Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Пищевая добавка Каррагинан

Пищевая добавка Каррагинан

Цену уточняйте

  • В наличии
Пищевая добавка Каррагинан
Пищевая добавка КаррагинанВ наличии
Цену уточняйте
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Каррагинаны

 

В мире производится свыше 300 продуктов, содержащих каррагинан. В качестве пищевой добавки он был запатентован в США в 1930-х годах. В 1959 году получает статус GRAS (безопасная пищевая добавка). Интерес к этому гидроколлоиду вызван его способностью к повышению вязкости и гелеобразованию водных растворов, а также возможностью получения разнообразных структур от хрупкой, легко разламывающейся, до жевательной.

Различные отрасли пищевой промышленности в основном используют каппа — каррагинаны. В последнее время наблюдается тенденция увеличения интереса со стороны кондитерской отрасли к данному структурообразователю. Кондитерский рынок начал использовать этот гидроколлоид для производства желейных изделий.

.

Каррагинаны получают из красных морских водорослей Rhodophycae, в основном из рода Furcellaria fastigata. Различные водоросли являются источником различных типов каррагинанов. В соответствии с особенностями молекулярного строения выделяют шесть основных типов каррагинана.

Среди них наиболее употребимы три коммерческие группы каррагинанов.

  • K-каррагинан (каппа-каррагинан).
  • ί-каррагинан (* йота–каррагинан).
  • λ-каррагинан (лямбда–каррагинан).

 

 

Гелеон 202 М

Структурообразователь на основе очищенного каррагинана (Е407), стандартизирован хлоридом калия (Е508).

Гелеон 202 М образует сильный водный студень, разработан для применения в кондитерской промышленности.

Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

Является загустителем, желирующим агентом для производства:

     желейных конфет;

     начинок для карамели;

     помадных конфет;

     жевательных конфет типа «Фрутелла».

1,0–1,8* для мармелада и желейных корпусов конфет, в зависимости от желаемой структуры

0,4–0,8* начинки для карамели и конфет.

          Дает возможность создания желаемой структуры изделия - хрупкой или упругой и жевательной.

          Позволяет применять ароматизаторы как фруктово-ягодной, так и нейтральной группы (сливки, ваниль, сгущенное молоко, шоколад, йогурт, банан, мята, алкогольные и др.).

          Создает прочные гели при РН выше 3,7.

          Не требует установки дополнительного оборудования. Желейные массы на каррагинане Гелеон 202 М готовятся аналогично массам на основе пектина или агара.

          Рекомендован для желейных изделий в состав которых входят молочные продукты.

          Комбинируется с другими структурообразователями (агар, крахмалы и др) .

          Удобен в использовании в регионах с жарким климатом, за счет быстрого образования требуемой структуры.

* Дозировка на 1 тонну сахаро-паточно-каррагинанового сиропа.

 

Гелеон 202 М-C

Описание: каррагинан (Е407), глюкоза, желирующий агент (Е508).

Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

Является загустителем, желирующим агентом для производства:

     желейных конфет;

     начинок для карамели;

     помадных конфет;

     жевательных конфет типа «Фрутелла».

1,0–1,8* для мармелада и желейных корпусов конфет, в зависимости от желаемой структуры

0,4–0,8* начинки для карамели и конфет.

          Дает возможность создания желаемой структуры изделия - хрупкой или упругой и жевательной.

          Позволяет применять ароматизаторы как фруктово-ягодной, так и нейтральной группы (сливки, ваниль, сгущенное молоко, шоколад, йогурт, банан, мята, алкогольные и др.).

          Создает прочные гели при РН выше 3,7.

          Не требует установки дополнительного оборудования. Желейные массы на каррагинане Гелеон 202 М готовятся аналогично массам на основе пектина или агара.

          Рекомендован для желейных изделий в состав которых входят молочные продукты.

          Комбинируется с другими структурообразователями (агар, крахмалы и др) .

          Удобен в использовании в регионах с жарким климатом, за счет быстрого образования требуемой структуры.

Дозировка  Гелеон 202 М-С   зависит от требуемой  структуры, условий  технологического процесса.

 

Гелеон 203 М-Е

Структурообразователь на основе очищенного каррагинана (Е407), стандартизирован декстрозой.

Разработан для применения в кондитерской промышленности.

Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

Является загустителем, желирующим агентом, особенно подходит для производства желейных конфет и начинок.

Является пищевой добавкой, используемой в качестве текстуранта.

1,0-2,0

          Дает возможность создания желаемой структуры изделия – хрупкой или упругой и жевательной.

          Позволяет применять ароматизаторы как фруктово-ягодной, так и нейтральной группы (сливки, ваниль, сгущенное молоко, шоколад, йогурт, банан, мята, алкогольные и др.).

          Создает прочные гели при pН выше 3,9.

          Использование каррагинана Гелеон 203 М-Е возможно на традиционных линиях по производству желейных кондитерских изделий.

Дозировка зависит от требуемой структуры готового продукта.

 

Комплексная пищевая добавка Денгель® «Каррагинан 1.01.001»

Описание: Стабилизатор (Е407), декстроза, регулятор кислотности (Е331).

Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия)

Область применения

Дозировка, %

Состав

Преимущества использования

«Каррагинан 1.01.001» Денгель образует сильный водный гель, разработан для применения в кондитерской промышленности для производства желейных конфет и мармелада.

1,5 - 2,5 % в зависимости от желаемой структуры желейных корпусов конфет

Стабилизатор (Е407), декстроза, регулятор кислотности (Е331).

          Высокие показатели прочности студня и низкие дозировки внесения.

          Устойчивость к присутствию кислоты в рецептуре.

          Технологичность использования: низкая вязкость сиропов, возможность использования на высокопроизводительных линиях.

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте