Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Какао-порошок

Какао-порошок

Цену уточняйте

  • В наличии
Какао-порошок
Какао-порошокВ наличии
Цену уточняйте
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Какао-продукты

 

Какао-порошок является одним из основных ингредиентов в кондитерской, хлебопекарной, молочной отраслях, а также при производстве мороженого. Широкая функциональность порошка определяет основные требования к его свойствам:

  • ярко выраженный шоколадный вкус и аромат,
  • многообразная цветовая гамма: от натурального до темно-коричневого.

Очень часто технологический процесс не предусматривает дополнительного измельчения какао-порошка, поэтому высокая дисперсность является одним из основных показателей качества какао-порошка. При производстве глазурей с использованием различных заменителей масла какао появляются ограничения по жирности порошка, щелочности, активности липазы. Ввиду того, что многие изделия, изготовленные с использованием какао-порошка, в процессе производства не проходят термообработки, необходимо жестко контролировать микробиологические показатели используемого порошка, а также его зольность.

Какао — порошки торговой марки «Денкакао А» и «Денкакао Н» созданы совместными усилиями специалистов GUAN CHONG (Малайзия) и ГК «Союзснаб». Купаж бобов какао составлен из лучших сортов, обеспечивающих продукту великолепный вкусоароматический профиль. В ассортименте также представлены алкализованные какао-порошки испанской фирмы INDCRESA. Продукты компании хорошо зарекомендовали себя на отечественном рынке, как продукты высокого стабильного качества. PV-2 — порошок с различной степенью алакализации. Это позволяет потребителям производить продукты с различной насыщенностью цвета и аромата какао.

 

Какао-порошок алкализованный Денкакао-А

Цвет: коричневый

Производитель: Guan Chong Cocoa Manufacturer (Малайзия)

pH

Содержание жира, %

Преимущества использования

6,8–7,2

10–12

          Купаж какао-бобов составлен из самых лучших сортов, что обеспечивает какао-порошку сбалансированный, выраженный вкус и аромат, полное отсутствие кислого привкуса, свойственного дешевым сортам какао-бобов.

Влажность, %

Степень измельчения, %
(сито 75 мкм)

5 (макс)

99,5 (мин)

 

Какао-порошок алкализованный Денкакао-А Dark

Цвет: темно-коричневый

Производитель: Guan Chong Cocoa Manufacturer (Малайзия)

pH

Содержание жира, %

Преимущества использования

7,4-7,8

10–12

          Имеет насыщенный темно-коричневый цвет, что дает возможность снижения дозировки.

          Широкая область применения: подходит как для кондитерских, так и мучных кондитерских изделий.

          Высокая дисперсность обеспечивает равномерную окраску кондитерским изделиям, позволяет произвести продукты с нежной гомогенной структурой изделиям, не проходящим измельчение (начинки, мучные изделия).

Влажность, %

Степень измельчения, %
(сито 75 мкм)

5

99,5 (мин)

 

Какао-порошок натуральный Денкакао-Н

Цвет: светло-коричневый

Производитель: Guan Chong Cocoa Manufacturer (Малайзия)

pH

Содержание жира, %

Преимущества использования

5,2–5,9

10–12

          Купаж какао-бобов составлен из самых лучших сортов, что обеспечивает какао-порошку сбалансированный, выраженный вкус и аромат, полное отсутствие кислого привкуса, свойственного дешевым сортам какао-бобов.

          Менее насыщенный цвет позволяет использовать при производстве изделий, не требующих темного цвета.

          Современное высокотехнологичное оборудование обеспечивает какао-порошку отсутствие какаовеллы.

Влажность, %

Степень измельчения, %
(сито 75 мкм)

5 (макс)

99,5 (мин)

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте