Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.
![]() |
При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения. |
Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Сыры типа Pasta Filata (моцарелла) (сыры с чеддеризацией). |
25 50 100 250 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus helveticus |
Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне; Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации; Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров; Идеально подходит для производства «пицца-сыра», поскольку снижает уровень галактозы в сыре, предотвращая его горение в печи. |
Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Сыры типа Pasta Filata (моцарелла) (сыры с чеддеризацией). |
25 50 100 250 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus helveticus
|
Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне; Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации; Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров; Идеально подходит для производства «пицца-сыра», поскольку снижает уровень галактозы в сыре, предотвращая его горение в печи. |
Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
||||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
|
Сыры типа Pasta Filata (моцарелла) (сыры с чеддеризацией). |
50 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus |
Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне; Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации; Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров. |
|
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Зеленые линии |
Страна производитель | Россия |