Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Подсластители и сахарозаменители

Подсластители и сахарозаменители

Цену уточняйте

  • В наличии
Подсластители и сахарозаменители
Подсластители и сахарозаменителиВ наличии
Цену уточняйте
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Подсластители

 

Подсластители добавляются к пищевым продуктам для придания им сладкого вкуса. С их помощью можно производить низкокалорийные диетические продукты, полностью или частично лишенные легкоусвояемых углеводов. Благодаря отсутствию глюкозного фрагмента Подсластители не требуют для усвоения инсулина и могут использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом. Соответственно своему назначению вещества, предназначенные для замены сахара, делятся на интенсивные подсластители и сахарозаменители.

Интенсивные подсластители – вещества несахарной природы, по коэффициенту сладости превосходят сахар в десятки и сотни раз (единицей измерения сладости является сладость, эквивалентная сахарозе, коэффициент сладости которой приравнен к 1). Они являются практически бескалорийными, не требуют для усвоения инсулина, не вызывают кариеса. Назначение этих заменителей – обеспечить сладкий вкус продукта, не увеличивая его калорийность.

Сахарозаменители – вещества природного происхождения, придают пищевым продуктам и готовой пище сладкий вкус, а также выполняют другие технологические функции сахара. По силе сладости они не очень отличаются от сахара.

 

Общие характеристики

Область применения

Наименование

Ориентировочный
коэффициент сладости

Диабетические
изделия

Диетические
изделия

Сдобные изделия

Бараночные
и сухарные изделия

Печенье, крекеры

Бисквиты, кексы

Конфеты,
десертный шоколад

Мармелад

Жевательная
резинка

Глюкоза Декстроза моногидрат  

0,7

 

+

 

 

+

+

+

 

+

Декстроза Моногидрат М

0,7

 

 

 

 

+

 

+

+

+

Сорбитовый сироп (Индия)  

0,6 от сладости сахарозы

+

+

 

 

+

+

+

+

+

Подсластитель комбинированный Сладин 200 К

200

+

+

+

+

+

 

 

 

+

Подсластитель комбинированный СЛАДИН 200 AN

200

+

+

 

 

 

 

 

 

+

Подсластитель комбинированный СЛАДИН 250 L  

250

+

+

+

+

+

 

 

 

+

 

Глюкоза Декстроза моногидрат  

Белый кристаллический порошок.

Производитель: Zhucheng Dongxiao Biotechnology Co. Ltd. (Китай).

Область применения

Дозировка

Преимущества использования

При производстве мармелада, пастильных изделий, начинок  для конфет и карамели, пралиновых масс.

Замена от 10 до 30 % от массовой доли сахарозы.

          Улучшает структуру продуктов в процессе хранения.

          Сохраняет мягкость структуры при низких отрицательных температурах.

          Предотвращает кристаллизацию сахарозы в процессе хранения.

          Снижает сладость в изделиях с высоким содержанием сахарозы.

 

Декстроза Моногидрат М

Белый кристаллический порошок.

Производитель: Roquette Freres S.A. (Франция)

Область применения

Дозировка

Преимущества использования

Кондитерские изделия (конфеты, батончики, шоколад , начинки, жевательная  резинка.

Замена 10-30% массовой доли сахарозы

          Делает продукт менее сладким.

          Антикристаллизатор.

 

 

 Сорбитовый сироп (Индия)

Бесцветная жидкость в виде сиропа, без запаха.

Производитель: Kasyap Sweetners Limited, Индия.

Область применения

Дозировка

 

Преимущества использования

Используется в  кондитерской промышленности при производстве помадных и ирисных  масс, мармелада, зефира, пастилы, нуги, начинок, жевательной резинки, мучных и диабетических кондитерских изделиях.

До 5 %  (50 кг на тонну полуфабриката для  сбивных  и ирисных масс). 

До 10% для других кондитерских  изделий.

          Предотвращение кристаллизации сахарозы в процессе хранения изделий.

          Предотвращение процесса высыхания изделия.

          Снижение калорийности в изделиях с высоким содержанием сахарозы.

 

 Подсластитель комбинированный Сладин 200 К

Однородный мелкодисперсный порошок белого цвета, допускается желтоватый оттенок.

 Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия).

Область применения

Дозировка

Преимущества использования

Применяется в качестве подслащивающего вещества для полной или частичной замены сахара в кондитерской промышленности при производстве диетических и диабетических изделий.

 

1 кг смеси заменяет 200 кг сахара.

 

          Идеально заменяет  сахар в продукте, без возникновения неприятного послевкусия.

          Подсластитель комбинированный Сладин 200 К выдерживает  термическую обработку, не теряя своих свойств.

          Замена сахара на подсластитель приводит к заметному удешевлению готового продукта с сохранением его органолептических свойств.

 

 Подсластитель комбинированный СЛАДИН 200 AN

Однородный мелкодисперсный порошок белого цвета, допускается желтоватый оттенок.

Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия).

Область применения

Дозировка

Преимущества использования

Мармелад

Начинки

Джемы

Диетические изделия

Диабетические изделия

1 кг смеси заменяет 200 кг сахара.

 

    За счет оптимального подбора компонентов, проведенного с учетом качественного и количественного синергизма, вкусовой профиль подсластителя максимально приближен к сахарному.

     «СЛАДИН 200 AN» усиливается вкус и аромат сладких изделий, идеально сочетается с фруктовыми вкусами.

 

Подсластитель комбинированный СЛАДИН 250 L

Описание: порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается  наличие посторонних примесей.

 Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия).

 

Область применения

Дозировка

Преимущества использования

Кондитерские изделия

 

Смесь заменяет сахар в соотношении 1:250

          Идеально заменяет сахар в продукте без возникновения неприятного послевкусия.

          Выдерживает высокотемпературное воздействие, не теряя своих свойств.

          Замена сахара на подсластитель приводит к заметному удешевлению готового продукта с сохранением его органолептических свойств.

          Высокое качество комбинированных подсластителей «Сладин» подтверждается многолетним сотрудничеством с постоянными поставщиками сырья, обеспечивается современными многоуровневыми системами контроля (ISO 9001).

 

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте