Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Производители хлебобулочных и мучных кондитерских изделий не всегда имеют научные и временные возможности поиска и подбора улучшителей. На помощь приходят улучшители для различных видов хлебобулочных и мучных кондитерских изделий под торговой маркой Denfai. Благодаря уникальному компонентному составу, специально разработанному для определенного вида готовых изделий, улучшители Denfai являются оптимальной добавкой для использования в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях.
Область применения |
Хлебобулочные |
Мучные |
|
|||||||||
Наименование |
Хлеб ржаной |
Булочные |
Сдобные |
Слоеные |
Бараночные |
Сухарные |
Бисквитные |
Песочные |
Пряники, |
Кексы |
Вафли |
Макароны |
DENFAI 30.02 Протеаза |
|
|
|
|
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
|
DENFAI 30.06 Релакс |
+ |
|
|
+ |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
Описание: однородный порошок. Цвет: белый с различными оттенками. Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
||
Область применения |
Дозировка, |
Преимущества использования |
Применяется в производстве мучных кондитерских изделий с целью улучшения характеристик теста и готовой продукции — увеличения показателя ИДК клейковины и расслабление теста. |
5-15 г на 100 кг |
Разрывает пептидные связи клейковинного каркаса и размягчает тесто; Увеличивает растяжимость теста; Увеличивает объем теста; Обеспечивает равномерность структуру и придает изделиям более яркую окраску. |
Описание: однородный порошок. Цвет: белый с различными оттенками. Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия. |
||
Область применения |
Дозировка, |
Преимущества использования |
Применяется на мукомольных предприятиях, а также в производстве мучных кондитерских изделий с целью корректировки свойств пшеничной муки. |
3-5 г на 100 кг муки |
Увеличивает показатель ИДК клейковины. Позволяет сделать тесто более пластичным. Увеличивает растяжимость теста. |
Основные | |
---|---|
Производитель | Зеленые линии |
Страна производитель | Россия |