Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Пищевая добавка Пектин

Пищевая добавка Пектин

Цену уточняйте

  • В наличии
Пищевая добавка Пектин
Пищевая добавка ПектинВ наличии
Цену уточняйте
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Пектин

 

Пектины являются одной из самых полезных натуральных пищевых добавок. Пектины — это гелеобразователи, стабилизаторы, загустители, влагоудерживающие агенты, осветлители, а также вещества, облегчающие фильтрование, и средства для капсулирования. Они относятся к высокомолекулярным углеводам растительного происхождения. Наиболее распространенным сырьем для получения пектинов являются выжимки цитрусовых и яблок, жом сахарной свеклы, сердцевины корзинок подсолнечника. Методом экстракции пектины извлекают практически в неизменном виде, сохраняя при этом все физиологически ценные свойства.

Пектины — растворимые пищевые волокна, благотворно влияют на состояние здоровья человека, является природным детоксикантом. Помимо лечебных свойств, пектины обладают многочисленными технологическими преимуществами, такими как хорошая растворимость, температурная устойчивость, стандартизируемая желирующая сила — позволяют получить продукт с необходимыми текстурными и органо-лептическими свойствами.

В зависимости от степени этерификации пектины подразделяют на:

  • высокометоксилированные (высокоэтерифицированные) (СЭ >50);
  • низкометоксилированные (низкоэтерифицированные) (СЭ <50, стандартные и амидированные).

В зависимости от скорости и температуры начала желирования высокоэтерифицированные пектины делятся на быстро и медленно желирующие. Еще их называют пектинами быстрой и медленной садки, соответственно. Быстрожелирующие пектины имеют более высокую степень этерификации и желируют при более высоких значениях рН.

 

 

Общие характеристики

 

Область применения

 

Наименование

Описание

Cтепень

этерификации

Мармеладно-пастильные изделия

Зефир

Желейный корпус конфет

Лукум

Джемы, конфитюр

Желейная начинка
для печенья

Желейная начинка
для конфет

Термостабильная начинка

Торты, пирожные, рулеты

Печенья, пряники,

Пектин Унипектин PG DS

Высокоэтерифицированный цитрусовый пектин экстра медленной садки

 

+

+

+

 

 

 

 

 

+

+

Пектин Унипектин PG 335 CS

Низкоэтерифицированный амидированный пектин Е440, Е450, Е452, Е341

26-31%

16-20%

+

+

+

 

 

 

 

 

+

+

Пектин "Унипектин OG 505 S"

Низкоэтерифицированный амидированный  пектин

СЭ=30%

СА=17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пектин Унипектин OB 660 CS SB

Пектин цитрусовый

32-38%

 

 

 

 

          +          

          +          

 

          +          

 

 

Пектин Унипектин PG 769 S

Высокометоксилированный пектин Е 440, тартрат натрия или калия Е 337, полифосфат натрия Е 452

 

+

+

+

 

 

 

 

 

 

 

Пектин Унипектин
ОВ 700

Низкоэтерифицированный
пектин Е440

33-38%

 

 

 

 

 

 

 

+

 

 

Пектин Унипектин
ОВ 763

Низкоэтерифицированный амидированный пектин

Е440

32-38%

5-9%

 

 

 

 

 

 

 

+

 

 

Пектин Унипектин PG 659 CS МB

Высокометоксильный пектин (цитрусового происхождения)    Е440 

59-65%

+

 

+

 

 

 

+

 

 

 

Пектин цитрусовый тип 64030

Высокоэтерифицированный пектин
Е440

СЭ  <62%

+

+

 

 

+

+

+

 

 

 

 

Пектин Унипектин PG DS

Высокоэтерифицированный цитрусовый пектин экстра медленной садки - является загустителем и желирующим агентом. Желирует при рН 3,0-3,5 и содержании растворимых сухих веществ выше 65%.

Нормализуется путем добавления сахара.

Производитель: Cargill (Германия, Франция)

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

     Мармелад

     Зефир

     Пастила

     Жевательный мармелад

     Начинка для мучных кондитерских изделий

     Джемы (СВ = 60%)

1,0–1,5

1,0–1,4

1,2–1,5

0,6–0,8

1,0–1,2
 

0,4–0,6

          Высокая прочность студня

          Высокая прозрачность желейного корпуса

Оптимальная дозировка для получаемого продукта зависит от содержания сухих веществ, уровня рН, условий технологического процесса.

 

Пектин Унипектин PG 335 CS

Цитрусовый низкоэтерифицированный амидировнный пектин. Нормализуется путем добавления сахара. Желирует без дополнительного добавления в продукт буферных солей при рН выше 3,9 и содержании растворимых сухих веществ выше 65%.

Производитель: Cargill (Германия, Франция)

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

     Мармелад.

     Желейный корпус конфет, желейная начинка для печенья.

     Желейная начинка для конфет.

     В комбинации с крахмалами при производстве лукумов.

2,3–2,5

2,0–2,5

 

1,5–1,8
 

до 2

          Возможность использования с двумя видами ароматики: фруктово-ягодной и нейтральной (алкоголные ароматизаторы, миндаль, банан, шоколад, кокос, корица, карамель, сливки, топленное молоко, ванильно-сливочный, мед, ликер, мята, ореховые ароматизаторы, чайный, тоффи, тирамису, и т.д.), в отличие от высокоэтерифицированных пектинов.

          Создание новых инновационных продуктов.

 

Оптимальная дозировка для получаемого продукта зависит от содержания сухих веществ, уровня рН, условий технологического процесса.

 

Пектин "Унипектин OG 505 S"

Описание: Низкоэтерифицированный амидированный  пектин.

Производитель: Cargill (Франция)

Область применения

Дозировка, %

Состав

 

Гели для тортов

Фруктовые начинки

0,8-1,2

Пектин производится из яблочного и  цитрусового сырья, используемым  в качестве загустителя /или  структурообразователя  в присутствия  кальция. Продукт состоит из: низкометоксилированного  амидированного пектина Е 440 ii, динатрия дифосфата Е 450i (маx 20%), декстрозы, трикальция фосфат Е 341 ii (маx 5%).

 

Степень:

СЭ=30%

  СА=17%

Оптимальная дозировка для получаемого продукта зависит от содержания сухих веществ, уровня рН, условий технологического процесса.

 

Пектин Унипектин OB 660 CS SB

Описание: низкометоксильный пектин (цитрусового происхождения).

Производитель: Cargill, Германия.

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Термостабильные начинки

Начинки

Для  термостабильных начинок  - 0,80 – 1,5 %, содержание растворимых сухих веществ  55 – 70 %Начинки  для карамели и конфет 0,5 -0,8 %

 

Пектин Унипектин ОВ 660 CS МB - является пищевой добавкой, используемой в качестве структурообразователя, состоит из:

    Низкометоксильный пектин (цитрусового происхождения)               Е 440

    Тринатрий цитрат            Е331                                                                               

    Сахароза

    Полифосфат натрия       Е452

¨     Высокие термостабильные свойства при дополнительном добавлении солей кальция

¨     Пастообразная  консистенция начинки, с хорошей способностью к перекачиванию

¨     Внутренняя прочность геля

 

Степень этерификации:

 

32 – 38%

 

Пектин Унипектин PG 769 S

Высокометоксилированный пектин Е 440, тартрат натрия или калия Е 337, полифосфат натрия Е 452

Производитель: Cargill (Германия, Франция)

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

     Мармелад желейный

     Мармелад жевательный

     Зефир

      Пастила

     Конфеты с желейным корпусом

1,0-1,7

          Является загустителем и желирующим агентом, получаемый из комбинациии яблочного и цитрусового сырья.

          Желирует без дополнительного добавления в продукт буферных солей при рН 3,0-3,5 и содержании растворимых сухих веществ выше 65%.

Оптимальная дозировка для получаемого продукта зависит от содержания сухих веществ, уровня рН, условий технологического процесса.

 

Пектин Унипектин OB 700

Низкоэтерифицированный амидированный яблочный пектин, стандартизован добавлением сахара.

Производитель: Cargill (Германия, Франция)

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

     Для термостабильных фруктово-ягодных начинок для выпечки с содержанием сухих веществ 65–72% и при рН 3,5–3,8.

     Нейтральные начинки (тоффи, ванильная, карамель, шоколадная, шоколадно-ореховая и т.д.).

1,0–1,2




 

1,2-1,4

          Высокая термостабильность начинки при добавлении солей кальция.

          Короткая структура.

          Сухая консистенция начинки.

 

 

Пектин Унипектин OB 763 

Низкоэтерифицированный амидированный яблочный пектин, стандартизован добавлением сахара.

Производитель: Cargill (Германия, Франция)

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

     Для термостабильных фруктово-ягодных начинок для выпечки с содержанием сухих веществ 65–72% и при рН 3,5–3,8.

1,0–1,2

          Высокая термостабильность начинки при добавлении солей кальция.

          Густая хорошо намазываемая структура.

          Хорошая способность к перекачиванию.

 

 

 Пектин Унипектин MRS 160 ND

Высокоэтерифицированный цитрусовый пектин.

Производитель: Cargill (Германия, Франция)

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

     Гели             

     Джемы

0,25-0,5

          Отличная  растворимость.

          Образует прозрачные гели.

Дозировка  зависит  от рецептуры и желаемой текстуры.

 

Пектин Унипектин PG 659 CS МB

Высокометоксильный пектин (цитрусового происхождения) Е440. 

Производитель: Cargill (Германия, Франция)

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

     Мармелад желейный

     Мармелад жевательный

     Пастила

     Конфеты с желейным корпусом

     Желейные начинки для карамели, помадных конфет

Мармелад и желейные корпуса конфет: 1,5-1,7%.

Начинки фруктово-ягодные: 0,6-0,8%

          Не требует внесения в рецептуру буферных солей, что упрощает технологический процесс.

          Сбалансированная комбинация буферных солей позволяет производителям кондитерских изделий не зависеть от кислотно-щелочных свойств используемого сырья и жесткости воды.

          Низкая вязкость сиропов с пектином облегчает их дозирование, сокращает время варки и предотвращает образование «хвостов» при розливе.

          Низкая  температура  желирования пектина (75-80º С), более   медленное и плавное время садки  позволяет избежать риски получения  брака, и  предполагают его использование в производственных условиях, где сложно  поддерживать  высокие температуры при розливе желейной массы и обеспечивает готовому продукту более высокие показатели прозрачности, стекловидности.

          Присутствие сбалансированной  комбинации буферных солей в составе пектина гарантирует получение максимально прочного геля и снижает риски вызванные погрешностями при дзировании сырья;

Оптимальная дозировка для получаемого продукта зависит от содержания сухих веществ, уровня рН, условий технологического процесса.

 

Пектин цитрусовый тип 64030

Описание: является высокоэтерифицированным   цитрусовым  пектином медленной садки, используемым  в качестве  структурообразователя

Производитель:

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

Мармелад

Зефир

Джемы

1,2 -1,7 %

1,0 – 1,5 %

0,4 – 1,0 %

Продукт состоит из: Высокометоксилированного пектина Е 440 Сахарозы.

Высокая  прочнсоть геля.

Степень этерификации:

 

<62%

Оптимальная дозировка для получаемого продукта зависит от содержания сухих веществ, уровня рН, условий технологического процесса.

 

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте