Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Пищевая добавка Агар

Пищевая добавка Агар

Цену уточняйте

  • В наличии
Пищевая добавка Агар
Пищевая добавка АгарВ наличии
Цену уточняйте
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Агар-агар

 

Агар-агар — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина ), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.). Агар-агар относят к группе студнеобразователей (гидроколлоиды). В кондитерской промышленности агары используют для получения изделий желеобразной структуры (мармелад и желейные корпуса конфет), а также для стабилизации пенной структуры (зефир, суфле, конфеты типа «птичье молоко»).

Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется при температурах от 95 до 100°С. Горячий раствор является прозрачным и ограниченно вязким. При охлаждении до температур 35–40°С образуется крепкий гель, который является термообратимым. Главное преимущество использования агара — возможность отливать желейные массы при низких температурах.

Агар чилийской компании Algas Мarinas S.A. Algamar производится из водорослей, которые собирают на чилийском побережье. Качество водорослей и самые передовые технологии Algas Мarinas S.A. Algamar позволяют производить агар самого высокого качества. Чилийский агар по сравнению с остальными аналогами имеет преимущество, выраженное в наиболее сильной желирующей способности и повышенной прочности студня,что обусловлено строением и молекулярной массой молекулы агара.

 

Область применения

 

Кондитерские изделия

 

Наименование

Прочность студня, г/см2 по Валенту

Мармелад

Суфле

Зефир

Пастила

Помадка
(глазурь)
для мучных кондитерских изделий

Молочные начинки
(варенная сгущенка
и т.д)

Конфеты

Агар Denagar 900 CH 

1600–1900

+

+

+

+

+

 

+

Агар Denagar 900 DL

не менее 2100

 

+

+

 +

+

 

+

Агар Denagar 900 GA

от 2700

+

+

+

+

 

 

 

Альгинат натрия Algogel 3001

сила геля в воде: 200-350 г (измеряется при 20 °С на пенетрометре, расстояние 20 мм) 

 

 

 

 

 

+

 

 

Агар Denagar 900 CH

Производится путем экстрагирования из желидиумных (Gelidium) водорослей.

Производитель: Algas Marinas S.A. Algamar (Чили)

Область применения

Преимущества использования

    Мармелад желейно-фруктовый

    Мармелад желейный, формовой

    Мармелад желейный, резной

    Пастила

    Зефир

    Птичье молоко

          Низкая температура желирования агара обеспечивает положительный результат при его использовании на предприятиях, где существует проблема преджелирования сбивных или мармеладных масс, а также при необходимости держать температуры при формовке более низкими, чем при использовании традиционного агара на основе водорослей Gracilaria.

 

Агар Denagar 900 DL

Описание: агар Denagar 900 DL состоит из агара (Е 406), полученного путем экстрагирования из водорослей Gracilaria. Используется в качестве желирующего агента.

Производитель: Зеленые линии , Россия.

Область применения

Преимущества использования

 

    Зефир

    Пастила

    Желейные корпуса конфет

    Суфле

    Конфеты «Птичье молоко»

    Начинки

          Низкая вязкость растворов агара, сокращает время варки желейных сиропов, увеличивает сменную выработку.

          Высокая прозрачность желейных сиропов.

          Рекомендован к использованию на поточно-механизированных линиях для производства сбивных масс.

 

 

Закладка Агар Denagar 900 DL в рецептуре зависит от требований к структуре готового изделия, технологических параметров и используемого сырья.

 

Агар Denagar 900 GA

Агар  Denagar  900 GA состоит из  агара (Е 406), полученного путем экстрагирования из водорослей Gracilaria. Используется в качестве желирующего агента.

Производитель: Green Fresh (Fujian) Foodstuff (Китай)

Дозировка, кг/т

Преимущества использования

     Мармелад желейный, формовой: 11,5-12,0

     Пастила, зефир: 11,5-12,0

     Птичье молоко: 6,0-8,0

 

Закладка  Агар  Denagar 900  GA    в рецептуре  зависит от технологических параметров и используемого сырья.

          Высокая  прочность   геля.

          Низкая  вязкость   желейных сиропов.

          Срез   мармелада  стекловидный   на изломе.

 

Альгинат натрия Algogel 3001 

Описание: альгинат натрия Algogel 3001 – пищевая добавка используемая  как  текстурант, производится  из экстракта коричневых водорослей.

Производитель: Сargill, Германия

Дозировка, кг/т

рН 1%-го

раствора

Преимущества использования

от 1-5%

6,0-8,5

          Структурообразователь  желирует  в присутствие солей Са.

          Высокая  термостабильность.

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте