Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
cismarket.kz
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович
+77019898398
Ким Александр Феликсович
+77010318578
Гульназ (Ингридиенты)
CIS MARKET
Менеджер
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
sales@mixomania.kzRazevich_ru@CISMARKETbot+77010318579
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time YO от Golden Line

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time YO от Golden Line

Цену уточняйте

  • В наличии
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time YO от Golden Line
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time YO от Golden LineВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
+77013518539
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович
  • +77010318578
    Гульназ (Ингридиенты)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Заквасочные культуры Golden Line

 

Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.

 

При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" YO 22.11 ALTAI Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Йогурт (питьевой, десертный) и другие кисломолочные напитки («Квашенка»).

 

50

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobactreium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei

    Обеспечивает плотную, колкую структуру продукта, без вязкости;

    В охлажденном виде сгусток хорошо держит форму;

    Обеспечивает освежающий кисломолочный вкус продукта с активной сливочной нотой.

 

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" YO 22.25 Golden Line

 

Производитель: Зеленые линии (Россия)

Область применения

Упаковка

Состав

Преимущества использования

Йогурт и другие кисломолочные напитки (термостатным способом).

50 (ЕА)

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactococcus lactis ssp. lactis

    обеспечивает умеренный уровень вязкости и плотности йогурта;

    придает свежий кисломолочный вкус и аромат

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" YO 22.40 Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Йогурт питьевой и другие кисломолочные напитки («Снежок», простокваша).

50

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lacto-bacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus

    Обеспечивает вязкую, плотную структуру продукта;

    Обеспечивает чистый кисломолочный вкус и аромат продукта.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" YO 22.44 Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Йогурт десертный, питьевой

250

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Lactis

    Обеспечивает плотную структуру, маловязкую, умеренно густую консистенцию;

    Обеспечивает умеренные аромат йогурта и кисломолочный вкус.

 

Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" YO 22.80 Golden Line

 

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Упаковка, EA

Состав

Преимущества использования

Кисломолочные напитки (питьевой йогурт).

250

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus

    Обеспечивает однородную гладкую гомогенную консистенцию продукта

    Придает умеренные кисломолочные вкус и аромат.

Основные атрибуты
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте