Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Желатин пищевой

Желатин пищевой

Цену уточняйте

  • В наличии
Желатин пищевой
Желатин пищевойВ наличии
Цену уточняйте
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Желатин

 

Желатин — натуральный растворимый белок, получаемый из шкур и костей животных. В нем присутствуют все жизненно необходимые аминокислоты, он является источником белка, используется в фармацевтике и пищевой промышленности. Желатин совместим с большей частью стабилизаторов. Законодательные органы рассматривают желатин как пищевой продукт. Тип технологического процесса, его длительность влияют на характеристику желатина и конечные области применения.

Принято выделять два основных типа желатина:

  • Тип А — кислотный процесс получения желатина;
  •  Тип В — щелочной процесс получения желатина.

Наиболее важной характеристикой желатина является прочность геля или стандартного студня. В России чаще измеряется в граммах по Валенту (500…1300), в других странах — в граммах по Блуму (Bloom) (150…300), данный параметр классифицируется на высокую степень (high-bloom: 200-300); среднюю (medium-bloom: 100–200) и низкую (low-bloom: 50-100). Чем выше это значение, тем меньше требуемая дозировка желатина данной марки.

 

 

 

 

Область применения

 

Кондитерские изделия

 

Наименование

Состав

Жевательная фруктовая карамель
типа
«Фрутеллы»

Молочная
жевательная карамель

Взбивные
изделия типа маршмеллоу

Жевательный мармелад

Жевательный мармелад
в комбинации
с пектином

Фруктовое желе

Желатин пищевой Русселот 150 PS30

Свиной желатин кислотной обработки

+

+

+

+

+

+

Желатин пищевой Русселот 175 PS30

свиной  желатин, используется в качестве желирующего агента, а также как взбивающий или связывающий агент, эмульгатор, загуститель, стабилизатор

+

+

+

+

+

+

Желатин пищевой Русселот 225 PS30

Свиной желатин кислотной обработки

+

+

+

+

+

+

Желатин пищевой Русселот 275 PS8

Свиной желатин кислотной обработки

+

 

+

+

+

+

Желатин пищевой Русселот 275 PS30

Свиной желатин кислотной обработки

+

+

 

+

+

+

Желатин пищевой говяжий Rousselot 150 H30

Говяжий желатин, используется в качестве желирующего агента, а также как взбивающий или связывающий агент, эмульгатор, загуститель, стабилизатор.

+

+

+

 

 

 

Желатин пищевой говяжий Rousselot 200 H30

Говяжий желатин, используется в качестве желирующего агента, а также как взбивающий или связывающий агент, эмульгатор, загуститель, стабилизатор.

+

+

+

 

 

 

Желатин пищевой говяжий Rousselot 225 H30

Говяжий желатин, используется в качестве желирующего агента, а также как взбивающий или связывающий агент, эмульгатор, загуститель, стабилизатор.

+

 

 

+

 

 

+

 

 

+

 

 

+

 

 

+

 

 

 

Желатин пищевой Русселот 175 PS30

Описание:    свиной   желатин

Производитель: Roussselot,  Франция .

Область применения

Дозировка, %

Размер частиц

Преимущества использования

Жевательная фруктовая карамель, типа “Фрутеллы”                                                 

 

Жевательная молочная карамель           

Для взбивных изделий  (муссов,

маршмеллоу) 

                                               Жевательный мармелад (в комбинации с пектином)                                                      

 

Фруктовые желе                                          

 

Жевательный мармелад                            

 

0,5-3

 

 

0,5-3,0

3-6

 

 

3-6

 

8-12

 

8-12

30 ASTM сито 595 микрон

 

Высокое качество желатина. Имеет высокую степень очистки, что позволяет получать прозрачные желатиновые растворы при производстве кондитерских изделий.

 

Желатин пищевой Русселот 150 PS30

Свиной желатин кислотной обработки (тип А). Используется в качестве желирующего агента (образует термообратимый гель), а также как взбивной агент, стабилизатор, связывающий агент, загуститель, эмульгатор.

Производитель: Rousselot Angouleme S.A.S. (Франция)

Область применения

Дозировка, %

Размер частиц

Преимущества использования

     Жевательная фруктовая карамель типа «Фрутеллы», молочная жевательная карамель.

     Взбивные изделия (отсадочное и экструдированное маршмеллоу).

     Жевательный мармелад.

     Жевательный мармелад (в комбинации с пектином).

     Фруктовые желе.

0,5–3


 

3–6

 

7–8

2–5
 

8–12

30 ASTM сито
(595 микрон)

          Особенно предпочтителен для производства жевательной карамели.

          Основная роль – эмульгирование и модифицирование структуры

Прочность геля, bloom метод АОАС – 6,67% при 10°С: 140-160 гр

 

 Желатин пищевой Русселот 225 PS30

Свиной желатин кислотной обработки (тип А). Используется в качестве желирующего агента (образует термообратимый гель), а также как взбивной агент, стабилизатор, связывающий агент, загуститель, эмульгатор.

Производитель: Rousselot Angouleme S.A.S. (Франция)

Область применения

Дозировка, %

Размер частиц

Преимущества использования

     Жевательная фруктовая карамель типа «Фрутеллы», молочная жевательная карамель.

     Взбивные изделия (отсадочное и экструдированное маршмеллоу).

     Жевательный мармелад.

     Жевательный мармелад (в комбинации с пектином).

     Фруктовые желе.

0,5–2


 

2,5–4

 

6–7

2–5
 

6–10

30 ASTM сито
(595 микрон)

Для экструдированного маршмеллоу - предпочтительнее желатин от 225 – 250 Bloom, при этом тип В дает более жевательный эффект.

Прочность геля, bloom метод АОАС – 6,67% при 10°С: 215-235 г

 

 Желатин пищевой Русселот 275 PS8

Свиной желатин используется в качестве желирующего агента, а также как взбивающий или связывающий агент, эмульгатор, загуститель, стабилизатор и т.п.

Производитель: Rousselot Angouleme S.A.S. (Франция)

Область применения

Дозировка, %

Размер частиц

Преимущества использования

     Для сбивных изделий (маршмеллоу).

     Жевательный мармелад
(в комбинации с пектином).

     Фруктовые желе.

     Жевательный мармелад.

3-4
 

3-5
 

5–6

6–7

8 mesh,
размер частиц
2,3 mm

Высокое качество желатина. Имеет высокую степень очистки, что позволяет получать прозрачные желатиновые растворы при производстве кондитерских изделий.

Прочность геля, bloom метод АОАС – 6,67% при 10°С: 265-285 г

 

 Желатин пищевой Русселот 275 PS30

Свиной желатин кислотной обработки (тип А). Используется в качестве желирующего агента (образует термообратимый гель), а также как взбивной агент, стабилизатор, связывающий агент, загуститель, эмульгатор.

Производитель: Rousselot Angouleme S.A.S. (Франция)

Область применения

Дозировка, %

Размер частиц

Преимущества использования

     Жевательная фруктовая карамель типа «Фрутеллы», молочная жевательная карамель

     Взбивные изделия (отсадочное и экструдированное маршмеллоу).

     Жевательный мармелад (в комбинации с пектином).

     Фруктовые желе.

0,5–2


 

2,5–5

 

3–5
 

8–10

60 ASTM сито
(250 микрон)

Особенно широко используется при производстве отсадочного маршмаллоу.

Прочность геля, bloom метод АОАС – 6,67% при 10°С: 265-285 г

 

 Желатин пищевой говяжий Rousselot 150 H30

Описание:говяжий желатин

Производитель: Roussselot, Бразилия .

 

Область применения

Дозировка, %

Размер частиц

Преимущества использования

     Жевательная фруктовая карамель типа «Фрутеллы».

     Жевательная молочная карамель.

    Для взбивных изделий  (муссов, маршмеллоу)

    Жевательный мармелад                                     

0,5 – 2,0

 

 

 

 

3-6

6-10

30 ASTM сито
(595 микрон)

Высокое качество желатина. Имеет высокую степень очистки, что позволяет получать прозрачные желатиновые растворы при производстве кондитерских изделий.

Прочность геля, bloom метод АОАС – 6,67% при 10°С:  140 - 160 г

 

Желатин пищевой говяжий Rousselot 200  Н30

Описание: говяжий желатин

Производитель: Roussselot, Бразилия .

 

Область применения

Дозировка, %

Размер частиц

Преимущества использования

Для взбивных изделий  (муссов,

маршмеллоу)

 

Фруктовые желе

 

Жевательный мармелад

2,5 -4

 

2,0 – 3,0

 

7 -9

30 ASTM сито
(595 микрон)

Высокое качество желатина. Имеет высокую степень очистки, что позволяет получать прозрачные желатиновые растворы при производстве кондитерских изделий.

 

 Желатин пищевой говяжий Rousselot 225  Н30

Оп  Описание: говяжий желатин

Производитель: Roussselot, Бразилия .

Область применения

Дозировка, %

Размер частиц

Преимущества использования

Жевательная фруктовая карамель, типа “Фрутеллы”

 

Жевательная молочная карамель

Для взбивных изделий  (муссов,

маршмеллоу) 

Фруктовые желе

 

Жевательный мармелад

0,5 – 1,4

 

0,5- 1,4

2,5 -4

 

 2-3

6-7

30 ASTM сито
(595 микрон)

Высокое качество желатина. Имеет высокую степень очистки, что позволяет получать прозрачные желатиновые растворы при производстве кондитерских изделий.

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте