Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Корректоры муки

Корректоры муки

Цену уточняйте

  • В наличии
Корректоры муки
Корректоры мукиВ наличии
Цену уточняйте
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Вещеста для обработки муки

 

Производители хлебобулочных и мучных кондитерских изделий не всегда имеют научные и временные возможности поиска и подбора улучшителей. На помощь приходят улучшители для различных видов хлебобулочных и мучных кондитерских изделий под торговой маркой Denfai. Благодаря уникальному компонентному составу, специально разработанному для определенного вида готовых изделий, улучшители Denfai являются оптимальной добавкой для использования в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях.

  • МИКСОЛАБ позволяет определять водопоглотительную способность муки (ВПС), время образования теста, его стабильность и эластичность; поведение крахмала, реологические характеристики теста в процессе клейстеризации; активность собственных ферментов муки; изменения белково-протеиназного и углеводно-амилазного комплексов муки под действием внесенных добавок.
  • АЛЬВЕОГРАФ позволяет определять реологические свойства муки и теста.
  • РЕОФЕРМЕНТОМЕТР позволяет определять газообразующую и газоудерживающую способность теста, степень поднятия теста, общий объем выделившегося углекислого газа и устойчивость теста в процессе брожения.
  • ГЛЮТОМАТИК определяет количество и качество клейковины, индекс клейковины.
  • FALLING NUMBER («Число падения») позволяет определять автолитическую активность муки методом «Число падения», а также пропорции смеси для получения муки с заданными свойствами.
  • АНАЛИЗАТОР ТЕКСТУРЫ ТA-XT2 представляет собой информационно-измерительную систему для комплексного измерения структурно-механических свойств пищевых продуктов.


 

Область применения

Хлебобулочные
изделия

Мучные
кондитерские
изделия

 

Наименование

Хлеб ржаной
и ржано-пшеничный

Булочные
изделия, пицца

Сдобные
изделия

Слоеные
изделия

Бараночные
изделия

Сухарные
изделия

Бисквитные
полуфабрикаты

Песочные
и сдобные
полуфабрикаты

Пряники,
коврижки

Кексы

Вафли

Макароны

DENFAI 30.02 Протеаза 

 

 

 

 

 

 

+

+

+

+

+

 

DENFAI 30.06 Релакс

+

 

 

+

+

 

 

 

 

 

 

 

 

 Технологическое вспомогательное средство DENFAI 30.02 Протеаза 

Описание: однородный порошок.

Цвет: белый с различными оттенками.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка,
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется в производстве мучных кондитерских изделий с целью улучшения характеристик теста и готовой продукции — увеличения показателя ИДК клейковины и расслабление теста.

5-15 г на 100 кг

          Разрывает пептидные связи клейковинного каркаса и размягчает тесто;

          Увеличивает растяжимость теста;

          Увеличивает объем теста;

          Обеспечивает равномерность структуру и придает изделиям более яркую окраску.

 

 Вещество для обработки муки DENFAI 30.06 Релакс

Описание: однородный порошок.  

Цвет: белый с различными оттенками.

Производитель: ООО «Зеленые линии», Россия.

Область применения

Дозировка,
(к массе муки)

Преимущества использования

Применяется на мукомольных предприятиях, а также в производстве мучных кондитерских изделий с целью корректировки свойств пшеничной муки.

3-5 г на 100 кг муки

    Увеличивает показатель ИДК клейковины.

    Позволяет сделать тесто более пластичным.

    Увеличивает растяжимость теста.

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте