Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Подсластители добавляются к пищевым продуктам для придания им сладкого вкуса. С их помощью можно производить низкокалорийные диетические продукты, полностью или частично лишенные легкоусвояемых углеводов. Благодаря отсутствию глюкозного фрагмента Подсластители не требуют для усвоения инсулина и могут использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом. Соответственно своему назначению вещества, предназначенные для замены сахара, делятся на интенсивные подсластители и сахарозаменители.
Интенсивные подсластители – вещества несахарной природы, по коэффициенту сладости превосходят сахар в десятки и сотни раз (единицей измерения сладости является сладость, эквивалентная сахарозе, коэффициент сладости которой приравнен к 1). Они являются практически бескалорийными, не требуют для усвоения инсулина, не вызывают кариеса. Назначение этих заменителей – обеспечить сладкий вкус продукта, не увеличивая его калорийность.
Сахарозаменители – вещества природного происхождения, придают пищевым продуктам и готовой пище сладкий вкус, а также выполняют другие технологические функции сахара. По силе сладости они не очень отличаются от сахара.
Общие характеристики |
Область применения |
|||||||||
Наименование |
Ориентировочный |
Диабетические |
Диетические |
Сдобные изделия |
Бараночные |
Печенье, крекеры |
Бисквиты, кексы |
Конфеты, |
Мармелад |
Жевательная |
Глюкоза Декстроза моногидрат |
0,7 |
|
+ |
|
|
+ |
+ |
+ |
|
+ |
Декстроза Моногидрат М |
0,7 |
|
|
|
|
+ |
|
+ |
+ |
+ |
Сорбитовый сироп (Индия) |
0,6 от сладости сахарозы |
+ |
+ |
|
|
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
Подсластитель комбинированный Сладин 200 К |
200 |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
|
|
|
+ |
Подсластитель комбинированный СЛАДИН 200 AN |
200 |
+ |
+ |
|
|
|
|
|
|
+ |
Подсластитель комбинированный СЛАДИН 250 L |
250 |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
|
|
|
+ |
Белый кристаллический порошок. Производитель: Zhucheng Dongxiao Biotechnology Co. Ltd. (Китай). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
При производстве мармелада, пастильных изделий, начинок для конфет и карамели, пралиновых масс. |
Замена от 10 до 30 % от массовой доли сахарозы. |
Улучшает структуру продуктов в процессе хранения. Сохраняет мягкость структуры при низких отрицательных температурах. Предотвращает кристаллизацию сахарозы в процессе хранения. Снижает сладость в изделиях с высоким содержанием сахарозы. |
Белый кристаллический порошок. Производитель: Roquette Freres S.A. (Франция) |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Кондитерские изделия (конфеты, батончики, шоколад , начинки, жевательная резинка. |
Замена 10-30% массовой доли сахарозы |
Делает продукт менее сладким. Антикристаллизатор.
|
Бесцветная жидкость в виде сиропа, без запаха. Производитель: Kasyap Sweetners Limited, Индия. |
||
Область применения |
Дозировка
|
Преимущества использования |
Используется в кондитерской промышленности при производстве помадных и ирисных масс, мармелада, зефира, пастилы, нуги, начинок, жевательной резинки, мучных и диабетических кондитерских изделиях. |
До 5 % (50 кг на тонну полуфабриката для сбивных и ирисных масс). До 10% для других кондитерских изделий. |
Предотвращение кристаллизации сахарозы в процессе хранения изделий. Предотвращение процесса высыхания изделия. Снижение калорийности в изделиях с высоким содержанием сахарозы. |
Однородный мелкодисперсный порошок белого цвета, допускается желтоватый оттенок. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в качестве подслащивающего вещества для полной или частичной замены сахара в кондитерской промышленности при производстве диетических и диабетических изделий.
|
1 кг смеси заменяет 200 кг сахара.
|
Идеально заменяет сахар в продукте, без возникновения неприятного послевкусия. Подсластитель комбинированный Сладин 200 К выдерживает термическую обработку, не теряя своих свойств. Замена сахара на подсластитель приводит к заметному удешевлению готового продукта с сохранением его органолептических свойств. |
Однородный мелкодисперсный порошок белого цвета, допускается желтоватый оттенок. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Мармелад Начинки Джемы Диетические изделия Диабетические изделия |
1 кг смеси заменяет 200 кг сахара.
|
За счет оптимального подбора компонентов, проведенного с учетом качественного и количественного синергизма, вкусовой профиль подсластителя максимально приближен к сахарному. «СЛАДИН 200 AN» усиливается вкус и аромат сладких изделий, идеально сочетается с фруктовыми вкусами. |
Описание: порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
|
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
|
Кондитерские изделия
|
Смесь заменяет сахар в соотношении 1:250 |
Идеально заменяет сахар в продукте без возникновения неприятного послевкусия. Выдерживает высокотемпературное воздействие, не теряя своих свойств. Замена сахара на подсластитель приводит к заметному удешевлению готового продукта с сохранением его органолептических свойств. Высокое качество комбинированных подсластителей «Сладин» подтверждается многолетним сотрудничеством с постоянными поставщиками сырья, обеспечивается современными многоуровневыми системами контроля (ISO 9001). |
Основные | |
---|---|
Производитель | Зеленые линии |
Страна производитель | Россия |