Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Эмульгаторы кондитерские

Эмульгаторы кондитерские

Цену уточняйте

  • В наличии
Эмульгаторы кондитерские
Эмульгаторы кондитерскиеВ наличии
Цену уточняйте
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Эмульгаторы

 

Эмульгаторы добавляются в пищевые продукты с целью создания и стабилизации эмульсий и других дисперсных систем. Действие эмульгаторов многостороннее — они ответственны за взаимное распределение двух несмешивающихся фаз, за консистенцию изделия, его пластичные свойства, вязкость и ощущение «наполненности» во рту. В мучных кондитерских изделиях качество в большой степени зависит от дисперсности жировой эмульсии. Эмульгатор «разбивает» жир на мельчайшие шарики, препятствует их слипанию и таким образом стабилизирует эмульсию. Чем меньше частицы жира, тем лучше они распределяются между частицами муки, образуя тонкие пленки, препятствующие связыванию воды белковыми веществами муки. В результате при выпечке образуется пористая структура, а изделие получается хрупким и рассыпчатым.

Как эффективные эмульгаторы в тесте показывают себя лецитин, и особенно смесь лецитина с моноглицеридами и эфиром полиглицерина и жирных кислот. Они не только повышают пластичность теста и увеличивают срок сохранения свежести изделий, но и позволяют существенно уменьшить содержание яйцепродуктов по сравнению со стандартной рецептурой. При совместном использовании нескольких эмульгаторов можно выводить из рецептуры до 50% меланжа. Кроме того, использование эмульгаторов позволяет снизить расход жира на 5-10% без ухудшения качества изделий. В шоколадных массах или в шоколадной глазури для увеличения текучести рекомендуется совместное использование лецитина и полиглицерилполирицинолеатов (PGPR). Взбитость и стабильность кремово-сбивных масс можно улучшить с помощью эмульгаторов-моноглицеридов.


 

Область применения

 

Кондитерские изделия

 

Мучные кондитерские и хлебобулочные изделия

 

Наименование

Шоколад,
глазури

Жевательная  карамель, ирис

Суфле

Конфеты пралиновые

Начинки жировые

Взбитые десерты
и топинги

Булочные  изделия,

пицца

Сдобные изделия

Слоеные изделия

Бараночные изделия

Сухарные изделия

Торты, рулеты,
пирожные

Печенье

Пряники,коврижки

Кексы

Вафли

Сухие смеси  для выпечки

Эмульгатор для взбивания Denfai 11.01 Премиум

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+

+

 

+

 

 

Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01 Премиум Супер

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+

 

 

+

 

 

Эмульгатор Ekolite SE 65 L 

+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эмульгатор Ekolite SL 68 S 

 

 

 

 

 

 

+

+

+

 

 

+

+

 

+

 

 

Эмульгатор Гелеон 40.01

 

 

 

+

 

 

 

+

+

 

 

 

 

 

 

+

 

Дистиллированный моноглицерид Ecomul MG 95 HP

 

+

 

 

+

+

+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лецитин соевый Адлек

+

+

 

+

+

 

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

 

Лецитин соевый "DENLEC" (Бразилия) 

+

+

 

 

+

 

 

 

 

 

 

 

+

+

 

+

 

Эмульгатор Dynavisc 289 (PGPR)

+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эмульгатор Dynavisc 888 HV (PGPR)

+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эмульгатор для взбивания Denfai 11.01 Премиум

Описание: светлая желто-белая паста. Пастообразный эмульгатор-пенообразователь.

Производитель: Зеленые линии (Россия).

Область
применения

Дозировка

Преимущества использования

Бисквиты, кексы, сдобное печенье.

До 2% на массу теста или до 5% на массу яйца.

          Делает возможным одновременное внесение всех рецептурных компонентов.

          Сокращает время взбивания.

          Обеспечивает более высокую степень аэрации.

          Обеспечивает сохранение пышной структуры сбивных мучных кондитерских изделий при той же массе.

          Бисквит получается более эластичным и нежным, дольше сохраняет свежесть, чем бисквит без эмульгатора.

          Держит пропитку для бисквитов.

 

Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01 Премиум Супер

Пастообразный эмульгатор

Производитель: Зеленые линии (Россия).

Область применения

Дозировка

Преимущества использования

Пастообразный эмульгатор – пенообразователь, предназначенный для кексов и бисквитов. Прекрасно улучшает структуру и объем бисквита, обеспечивает сохранение пышной структуры сбивных мучных кондитерских изделий с добавлением масла, а также удлинение сроков хранения. Держит пропитку для бисквитов.

до 5% к массе яйца, или 1-2% к массе теста

    Одновременное внесение всех компонентов рецептуры

    Сокращение времени взбивания

    Обеспечивает более высокую степень аэрации

    Обеспечивает сохранение пышной структуры сбивных мучных кондитерских изделий при той же массе

    Бисквит получается более эластичным и нежным, дольше сохраняет свежесть, чем бисквит без эмульгатора

Держит пропитку для бисквитов

 

 Эмульгатор Рикэн ДМГ тип SF кошерный

Описание: паста от белого до светло-желтого цвета.

Производитель: «Рикэн  Витамин», Малайзия.

Область применения

Дозировка

Преимущества использования

Используется в производстве кондитерских масс типа тоффи, жевательной и мягкой карамели, ириса молочного и фруктового.

 

Дозируется в количестве 0,1-0,8 %. Возможно использование совместно с лецитином в соотношении 1:1.

 

          Способствует эмульгированию жира в продукте.

          Контролирует отделение жира.

          Обеспечивает однородное распределение жира.

          Способствует появлению блеска готовых изделий.

          Придает изделиям формоустойчивость.

          Улучшает органолептические характеристики (однородность и пластичность).

          Уменьшает липкость масс к оборудованию.

          Облегчает отливку кондитерских масс.

 

 Эмульгатор Ekolite SE 65 L 

Производитель: Ecolex Sdn. Bhd

Область применения

Дозировка

Преимущества использования

Применяется в производстве глазурей  шоколадных и  на эквивалентах, шоколада.

Не более 0,2% на массу готового продукта.

          Многоцелевой эффективный эмульгатор, обеспечивающий существенную модификацию кристаллов  жира в заменителях какао-масла  (CBE, CBS) и в жировых продуктах. Используют  в качестве  агента против  поседения  шоколада  и  в глазурях на эквивалентах какао-масла.

          Эмульгатор, препятствующий  кристаллизации  кулинарных  масел и жиров, образует стойкие эмульсии, исключает неоднородность  продукта.

 

 Эмульгатор Ekolite SL 68 S 

Производитель: Futura Ingredients, Малайзия.

Область применения

Дозировка

Преимущества использования

Применяется при производстве мучных кондитерских изделий: кексов, печенья.

0,2-0,4% от массы готового продукта.

    Увеличивает объем готового изделия.

    Делает мякиш более мягким и сохраняет эту мягкость.

 

 Эмульгатор Гелеон 40.01

Описание: однородный порошок.

Производитель: Зеленые линии (Россия).

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

     начинки для конфет типа «ассорти»;

     пралиновые массы;

     конфеты с жировыми начинками и спредами;

     кремы.

1,8–2,0 (от общего объема)

          Замедляет процесс миграции мягких жиров из жировой начинки.

          Позволяет продлить срок хранения жиросодержащих продуктов.

          Не изменяет органолептических характеристик продукта.

 

 Дистиллированный моноглицерид Fuchun

Описание: однородный порошок.

Производитель: Hangzhou Fuchun Food Additive Co., Ltd (Китай).

Область применения

Дозировка, % (от массы муки)

Преимущества использования

Используется в мучных кондитерских изделиях, хлебопечении, взбитых десертах, топпингах.

0,2-0,3

Вносится в меланж или яйцепродукты.

          Стабилизирует эмульсию и обеспечивает хорошее и стабильное распределение воды.

          Увеличивает пластичность.

          Улучшает однородность теста

          Повышает пластичность и устойчивость теста к механическим воздействиям, обеспечивает лучший подъем и структуру пористости.

          Способствует продлению свежести.

 

 Дистиллированный моноглицерид Ecomul MG 95 HP

Описание: высокоактивный эмульгатор с содержанием моноглицеридов минимум 95%. Изготовлен из растительных масел и жиров.

Производитель: Ecolex Sdn. Bhd, Малайзия.

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

Используется в производстве кондитерских масс типа тоффи, жевательной и мягкой карамели, ириса молочного и фруктового.

 

Дозируется в количестве 0,1-0,8%. Возможно использование совместно с лецитином в соотношении 1:1.

 

          Способствует эмульгированию жира в продукте.

          Контролирует отделение жира.

          Обеспечивает однородное распределение жира.

          Способствует появлению блеска готовых изделий.

          Придает изделиям формоустойчивость.

          Улучшает органолептические характеристики (однородность и пластичность).

          Уменьшает липкость масс к оборудованию.

          Облегчает отливку кондитерских масс.

 

 Лецитин соевый Адлек

Описание: нативный соевый лецитин. Вязкая масса от желтого до коричневого цвета.

Производитель: АДМ (Голландия).

Область применения

Дозировка, %
(к массе продукта)

Преимущества использования

Шоколад, шоколадные глазури, мучные кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, маргарин, быстрорастворимые продукты, детское питание.

0,3-0,5 — шоколад, шоколадные глазури, кондитерские изделия;

0,1-0,3 — маргарин;

0,1-0,3 (к массе муки) — хлебобулочные и мучные кондитерские изделия.

          Создает устойчивую эмульсию, предотвращает расслоение.

          Структура хлеба становится более однородной.

          Увеличивает объем и улучшает структуру хлебобулочных изделий, продлевает срок хранения.

          Вафли приобретают замечательный цвет, прекрасную хрупкость, при этом уменьшается ломкость.

          Улучшает смачиваемость поверхности изделия, тем самым создавая легкий съем с форм.

          Способствует снижению вязкости и порога текучести в шоколадных глазурях.

          Предотвращает комкование, слипание и выделение жира при изготовлении карамели, ириса и конфет.

 

 Лецитин соевый DENLEC (Бразилия)

Производитель: Louis Drevfas Compani (Бразилия).

Область применения

Дозировка

Преимущества использования

Глазури

Шоколад

Жевательная карамель

Мягкая карамель

Нуга

Мучные кондитерские изделия

0,1-0,4%

    Натуральный эмульгатор.

    В сочетании с другими эмульгаторами дает эффект синергии.

    Оптимальная вязкость для перекачивания насосом.

 

 

 Эмульгатор Dynavisc 289 (PGPR)

Производитель: Savannah Surfactants Ltd (Индия).

Область применения

Дозировка

Преимущества использования

Шоколад

Жировые глазури

Средства для смазки форм для   мучных изделий

 

Шоколад, глазури - 0,1%

Для  смазаки форм - 1,5-3%

 

    Высокое качество и стабильность.

    Соответствие высоким стандартам: FSSAI , FSSC 22000, сертификаты кашерности и халяльности.  

    Качество одобрено транснациональными компаниями.

    Позволяет производить эмульсии для смазки форм с 70% содержанием воды. Гарантирует стабильность таких эмульсий.

 

 

 

 Эмульгатор Dynavisc 888 HV (PGPR)

Производитель: Savannah Surfactants Ltd (Индия).

Область применения

Дозировка

Преимущества использования

Шоколад

Шоколадные глазури

Кондитерские глазури

0,03-0,1%

    Высокое качество и стабильность.

    Соответствие высоким стандартам: FSSAI , FSSC 22000, сертификаты кашерности и халяльности.

    Качество одобрено транснациональными компаниями.

 

Преимущества использования при отливке

    Лучшая текучесть шоколада.

    Лучше и ровнее формовка.

    Необходима минимальная вибрация для равномерного распределения шоколада.

    Более контролируемое глазирование.

    Отсутствие воздушных пузырьков.

 

Преимущества использования в глазурях

    Лучшая текучесть.

    Легкий контроль толщины глазури.   

    Равномерность покрытия, отсутствие наплывов, «юбочек».

    Экономическая эффективность при снижение содержания жира.

    Каждые 0,2% эмульгатора Dynavisc 888 HV (PGPR), использованного в продукте, позволяет снизить содержание какао-масла на 2-3%.

 

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте