Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Улучшители Denfai

Улучшители Denfai

Цену уточняйте

  • В наличии
Улучшители Denfai
Улучшители DenfaiВ наличии
Цену уточняйте
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Улучшители для теста

 

Производители хлебобулочных и мучных кондитерских изделий не всегда имеют научные и временные возможности поиска и подбора улучшителей. На помощь приходят улучшители для различных видов хлебобулочных и мучных кондитерских изделий под торговой маркой Denfai. Благодаря уникальному компонентному составу, специально разработанному для определенного вида готовых изделий, улучшители Denfai являются оптимальной добавкой для использования в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях.

  • МИКСОЛАБ позволяет определять водопоглотительную способность муки (ВПС), время образования теста, его стабильность и эластичность; поведение крахмала, реологические характеристики теста в процессе клейстеризации; активность собственных ферментов муки; изменения белково-протеиназного и углеводно-амилазного комплексов муки под действием внесенных добавок.
  • АЛЬВЕОГРАФ позволяет определять реологические свойства муки и теста.
  • РЕОФЕРМЕНТОМЕТР позволяет определять газообразующую и газоудерживающую способность теста, степень поднятия теста, общий объем выделившегося углекислого газа и устойчивость теста в процессе брожения.
  • ГЛЮТОМАТИК определяет количество и качество клейковины, индекс клейковины.
  • FALLING NUMBER («Число падения») позволяет определять автолитическую активность муки методом «Число падения», а также пропорции смеси для получения муки с заданными свойствами.
  • АНАЛИЗАТОР ТЕКСТУРЫ ТA-XT2 представляет собой информационно-измерительную систему для комплексного измерения структурно-механических свойств пищевых продуктов.


Улучшитель DENFAI 10.01 Свежесть

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленностях как функциональная добавка для продления сроков годности и сохранения свежести массовых сортов хлеба, хлебобулочных, сдобных и мучных кондитерских изделий.

0,5-1,0

          Продлевает срок свежести изделий.

          Повышает пластичность теста.

          Формирует равномерную, хорошо развитую структуру пористости.

          Сохраняет первоначальную мягкость.

          Улучшает форму и разрыхленность.

          Увеличивает объем изделий.

          Предотвращает микробиологическую порчу.

          Обогащает изделия пищевыми волокнами.

 

Улучшитель DENFAI 18.08 Для продления свежести

Цвет: от белого до бежевого допускается серый оттенок

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества
использования

Применяется при производстве пшеничных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий, сдобных и слоеных изделий.

0,5-1,0

    Позволяет увеличить сохранение мягкости изделия, что дает возможность «заранее» упаковывать хлеб и он будет оставаться таким же мягким.

    Увеличивается сохранение мягкости изделия при его хранении уже после покупки (дома у потребителя), что позволит запомниться этому хлебу, как лучше всего и дольше всего хранящийся дома.

    Позволяет продлить сохранение мягкости даже ржано-пшеничных сортов хлеба.

    Улучшает качество хлеба: увеличивает объем и улучшает пористость.

    Самый бюджетный на сегодняшний день способ продлить мягкость хлебобулочных изделий.

 

 Улучшитель DENFAI 10.04 Экстра 

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества
использования

Применяется в мукомольной промышленности приизготовлении муки на стадии корректировки хлебопекарных свойств муки при помощи встроенного микродозатора.

В хлебопекарной промышленности для предотвращения «картофельной болезни» и плесневения хлеба и хлебобулочных и изделий.

0,2-0,3

          Предотвращает «картофельную болезнь» хлеба.

          Предотвращает плесневение зерна и готовых изделий при хранении.

 

 Улучшитель DENFAI 28.02 Разрыхлитель

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется взамен химических разрыхлителей (соды и аммония) в мучной кондитерской промышленности при производстве тортов, сдобы, кексов, бисквитов, блинов, оладий, печенья, пончиков, заварных полуфабрикатов.

1-3

          Обладает прекрасной разрыхляющей способностью, позволяет добиться нужного объема изделия.

          Не придает изделиям неприятного остаточного привкуса как после использования соды или аммония.

          Позволяет добиться легкой и пористой структуры бисквитов, кексов за счет однородного газообразования.

 

 Технологическое вспомогательное средство DENFAI 10.05 Экосвежесть 

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для продления срока сохранения свежести массовых сортов хлеба («Нарезной», «Подмосковный» и другие батоны), слоеных и сдобных изделий («Свердловская слойка», сдоба «Ромашка» и т.д.)

0,5-1,5

(чем больше дозировка, тем больше эффект).

          Увеличивает удельный объемный выход хлеба на 20%*.

          Увеличивает пористость на 12%*.

          Увеличивает эластичность мякиша на 20%.

          Улучшает цвет мякиша: делает его более равномерным и золотистым.

          Уменьшает крошливость на 50% после выпечки и на 85% на 5 сутки*.

          Увеличивает срок сохранения свежести до 10 суток**;

          Не указывается на этикетке готового продукта в соответствии с Техническим Регламентом Таможенного Союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"***.

          Имеет удобную дозировку для использования непосредственно на участке замеса теста.

*При дозировке 1,0% к массе муки.

** На 10 сутки образец с улучшителем приобретает показатели мягкости и крошливости 5-ти суточного образца без улучшителя.

*** В соответствии со статьей 4. Требования к маркировке пищевой продукции, раздела 4.4. Общие требования к указанию в маркировке состава пищевой продукции, пункта 8, так как в составе улучшителя содержатся только "2) вещества, входящие в состав одного или нескольких компонентов и не изменяющие свойств пищевой продукции, содержащих такие компоненты;" и "3) технологические вспомогательные средства, используемые при производстве конкретной пищевой продукции".

 

 Технологическое вспомогательное средство DENFAI 11.02 Экопшеничный 

 

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для повышения качества пшеничного хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий, тостового хлеба.

0,1-0,5

          Улучшает реологические свойства теста.

          Обеспечивает хороший подъем и устойчивость тестовых заготовок во время расстойки и выпечки.

          Увеличивает удельный объем хлеба на 20%*.

          Улучшает структуру пористости.

          Способствует сохранению свежести изделий в течение срока реализации.

          Не содержит в составе добавок с индексом Е.

          Имеет удобную дозировку для использования непосредственно на участке замеса теста.

*при дозировке 0,3% к массе муки.

 

 Улучшитель DENFAI 11.03 Для замороженного хлеба

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Для массовых сортов хлеба из пшеничной муки, хлебобулочных и сдобных изделий.

1,0-3,0

          Снижает вероятность отшелушивания корки.

          Способствует увеличению объема готовых изделий.

          Позволяет получать хрустящую корочку на изделии.

 

 Улучшитель DENFAI 12.01 Ржаной хлеб

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Для хлеба из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки.

0,5-1,0

          Подавляет повышенную ферментативную активность.

          Повышает формоустойчивость.

          Предотвращает расплываемость подовых изделий.

          Увеличивает объем хлеба.

          Улучшает структуру пористости мякиша, предотвращает крошковатость.

          Оптимизирует цвет и качество корки готового хлеба.

          Продлевает срок сохранения естественной свежести готовых изделий.

 

Улучшитель DENFAI 13.01 Ржано-пшеничный хлеб  

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется на хлебопекарных предприятиях с целью повышения качества хлеба из ржано-пшеничной и ржаной муки, где в валке преобладает использование муки с высокой автолитической активностью (низкое Число Падения).

0,5-1,0

          Подавляет повышенную ферментативную активность муки с низким показателем «Числа падения».

          Повышает формоустойчивость.

          Предотвращает расплываемость подовых изделий.

          Увеличивает объем хлеба.

          Улучшает структуру пористости мякиша, предотвращает крошковатость.

          Оптимизирует цвет и качество корки готового хлеба.

          Продлевает срок сохранения естественной свежести готовых изделий.

 

 Улучшитель DENFAI 14.01 Для тостов и гамбургеров 

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется для производства высококачественных хлебобулочных изделий, таких как тостовый хлеб, булочки для гамбургера, хот-доги.

0,4-0,5

          Способствует образованию тонкой корочки изделия и однородной мелкопористой структуры мякиша.

          Увеличивает объем готовых изделий.

          Повышает эластичность и белизну мякиша.

          Снижает крошливость.

 

Улучшитель DENFAI 14.03 Для тостового хлеба   

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется для производства высококачественных хлебобулочных изделий, таких как тостовый хлеб, булочки для гамбургера, хот-доги.

0,4-0,5

          Способствует образованию тонкой корочки изделия и однородной мелкопористой структуры мякиша.

          Увеличивает объем готовых изделий.

          Повышает эластичность и белизну мякиша.

          Снижает крошливость.

 

 Улучшитель DENFAI 18.05 Для тостов и гамбургеров 

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется для производства высококачественных хлебобулочных изделий, таких как тостовый хлеб, булочки для гамбургера, хот-доги.

0,5-1,0

          Способствует образованию тонкой корочки изделия и однородной мелкопористой структуры мякиша.

          Увеличивает объем готовых изделий.

          Повышает эластичность и белизну мякиша.

          Снижает крошливость.

 

 Комплексная добавка DENFAI 15.02 Сырная

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества
использования

Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для выпуска сырного хлеба и хлебобулочных изделий со вкусом и ароматом сыра, в том числе подвергающихся глубокой заморозке.

5-10

          Придает изделиям вкус и аромат сыра.

          Улучшает пластичность, эластичность  теста (тесто не рвется при прокатке).

          Снижает липкость теста.

          Способствует улучшению структуры пористости.

          Увеличивает объем готовых изделий.

          Придает мягкость и нежность изделиям.

          Продлевает срок сохранения свежести готовых изделий.

 

 Улучшитель DENFAI 17.01 Слоеные изделия

Описание: однородный порошок.

Цвет: белый, с различными оттенками.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Для дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий, в т.ч. замороженных слоеных полуфабрикатов.

0,5-1,0

          Улучшает пластичность, эластичность теста (тесто не рвется при прокатке).

          Способствует улучшению механической обрабатываемости теста, снижает липкость теста.

          Способствует образованию нежной и разрыхленной структуры изделий.

          Придает мягкость и нежность изделиям.

          Продлевает срок сохранения свежести готовых изделий.

 

 Улучшитель DENFAI 17.02 Круассаны 

Описание: однородный порошок.

Цвет: белый, с различными оттенками.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Для дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий, в т.ч. замороженных слоеных полуфабрикатов.

0,5-1,0

          Улучшает пластичность, эластичность теста (тесто не рвется при прокатке).

          Снижает липкость теста.

          Способствует образованию нежной сетчатой структуры слоеных изделий, разрыхленной структуры слоеного печенья.

          Увеличивает объем готовых изделий.

          Придает мягкость и нежность изделиям.

          Продлевает срок сохранения свежести готовых изделий.

 

 Улучшитель DENFAI 18.01 Сдоба по холодной технологии

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Для сдобных изделий, изготовленных по «холодной технологии».

0,5-1,0

          Оптимизирует технологические процессы при длительном брожении.

          Замедляет процесс брожения при отлежке в холоде.

          Активизирует дрожжевые клетки при расстойке.

          Предотвращает «расплываемость» тестовых заготовок.

          Улучшает структуру пористости и цвет мякиша, снижает его крошковатость.

          Исключает эффект «перебродившего» теста и запах спиртового брожения.

          Повышает формоустойчивость и объем готовых изделий.

 

 Улучшитель DENFAI 18.03 Для сдобных изделий

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется для производства сдобных изделий, в том числе, с повышенным содержанием сахара и жира.

0,5-1,5

          Улучшается пластичность, эластичность теста.

          Улучшаются адгезионные свойства теста (снижается липкость).

          Способствует образованию нежной структуры изделий.

          Увеличивается объем готовых изделий.

          Придает мягкость и нежность изделиям.

          Продлевается срок сохранения свежести готовых изделий.

 

 Улучшитель DENFAI 18.04 Для сдобных и слоеных изделий

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется для производства сдобных и слоеных изделий, в том числе, с повышенным содержанием сахара и жира.

0,5-1,5

          Улучшает газоудерживающую способность.

          Обеспечивает хорошую формоустойчивость тестовых заготовок

          Повышает эластичность теста

          Улучшает механическую обработку теста

          Обеспечивает более четкую структуру слоев в слоенных изделиях

          Гарантирует эластичность мякиша и высокий объём изделий

          Позволяет получить тонкую корочку у готовых изделий

          Отлично подходит для всех типов тестомесильных машин

          Удобное внесение непосредственно на участке замеса теста

 

 Улучшитель DENFAI 18.06 Для ослабления клейковины

  ​​​​

Цвет: однородный порошок от белого до бежевого допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Состав

Преимущества
использования

Применяется в мучной хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для увеличения объема изделий из крепкой муки, а также сдобы и багетов.

0,3-0,5

Мука пшеничная хлебопекарная, эмульгатор (Е472е), стабилизатор (Е170), антиокислитель (Е300), вещество для обработки муки (Е920), технологические вспомогательные средства ферментные препараты (ксиланазы, гемицеллюлазы, альфа  амилазы, фофсо/галактолипазы).

    Позволяет сработать муку с крепкой клейковиной, получив изделия хорошего качества. Это позволит быть более гибкими в производстве.

    Готовые изделия имеют высокие потребительские характеристики не смотря на качество муки. Это позволит стабилизировать производство и уменьшить количество брака, а изделия получать с отличные конкурентными характеристиками.

Самый бюджетный способ сработать муку с низкими качественными показателями, чтобы получить высоко качественные изделия.

 

 Улучшитель DENFAI Для замороженных слоеных изделий 18.07

 

Описание: однородный порошок.

Цвет: от бежевого до светло-серого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется в хлебопекарной промышленности при производстве слоенных замороженных изделий.

1,5-3,0%

Защищает структуру изделий при шоковой заморозке

Эффективен при:

          замораживание блоков теста;

          замораживание после формования (багеты, слойка, батоны и т.д.);

          замораживание после частичной расстойки (сдоба, слоеные

          дрожжевые изделия).

 

 Улучшитель DENFAI 21.04 Сахарное печенье

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Для сахарного печенья и песочных полуфабрикатов.

0,2-0,4

          Улучшает реологические показатели теста.

          Обеспечивает четкий рисунок, предотвращает образование трещин на поверхности.

          Позволяет снизить процент лома и бракованных изделий.

          Улучшает структуру и цвет готового изделия.

          Предотвращает прогоркание жиров при хранении.

          Продлевает срок сохранения естественной свежести готовых изделий.

 

 Улучшитель DENFAI 21.05 Овсяное печенье

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Для овсяного печенья.

1,0-1,3

          Продлевает свежесть изделий.

          Увеличивает выход готовой продукции.

          Улучшает структуру пористости.

          Увеличивает объем изделий.

 

 Улучшитель DENFAI 21.13 Сахарное печенье Люкс

Форма: однородный порошок.

Цвет: цвет от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

 

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется при производстве сахарного и песочного печенья с целью улучшения качества или снижения себестоимости за счет уменьшения содержания жира до 20% в рецептуре.

0,2%

    Позволяет снизить сырьевую себестоимость сахарного или песочного печенья от 5 до 15% при сокращении количества жира в рецептуре до 20 %.

    Снижает количество лома до 80-90%.

    Улучшает качество готовых изделий: рисунок более четкий, цвет равномерный.

 

 Улучшитель DENFAI 21.14 Профит 

Однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

 

Применяется при производстве мучных кондитерских изделий (печенье, кексы, слоеные бездрожжевые изделия и т.д.).

0,5-1,0

    Снижает сырьевую себестоимость готовой продукции от 5 до 15%, позволяя снизить содержание жиров и яйцепродуктов при замесе, но сохраняя качественные и вкусовые характеристики готового продукта.

    Улучшает вкусовые и ароматические характеристики продукта: вкус и аромат становятся более сливочными.

    Улучшает качество готовых изделий: печенье лучше формуется, ровное, не ломается; слоеные изделия легко раскатываются, имеют выраженную слоистость.

 

 

 Улучшитель DENFAI 22.01 Вафли 

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Для вафельных изделий, изготовленных по классической технологии.

0,5-1,0

          Улучшение устойчивости эмульсии.

          Равномерное распределение компонентов теста.

          Предотвращение образования увеличенных пор и пустот.

          Снижение количества оттеков.

          Увеличение стабильности выпеченных изделий.

          Улучшается гибкость вафельных листов.

          Снижение процента брака (лома и крошки).

          Повышение потребительских свойств.

          Снижение намокаемости.

 

 Улучшитель DENFAI 23.01 Пряники

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Для сохранения свежести пряников, коврижек.

1,0-1,3

          Продлевает срок свежести изделий.

          Увеличивает выход готовой продукции.

          Улучшает структуру пористости.

          Увеличивает объем изделий.

 

 Улучшитель DENFAI 23.02 Пряник люкс

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Для сохранения свежести пряников, коврижек.

0,1-0,3

          Увеличивает объем изделий.

          Улучшает структуру пористости.

          Продлевает свежесть изделий.

          Увеличивает выход изделий.

 

 Смесь для приготовления бисквита Йогуртовый концентрат DENFAI 24.05

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Для приготовления бисквитного теста

Мука - 60 г

Улучшитель - 180 г

Сахар - 160 г

Яйца - 150 г

Масло растительное – 132 г

Вода - 108 г

          Использование смеси упрощает ведение технологического процесса.

          Увеличивает объем и выход готовой продукции.

          Улучшает и стабилизирует структуру пористости готового изделия.

          Бисквитные изделия приобретают равномерную окраску поверхности и йогуртовый вкус.

 

 Улучшитель DENFAI 26.06 Маффины

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Для кексов, маффинов, сдобного печенья.

0,5-1,0

          Улучшает эмульгирование теста.

          Обеспечивает разрыхленную и мелкопористую структуру выпеченного изделия.

          Гарантирует увеличение объема и куполообразной формы (в кексах и маффинах).

          Способствует сохранению свежести.

 

 Улучшитель DENFAI 26.07 Кексы

Описание: однородный порошок.

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Для кексов на химических разрыхлителях.

1,0-1,2

          Продлевает свежесть изделий.

          Увеличивает выход готовой продукции.

          Увеличивает объем кексов.

          Улучшает структуру пористости.

 

 Улучшитель DENFAI 28.01 Пекарский порошок  

Описание: однородный порошок. 

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется взамен химических разрыхлителей (соды и аммония) в мучной кондитерской промышленности (для изготовления тортов, кексов, бисквитов, блинов, оладий, печенья, пончиков, заварных полуфабрикатов).

1,0-3,0

          Обладает прекрасной разрыхляющей способностью, позволяет добиться нужного объема изделия.

          Не придает изделиям неприятного остаточного привкуса как после использования соды или аммония

          Позволяет добиться легкой и пористой структуры бисквитов, кексов за счет однородного газообразования.

 

Улучшитель DENFAI 28.04 Пекарский порошок  В

Описание: однородный порошок. 

Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется при производстве мучных кондитерских изделий (кексов, печенья, пряников и т.д.) для увеличения объема и получения разрыхленной структуры.

1,0-3,0

          Обладает прекрасной разрыхляющей способностью, позволяет добиться нужного объема изделия.

          Не придает изделиям неприятного остаточного привкуса как после использования соды или аммония

          Позволяет добиться легкой и пористой структуры бисквитов, кексов за счет однородного газообразования.

 

Улучшитель DENFAI Для пирожков и чебуреков 62.01

Однородный порошок, допускаются комочки, от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок

Вкус и запах: Cвойственные входящим в состав смеси компонентам

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Для полуфабрикатов для жарки во фритюре. Придает блеск готовому изделию, способствует образованию пузырьков на поверхности и создает хрустящую корочку.

 

 

2,0

         Способствует образованию рассыпчатой структуры готовых изделий

         Позволяет получить изделия с тонкой хрустящей корочкой;

         Придает готовым изделиям золотистый цвет и румяную «пузырчатую» поверхность;

 

Улучшитель DENFAI 70.01 Классический

Описание: однородный порошок.

Цвет: белый, с различными оттенками.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется в пищевой промышленности при производстве теста для пельменей, вареников, мантов, хачапури, чебуреков.

0,1-0,3

          Обеспечивает равномерное распределение воды и жира по структуре теста.

          Позволяет сократить или исключить из рецептуры яичный порошок.

          Обеспечивает высокую степень прозрачности бульона.

          Пельмени сохраняют форму после варки.

 

 Улучшитель DENFAI 70.01 Классический желтый

Описание: однородный порошок.

Цвет: желтый, с различными оттенками.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется в пищевой промышленности при производстве теста для пельменей, вареников, мантов, хачапури, чебуреков.

0,1-0,3

                      Обеспечивает равномерное распределение воды и жира по структуре теста.

                      Значительно сокращается время замеса теста.

                      Позволяет сократить или исключить из рецептуры яичный порошок.

                      Придает готовым изделиям яичную окраску.

                      Обеспечивает высокую степень прозрачности бульона.

                      Пельмени сохраняют форму после варки.

 

 Улучшитель DENFAI 70.01 Классический желтый Б

Описание: однородный порошок.

Цвет: розовый, с различными оттенками.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется в пищевой промышленности при производстве макаронных изделий, вермишели, пельменей, вареников, мантов, хачапури, чебуреков.

0,1-0,3

          Обеспечивает равномерное распределение воды и жира по структуре теста.

          Значительно сокращается время замеса теста.

          Позволяет сократить или исключить из рецептуры яичный порошок.

          Придает готовым изделиям яичную окраску.

          Обеспечивает высокую степень прозрачности бульона.

          Пельмени сохраняют форму после варки.

 

 Смесь DENFAI для смазки форм

Описание: вязкая белая жидкость.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Способ применения

Преимущества использования

Применяется в хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности для смазки форм.

Смесь для смазки форм перед выпечкой наносят как вручную, так и механическими приспособлениями для распыления жидкости. Для подготовки чистых или новых форм необходимо нанести смесь на формы и обжечь их в печи в течение 30 минут при 220°С.

          Экономичный заменитель растительных масел.

          Не оставляет постороннего вкуса и запаха в готовом изделии.

          Не смешивается с тестом.

          Готовые изделия легко вынимаются из форм, без прилипания.

          Равномерно распределяется по поверхности.

          Не горит в процессе выпечки и не образует нагара.

          Подходит для ручного и автоматического нанесения.

          Продлевает срок службы хлебопекарных форм и листов.

 

 Смесь DENFAI для смазки форм F

Вязкая жидкость (допускается выпадение осадка в процессе хранения)

Цвет: желтый, свойственный растительному маслу.

Производитель: ООО «Зеленые линии»,(Россия)

Область применения

Дозировка, %
(к массе муки)

Преимущества
использования

Применяется в хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности для смазки форм, противней, подов.

В соответствии с рецептурой.

    Экономичный заменитель растительных масел.

    Не оставляет постороннего вкуса и запаха в готовом изделии.

    Не смешивается с тестом.

    Готовые изделия легко вынимаются из форм, без прилипания.

    Равномерно распределяется по поверхности.

    Не горит в процессе выпечки и не образует нагара.

    Подходит для ручного и автоматического нанесения.

Продлевает срок службы хлебопекарных форм и листов.

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте