Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Крахмалы

Крахмалы

Цену уточняйте

  • В наличии
Крахмалы
КрахмалыВ наличии
Цену уточняйте
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Пищевой крахмал

 

Наиболее распространенными источниками пищевого крахмала являются кукуруза, картофель, пшеница и тапиока. Использование крахмалов позволяет придать продуктам требуемую текстуру, достичь необходимой консистенции, обеспечить стабильность структуры готового продукта. В последнее время широкое применение в пищевой промышленности нашли модифицированные крахмалы.

Крахмалы, свойства которых изменены в результате специальной обработки (физической, химической, биохимической или комбинированной), называются модифицированными. В кондитерском и хлебопекарном производстве большинство модифицированных крахмалов используют в те же продукты, где используются нативные крахмалы, но дозировки значительно ниже.

 

Крахмал Adamyl 2027

Химически модифицированный картофельный крахмал (кросс-линкованный этерифицированный дикрахмал-адипат)

Однородный мелкодисперсный порошок

Производитель: KMC Kartoffelmelcentralen A. m. b. a. (Дания)

Область
применения

Диапазон
рабочих темп.

Дозировка, %

(к массе продукта)

Преимущества использования

Фруктовые наполнители, хлебобулочные, кондитерские изделия (печенье, бисквиты, жевательный мармелад

70-85°С

0,3-0,5 (к массе муки)

Зависит от свойств клейковины и сорта пшеничной муки.

0,5-1,5 для замедления черствения бисквитов.

1-5 для приготовления фруктовых наполнителей и крема для пирожных, тортов, пирогов, пончиков.

При производстве не используется генетически модифицированное сырье.

          Стабилен к механической и температурной обработкам.

          Загуститель, гелеобразователь, формирующий кремообразную среднедлинную структуру.

          При приготовлении фруктовых наполнителей возможно получение прозрачной структуры.

          Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН.

          Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).

          Замедляет черствение бисквитов, уменьшает крошимость печенья.

          Экономия на дозировке внесения данного крахмала до 15% по сравнению с российскими модифицированными крахмалами.

pH

5-7

 

Крахмал Adamyl 2075

Химически модифицированный картофельный крахмал  (кросс-линкованный этерифицированный дикрахмал-адипат)

Однородный мелкодисперсный порошок

Производитель: KMC Kartoffelmelcentralen A. m. b. a. (Дания)

Область
применения

Диапазон
рабочих темп.

Дозировка, %

(к массе продукта)

Преимущества использования

Фруктовые наполнители, хлебобулочные, кондитерские изделия (печенье, бисквиты, жевательный мармелад).

85-110°С

0,3-0,5 (к массе муки)

Зависит от свойств клейковины и сорта пшеничной муки.

0,5-1,5 для замедления черствения бисквитов.

1-5 для приготовления фруктовых наполнителей и крема для пирожных, тортов, пирогов, пончиков.

При производстве не используется генетически модифицированное сырье.

          Высокая устойчивость к механическим нагрузкам.

          Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН.

          Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).

          Диапазон рабочих температур 85-110°С.

          Экономия на дозировке внесения данного крахмала до 15% по сравнению с российскими модифицированными крахмалами.

pH

5-7

 

Крахмал ColdSwell 3681

Химически модифицированный картофельный крахмал (ацетилированный дикрахмал-фосфат)

Однородный мелкодисперсный порошок

Производитель: KMC Kartoffelmelcentralen A. m. b. a. (Дания)

Область
применения

Диапазон
рабочих темп.

Дозировка, %

Преимущества использования

Для загущения фруктово-ягодных (в т.ч. для обработки замороженных фруктов), сливочных, сырных, молочных начинок для слоек, пирогов, блинчиков и др.

0-110°С

1,5-4 от массы готовой начинки.

При производстве не используется генетически модифицированное сырье.

          Легкость растворения.

          Эффективно удерживают воду.

          Высокая стабильность к термообработке.

          Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН, нагреву и механической обработке.

          Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).

pH

6-8

 

Крахмал модифицированный Flojel 60

Модифицированный пищевой  крахмал из обычной  кукурузы.  Горячего  набухания.  Е 1401.

Производитель: Ingredion , Германия.

Область
применения

Диапазон
рабочих темп.

Дозировка, %

 

Преимущества использования

Лукумы

Жевательный мармелад

95-110°С

12-13%

    Имеет  низкую  вязкость  при варке  желейных сиропов.

    Выдерживает   механическое воздействие.

    Является   гелеобразователем.

 

pH

4,5-7,0

 

Крахмал модифицированный INSTANT CLEARJEL E 

Предварительно желатинизированный химически модифицированный пищевой крахмал из восковой кукурузы

Производитель: Ingredion, Великобритания

Область
применения

Диапазон
рабочих темп.

Дозировка, %

(к массе продукта)

Преимущества использования

Фруктовые наполнители для хлебобулочных изделий.

Положительные температуры.

1,0-5,0%

    Придает высокую вязкость продуктам, изготовленным по холодной технологии.

    Уменьшает энергозатраты производителя за счет отсутствия стадии заваривания.

    Устойчив к условиям кислой среды, заваривания или выпекания.

    Обеспечивает хорошую стабильность продукта; не имеет тенденции в гелеобразованию и синерезису.

pH

4.5-7.0

 

Крахмал модифицированный N-DULGE C2 

Порошок белого или кремового цвета

Производитель: Ingredion, Великобритания

 

Область
применения

Диапазон
рабочих темп.

Дозировка, %

(к массе продукта)

Преимущества использования

Применяется при производстве шоколадных и молочных начинок для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с целью замены или уменьшения количества молочного жира в составе с сохранением полноты вкуса.

70°С

0.5-3.0

    Легкое пленкообразование и быстрое плавление, тип шоколадного соуса.

    Создает полноту жирности вкуса, при этом может заменять молочный жир в начинках и сладких соусах.

pH

5.0-7.5

 

Крахмал N-DULGE FR 

Тапиоковый декстрин и тапиоковый крахмал

Мелкий порошок белого или кремового цвета

Производитель: Ingredion, Великобритания

Область
применения

Диапазон
рабочих темп.

Дозировка, %

(к массе продукта)

Преимущества использования

Применяется при производстве мучных кондитерских изделий, как замена жира.

-

4%

    Крахмал не имеет индекса Е, что позволяет производить продукты с «чистой этикеткой».

    Позволяет снизить жирность и калорийность готовых изделий при сохранении потребительских свойств и полноты вкуса.

pH

-

 

Крахмал модифицированный National Frigex HV

 

Химически модифицированный пищевой крахмал очищенный из тапиоки Е 1442

Производитель: Ingredion, Германия

Область
применения

Диапазон
рабочих темп.

Дозировка, %

(к массе продукта)

Преимущества использования

Наполнители термостабильные и нетермостабильные с высоким рН.

85-140°С

4,0-6,5%.

    Низкая горячая вязкость снижает возможность возникновения нагаров.

    Устойчив к механическому воздействию и температурам ( выдерживает 120-140°С) при высоких значениях рН.

    Обладает нейтральным вкусом.

    Создает пасты с короткой , гладкой текстурой.

pH

4.5-6.5

 

Крахмал NOVATION 5300 

Предварительно желатинизированный пищевой крахмал очищенный из восковой кукурузы

Мелкий порошок белого или кремового цвета

Производитель: Ingredion, Германия

Область
применения

Диапазон
рабочих темп.

Дозировка, %

(к массе продукта)

Преимущества использования

Наполнители термостабильные и нетермостабильные, произведенные холодным способом.

Бисквитные изделия.

0°С - 70°С

0,1-7% к массе начинки

    Крахмал не имеет индекс «Е», поэтому может использоваться для производства продуктов с «чистой» этикеткой.

    Крахмал холодного набухания.

    Легко диспергируется в воде.

    Имеет повышенную стабильность.

pH

 

 

Крахмал PREGEFLO PJ 20

Крахмал картофельный холодного набухания прежелатизированный, дикрахмал-фосфат ацетилированный «сшитый»

Однородный мелкодисперсный порошок белого цвета

Производитель: Roquette Italia S.p.A. (Италия)

Область
применения

Диапазон
рабочих темп.

Дозировка

Преимущества использования

Используется при производстве сливочных начинок мгновенного приготовления для мучных кондитерских и хлебопекарных изделий.

0-100°С

В зависимости от требуемой консистенции

          Высокая вязкость.

          Стабильность при выпечке.

          Стабильность в циклах замораживания/оттаивания.

          Выдерживает высокую механическую нагрузку.

          Устойчив к низким значения рН.

 

 

Крахмал PREGEFLO CH 40

Прежелатинизированный ацетилированный дикрахмал-адипат на основе восковой кукурузы

Однородный мелкодисперсный порошок

Производитель: Roquette Italia S.p.A. (Италия)

Область
применения

Диапазон
рабочих темп.

Дозировка, %

(к массе продукта)

Преимущества использования

Применяется при производстве термостабильных начинок и джемов, устойчивых к механическим воздействиям, не изменяющих консистенции на стадии заморозки/оттаивания.

0-250°С

4,0-8,0 для приготовления сухой легко гидратирующей начинки, прослойки и крема для пирожных, тортов, пирогов, пончиков.

При производстве не используется генетически модифицированное сырье.

          Дает чистую массу с короткой текстурой.

          Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН и механической обработке, термостабилен.

          Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису на стадии заморозки/оттаивания.

 

 Крахмал модифицированный PURITY HPC

Химически модифицированный   крахмал очищенный  из восковой   кукурузы. Используется  в качестве загустителя.

Е 1422

Производитель: Ingredion, Германия

Область
применения

Диапазон
рабочих темп.

Дозировка, %

(к массе продукта)

Преимущества использования

Кондитерские начинки

Температура желатинизации 69°С. Максимальную вязкость крахмал набитирает   при Т=95◦С

1,0-5,0%

    Выдерживает высокие механические  нагрузки.

    Высокая  вязкость крахмальных сиропов.

    Хорошо сохраняет цвет в готовом продукте.

 

 

 Крахмал модифицированный PURITY W

Химически модифицированный  крахмал очищенный  из восковой   кукурузы, загуститель горячего набухания

Производитель: Ingredion Germany GmbH, Германия

Область применения

Дозировка, %

Диапазон рабочих температур

Преимущества использования

Кондитерские крема

Дессерты

3,0-5,0%

69-95 °С

    Выдерживает высокие механические  нагрузки.

    Высокая  вязкость крахмальных сиропов.

    Хорошо сохраняет цвет в готовом продукте.

    Придаёт крему приятный сливочный вкус.

 

 Крахмал модифицированный THERMFLO 

Производитель: Ingredion Germany GmbH, Германия

Область применения

Дозировка, %

Диапазон рабочих температур

Преимущества использования

Начинки термостабильные

0,1-5,0

69-95

    Хорошая устойчивость к условиям технологического процесса (температура, рН, гомогенизации, механическая обработка).

    Не проявляет тенденции к ретрограции и синерезису (отслаивание воды).

    Диапазон рабочих температур 90-95°С.

    Превосходная стабильность при замораживании/оттаивании.

    В заваренном виде имеет хорошую прозрачность, нейтральный вкус, хороший блеск, короткую, тяжелую текстуру, придающую привлекательный внешний вид конечному продукту.

 

 

Крахмал модифицированный TEXTAID A 

Химически модифицированный пищевой крахмал очищенный из кукурузы Е 1412.

Производитель: Ingredion, Германия.

Область
применения

Диапазон
рабочих темп.

Дозировка, %

(к массе продукта)

Преимущества использования

Наполнители термостабильные и нетермостабильные, имитация фруктовых  и творожных наполнителей.

Создание имитации фруктового пюре и творожной массы.

-

2,0-5,0

    Создает текстуру фруктового пюре или творожной массы.

    Хорошо переносит высокие температуры.

pH

4.5-7.0

 

 Крахмал Thermtex 

Химически модифицированный крахмал из восковой кукурузы (Е1442)

Однородный мелкодисперсный порошок

Производитель: Ingrideon, Великобритания

Область
применения

Диапазон
рабочих темп.

Дозировка, %

(к массе продукта)

Преимущества использования

Применяется при производстве начинок для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

-

5,0

    Формирует текстуру устойчивую в хранении.

    Крахмал кислотоустойчив и может работать в кислых средах.

    Крахмал устойчив к циклу заморозка/разморозка, поэтому может использоваться для приготовления начинок для замороженных изделий.

    Не дает синерезиса в готовом продукте.

pH

4.5-7.0

 

Крахмал модифицированный ULTRA-SPERSE 2000

Предварительно желатинизированный химически модифицированный пищевой крахмал очищенный из восковой кукурузы Е 1442

Производитель: Ingredion (Германия)

Область
применения

Диапазон
рабочих темп.

Дозировка, %

(к массе продукта)

Преимущества использования

Наполнители термостабильные и нетермостабильные .

-

4,0-7,0%

    Крахмал холодного набухания, что упрощает его использование.

    Легко диспергируется в воде.

pH

4,5-7,0

 

Крахмал модифицированный ULTRA-TEX 4 

Предварительно желатизированный химически модифицированный крахмал очищенный из восковой кукурузы Е1442

Мелкий порошок белого или кремового цвета

Производитель: Ingredion, Великобритания

Область
применения

Диапазон
рабочих темп.

Дозировка, %

(к массе продукта)

Преимущества использования

Применяется в качестве загустителя при производстве начинок, в том числе, производимых холодным способом. Может вносится в готовые начинки с целью повышения их термостабильности.

-

4,0-6,5%

    Крахмал не имеет индекса Е, что позволяет производить продукты с «чистой» этикеткой.

    Низкая горячая вязкость снижает возможность возникновения нагаров на котлах приготовления начинки.

    Устойчив к механическому воздействию, высоким температурам и низким уровням рН.

    Имеет нейтральный вкус, что позволит легко ароматизировать начинку.

    Имеет короткую текстуру.

pH

4.5-7.0

 

Крахмал модифицированный ULTRA-TEX 2000

Предварительно  желатинизированный  химически модифицированный  крахмал из восковой кукурузы (Е1442)

Производитель: Ingredion Germany GmbH, Германия

Область
применения

Диапазон
рабочих темп.

Дозировка, %

(к массе продукта)

Преимущества использования

Дессерты, сладкие творожные начинки.

-

1,0-5,0%

 

    Высокофунуциональный растворимый крахмал  с высокой стойкостью к механическому  воздействию.

    Обеспечивает отличную  реологию и текстуру  готового продукта.

    Быстро впитывает воду, образуя гладкую короткую структуру с исключительным блеском.

    Отличная  устойчивость к процессам замораживания /оттаивания . Нет тенденции к гелеобразованию и синерезису.

    Прозрачный, не маскирующий вкусовой  профиль.

pH

4.5-7.0

 

Крахмал модифицированный ULTRA-TEX 2131

Предварительно  желатинизированный  химически модифицированный  крахмал из восковой кукурузы (Е1442)

Производитель: Ingredion Germany GmbH, Германия

Область
применения

Диапазон
рабочих темп.

Дозировка, %

(к массе продукта)

Преимущества использования

Термостабильные начинки

-

  4,0-7,0%

    Выдерживает  высокие температуры  и механические  нагрузки,  может применяться в производстве термостабильных начинок и джемов при дозировке 4-7%  и содержанию  сухих веществ  45-68%.

    Крахмал  ULTRA-TEX 2131- отличное предложение для производителей  термостабильных  начинок  холодным  способом, который исключает процесс варки начинки и, как  следствие, снижает производственные  энергозатраты и  себестоимость готового продукта. Особенно интересен крахмал при приготовление начинок с использованием свежезамороженных ягод. Исключение из производственного   процесса термической обработки позволяет сохранить привлекательный внешний вид начинки и не нарушить целостность ягоды.

pH

-

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте