Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
+77019898398
Ким Александр Феликсович
+77010318578
Гульназ (Ингридиенты)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kzRazevich_ru@CISMARKETbot+77010318579
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time CH от Golden Line

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time CH от Golden Line

Цену уточняйте

  • В наличии
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time CH от Golden Line
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time CH от Golden LineВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
+77013518539
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Заквасочные культуры Golden Line

 

Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.

 

При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" CH 4.05 Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Сыры типа Pasta Filata (моцарелла) (сыры с чеддеризацией).

25

50

100

250

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus helveticus

    Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне;

    Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации;

    Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров;

    Идеально подходит для производства «пицца-сыра», поскольку снижает уровень галактозы в сыре, предотвращая его горение в печи.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" CH 4.05 F Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Сыры типа Pasta Filata (моцарелла) (сыры с чеддеризацией).

25

50

100

250

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus helveticus

 

    Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне;

    Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации;

    Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров;

    Идеально подходит для производства «пицца-сыра», поскольку снижает уровень галактозы в сыре, предотвращая его горение в печи.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" CH 4.04 M Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

 

Сыры типа Pasta Filata (моцарелла) (сыры с чеддеризацией).

50

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

    Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне;

    Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации;

    Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров.

 

 

Основные атрибуты
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте