Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318579
Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
+77019898398
Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318579
Мальтодекстрины и сухие глюкозные сиропы

Мальтодекстрины и сухие глюкозные сиропы

Цену уточняйте

  • В наличии
Мальтодекстрины и сухие глюкозные сиропы
Мальтодекстрины и сухие глюкозные сиропыВ наличии
Цену уточняйте
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
+77272792102
Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318579
    Разевич Рудольф Олегович (WhatsApp)
  • +77019898398
    Ким Александр Феликсович (WhatsApp)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Сиропы глюкозные и альтодекстрины

 

Мальтодекстрины — это один из наиболее известных типов крахмалопродуктов, которые благодаря разнообразию функциональных свойств и простоте применения широко используются в различных отраслях пищевой промышленности, в том числе и в кондитерской отрасли при производстве начинок нейтральных для карамели, помадных конфет, начинок для мучных кондитерских изделий, помадных корпусов, сбивных изделий, глазурей, для обработки сухофруктов перед глазированием, диабетических и диетических изделий, начинок для изделий, подвергающихся процессу заморозки и оттаивания.

Преимущества использования мальтодекстринов для производства кондитерских изделий:

  • повышают энергетическую ценность продукта;
  • играют важную роль в образовании структуры и однородности продукта;
  • облегчают добавление ингредиентов с минимальными дозировками, например, красителей, ароматизаторов, витаминов и т.п.

 

 

 

Общие характеристики

Область применения

Наименование

Ориентировочный коэффициент сладости

Диабетические, диетические изделия, детское питание

Торты, кексы, пирожные

Сдобные изделия

Печенье, пряники

Вафли

Мармеладно-пастильные изделия

Карамель, конфеты,
 

Глазури

Начинки

Жевательная резинка

Хлебобулочные изделия

Бараночные и сухарные изделия

Мальтодекстрин DE 18-20

0,2 части от сахарозы

+

+

 

+

 

+

+

 

+

 

 

 

Мальтодекстрин Малтрин M180

0,2 части от сахарозы

+

+

 

+

 

+

+

+

+

 

 

 

Сухой глюкозный сироп Малтрин М250 

0,3 - 0,4  части от сахарозы

+

+

 

+

 

 

 

 

+

+

 

 

Сухой глюкозный сироп N-TACK

0,7 части от сахарозы

 

+

 

+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мальтодекстрин DE 18-20

Порошок белого цвета.

Производитель: Zhucheng Dongxiao Biotechnology Co., Ltd, (Китай).

Область применения

Дозировка

Преимущества использования

Детское, спортивное, диетическое, диабетическое питание.

Согласно рецептуре производителя.

          Не вызывают проблем с кишечной непереносимостью, подобно простым сахарам (сахароза, декстроза и т.д.).

          Увеличивает содержание сухих веществ, что важно для соусов.

          Улучшает вкус готового продукта и усиливает действие ароматизаторов.

Понижает кислотность соусов.

 

Мальтодекстрин Малтрин M180

Порошок белого цвета, растворимый в воде.

Производитель: Grain Processing Co (США).

Область применения

Дозировка

Преимущества использования

Детское, спортивное, диетическое, диабетическое питание.

Согласно рецептуре производителя.

          Не вызывают проблем с кишечной непереносимостью, подобно простым сахарам (сахароза, декстроза и т.д.).

          Увеличивает содержание сухих веществ, что важно для соусов.

          Улучшает вкус готового продукта и усиливает действие ароматизаторов.

          Понижает кислотность соусов.

 

Сухой глюкозный сироп N-TACK

Производитель: Ingredion( Германия).

Область применения

Дозировка

Преимущества использования

Используется,   как  пищевой    клей  в  производстве   батончиков  мюсли,  драже – при приготовление  поливочного  сиропа  при  накатке  драже,  в качестве   пищевого   клея   для   наклейки  пищевых картинок   на   шоколадные  плитки.  Приклеивание топпингов к поверхности изделий, склеивание слоев теста, зерновых батончиков, для глазирования поверхности булочек.

25-30%  раствор

    Используют  в качестве пищевого клея  для удержания декора, орехов, посыпок на поверхности изделия.

    Улучшает внешний  вид готового продукта.

    Снижает потери  декорирующих посыпок   при транспортировки  и хранение.

    Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, легко наносится  на изделия, не липнет.

 

 Сухой глюкозный сироп Малтрин М250

Производитель: Grain Processing Co, США.

 

Область применения

Дозировка

Преимущества использования

Кондитерские изделия

Замена от 10 до 30% от массовой доли сахарозы

    Повышает качественные характеристики: улучшает структуру, обеспечивает сохранение исходных качеств при хранении, снижает ощущение сладости в продукте при сохранении общей массовой доли в продукте.

    При высоком содержании сахарозы в продукте, заменяя  его  на  на мальтодекстрины или сухой глюкозный сироп, в продукте нет ощущения излишней сладости и не "забивается" молочный вкус.

    Размер молекул  идеален для легкого пищеварения.

Основные
Производитель  Зеленые линии
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте