Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Консерванты для пищевых продуктов

Консерванты для пищевых продуктов

Цену уточняйте

  • В наличии
Консерванты для пищевых продуктов
Консерванты для пищевых продуктовВ наличии
Цену уточняйте
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Консерванты

Причиной порчи пищевых продуктов в большинстве случаев является развитие в них микроорганизмов. С целью предотвращения микробиологической порчи и увеличения срока годности пищевых продуктов используют консерванты.

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (Е200) и СОРБАТ КАЛИЯ (Е210) — подавляют рост большинства микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков, задерживают действие ферментативной (дегидрогеназной) активности плесневых грибков. При значениях рН 4,5 сорбиновая кислота проявляет наибольшую антимикробную и антигрибковую активность.

БЕНЗОАТ НАТРИЯ (Е210) — подавляет рост дрожжей и бактерий масляно-кислого брожения. Эффективен в кислой среде при значениях рН не выше 5.

В хлебопечении для интенсификации окислительных процессов при приготовлении теста широко применяется улучшитель окислительного действия — АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (Е300), который является пищевой добавкой (витамин С), безукоризненной с точки зрения гигиены питания. 

 

 

 

 

 

Область применения

 

Наименование

Хлебобулочные изделия

Слоеные
изделия

Торты

Печенья, пряники

Кексы, ромовая баба

Мармелад, зефир,
пастила

Суфле

Конфеты ассорти

Карамель

Конфеты пралиновые

Конфеты помадные

Желе

Батончики

Фруктовые
начинки

Жировые  начинки

Глазури

Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 К

+

 

 

+

+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глюкоза ферментированная AiBi 1.01 

 

 

 

 

 

 

 

+

 

+

+

 

 

+

+

+

Глюкоза ферментированная AiBi 1.50 К 

+

 

+

 

 

 

+

 

 

 

 

 

+

 

 

 

Кислота сорбиновая (Китай)

+

+

+

+

+

+

+

 

 

 

 

 

 

+

 

 

Сорбат калия (Китай)

+

+

+

+

+

+

+

 

 

 

 

+

 

+

 

 

Бензоат натрия (Китай)

 

 

+

 

+

+

+

 

 

 

 

 

 

+

 

 

Кислота аскорбиновая

+

+

+

+

+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кислота лимонная

 

 

+

 

 

+

 

 

+

 

+

 

 

+

 

 

Натрий лимоннокислый (цитрат натрия)

 

 

+

+

 

+

 

 

+

 

 

+

 

+

 

 

 

 Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 К

Продукт естественного сбраживания сахаров с помощью лактобактерий и уксуснокислых микроорганизмов.

Порошкообразна смесь от светло-желтого до темно-коричневого цвета.

Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия).

Область применения

Дозировка
 

Преимущества использования

Используется для подавления роста аэробных спор, плесени и других микроорганизмов в производстве хлеба из пшеничной, ржаной и смесевой муки, мучных кондитерских изделий.

0,2-0,3% от объема (массы) продукта

          Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E»

          Защищает хлебобулочные изделия от раннего плесневения и предотвращает развитие «картофельной» болезни хлеба

 

 

Глюкоза ферментированная AiBi 1.01   

Продукт естественного сбраживания сахаров с помощью лактобактерий и уксуснокислых микроорганизмов.

Жидкость от светло-желтого до темно-коричневого цвета.

Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия).

Область применения

Дозировка
 

Преимущества использования

Используется для подавления роста аэробных спор, плесени и других микроорганизмов в производстве продуктов питания.

0,2-2,0% от объема (массы) продукта

          Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E»

          Защищает кондитерские изделия от ранней микробиологической порчи, в рекомендуемой дозировке не влияет на их вкус

          Термостабильна

 

 

 Глюкоза ферментированная AiBi 1.50 К 

Продукт естественного сбраживания глюкозы с помощью пропионовокислых микроорганизмов.

Порошкообразная смесь от белого до кремово-бежевого цвета.

Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия).

Область применения

Дозировка
 

Преимущества использования

Используется для подавления роста молочнокислых микроорганизмов, дрожжей, плесени, листерий и других микроорганизмов в продуктах питания.

0,1-1,0% от объема (массы) продукта

          Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E»

          Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры (дрожжи, плесени, листерии);

          Препятствует росту кислотности продукта, вызванному развитием молочнокислых микроорганизмов в процессе хранения готовых изделий;

          Обеспечивает контроль над показателем КМАФАнМ;

          Термостабилен.

 

 

 Кислота сорбиновая (Китай)

Консервант — подавляет рост дрожжей и плесеней.

Белый кристаллический порошок, обладает хорошей сыпучестью.

Производитель: Shandong Reipu Chemicals CO., LTD (Китай)

Область применения

Дозировка, %
(к массе сырья)

Преимущества использования

Кондитерские и хлебобулочные изделия, в т.ч. с длительными сроками хранения; желейные изделия, фруктовые и другие начинки, джемы.

Не более 0,2

          Увеличение сроков хранения пищевых продуктов.

          Улучшение микробиологических показателей.

          Высокая технологичность.

          Не обладает токсичностью.

          Не обнаружено канцерогенных свойств.

 

Сорбат калия (Китай)

Консервант — подавляет рост дрожжей и плесеней.

Белый кристаллический порошок или белые сферические гранулы. Обладает хорошей сыпучестью.

Производитель: Shandong Reipu Chemicals CO., LTD (Китай)

Область применения

Дозировка, %
(к массе сырья)

Преимущества использования

Кондитерские и хлебобулочные изделия, в т.ч. с длительными сроками хранения; желейные изделия, фруктовые и другие начинки, джемы.

Не более 0,27

          Увеличение сроков хранения пищевых продуктов.

          Улучшение микробиологических показателей.

          Высокая технологичность.

          Не обладает токсичностью.

          Не обнаружено канцерогенных свойств.

 

 Бензоат натрия (Китай)

Консервант, подавляющий рост дрожжей и бактерий масляно-кислого брожения.
Эффективен в кислой среде при значениях рН не выше 5.

Однородный порошок или гранулы белого цвета.

Производитель: Shandong Reipu Chemicals CO., LTD (Китай)

Область применения

Дозировка, %
(к массе конечного продукта)

Преимущества использования

Кондитерские и хлебобулочные изделия, в т.ч. с длительными сроками хранения; желейные изделия, фруктовые и другие начинки, джемы.

0,015-0,05

          Высокий уровень очистки.

          Полностью растворимый продукт.

          Низкое содержание пыли.

          Равномерный гранулометрический состав.

 

 Кислота аскорбиновая

Пищевая добавка (витамин С), безукоризненна с точки зрения гигиены питания. В мукомольной и хлебопекарной промышленности является однокомпонентным улучшителем окислительного действия.

Белый кристаллический порошок.

Производитель: Jiali International Corp. (Китай)

Область применения

Дозировка, %
(к массе конечного продукта)

Преимущества использования

Применяется при производстве муки, хлебопекарных и кондитерских изделий.

0,015-0,05

В результате окислительного воздействия на компоненты муки (в основном белковые вещества) улучшаются реологические свойства теста, газо- и формоудерживающая способность и, в конечном итоге, увеличивается объем хлеба, уменьшается расплываемость подовых изделий.

 

 Кислота лимонная

Пищевая добавка, регулятор кислотности, антиокислитель.

Белый кристаллический порошок.

Производитель: RZBC GROUP Co., LTD (Китай)

Область применения

Дозировка

Преимущества использования

Как вкусовая добавка и регулятор кислотности при производстве мармелада, зефира, суфле, карамели, конфет, начинок, ириса.

Согласно рецептуры и в зависимости от вида кондитерского изделия.

          Позволяет придать продукту приятный кислый вкус.

          Выступает как антиокислитель и синергист антиокислителей.

 

 Натрий лимоннокислый (цитрат натрия)

Белый кристаллический порошок, легко растворимый в воде, слаборастворимый в спирте.

Производитель: ЗАО «Цитробел» (Белгород)

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

Кондитерское производство, фруктовые наполнители.

Применяется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, комплексообразователь, диспергирующий агент, буферное и вкусовое вещество, эмульгатор, соль-плавитель, синергист антиоксидантов.

0,1-0,4 в зависимости от сырьевой составляющей рецептуры и технологического процесса.

При совместном добавлении лимонной кислоты и цитрата натрия в технологическую массу, образуется буферная система, предотвращающая инактивирующее воздействие следов металлов, содержащихся в сырье и вспомогательных материалах, на вкус, цвет и запах готовых продуктов, а также на содержание в них витаминов.

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте