Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Для производства различного ассортимента молочнокислых продуктов специалистами-микробиологами ПО «Зеленые линии» (Россия) разработаны заквасочные культуры прямого внесения серии «Golden Line». Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения «Golden Line» — это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение. В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line», можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами.
![]() |
При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения «Golden Line» для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров. Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Йогурт (питьевой, десертный) и другие кисломолочные напитки («Квашенка»).
|
50 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobactreium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei |
Обеспечивает плотную, колкую структуру продукта, без вязкости; В охлажденном виде сгусток хорошо держит форму; Обеспечивает освежающий кисломолочный вкус продукта с активной сливочной нотой.
|
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Упаковка |
Состав |
Преимущества использования |
Йогурт и другие кисломолочные напитки (термостатным способом). |
50 (ЕА) |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactococcus lactis ssp. lactis |
обеспечивает умеренный уровень вязкости и плотности йогурта; придает свежий кисломолочный вкус и аромат |
Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Йогурт питьевой и другие кисломолочные напитки («Снежок», простокваша). |
50 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lacto-bacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus |
Обеспечивает вязкую, плотную структуру продукта; Обеспечивает чистый кисломолочный вкус и аромат продукта. |
Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Йогурт десертный, питьевой |
250 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Lactis |
Обеспечивает плотную структуру, маловязкую, умеренно густую консистенцию; Обеспечивает умеренные аромат йогурта и кисломолочный вкус. |
Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
|||
Область применения |
Упаковка, EA |
Состав |
Преимущества использования |
Кисломолочные напитки (питьевой йогурт). |
250 |
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus |
Обеспечивает однородную гладкую гомогенную консистенцию продукта Придает умеренные кисломолочные вкус и аромат. |
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Зеленые линии |
Страна производитель | Россия |