА |
Состав |
Преимущества использования |
Кефирные продукты, йогурт. |
250 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Bifidobactreium animalis ssp. lactis, Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides |
Придает густую консистенцию, обеспечивает стабильную структуру, устойчивую к синерезису во время длительного хранения; Представляет насыщенный кисломолочный, сбалансированный освежающий вкус, близкий к национальному напитку «Кефир»; Увеличивает срок годности продукта до 30 суток за счет содержания симбиотических штаммов-антагонистов в составе. |
Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Кефир, кефирный продукт.
|
25 50 |
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Lactobacillus acidophilus, Bifidobactreium animalis ssp. lactis, Lactobacillus reuteri |
Обеспечивает плотную структуру и в меру густую консистенцию продукта; Придает выраженный кисломолочный вкус и аромат, легкий кефирный привкус; Обогащает продукт полезной пробиотической микрофлорой. |
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Зеленые линии |
Страна производитель | Россия |