Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Мальтодекстрины — это один из наиболее известных типов крахмалопродуктов, которые благодаря разнообразию функциональных свойств и простоте применения широко используются в различных отраслях пищевой промышленности, в том числе и в кондитерской отрасли при производстве начинок нейтральных для карамели, помадных конфет, начинок для мучных кондитерских изделий, помадных корпусов, сбивных изделий, глазурей, для обработки сухофруктов перед глазированием, диабетических и диетических изделий, начинок для изделий, подвергающихся процессу заморозки и оттаивания.
Преимущества использования мальтодекстринов для производства кондитерских изделий:
Общие характеристики |
Область применения |
||||||||||||
Наименование |
Ориентировочный коэффициент сладости |
Диабетические, диетические изделия, детское питание |
Торты, кексы, пирожные |
Сдобные изделия |
Печенье, пряники |
Вафли |
Мармеладно-пастильные изделия |
Карамель, конфеты, |
Глазури |
Начинки |
Жевательная резинка |
Хлебобулочные изделия |
Бараночные и сухарные изделия |
Мальтодекстрин DE 18-20 |
0,2 части от сахарозы |
+ |
+ |
|
+ |
|
+ |
+ |
|
+ |
|
|
|
Мальтодекстрин Малтрин M180 |
0,2 части от сахарозы |
+ |
+ |
|
+ |
|
+ |
+ |
+ |
+ |
|
|
|
Сухой глюкозный сироп Малтрин М250 |
0,3 - 0,4 части от сахарозы |
+ |
+ |
|
+ |
|
|
|
|
+ |
+ |
|
|
Сухой глюкозный сироп N-TACK |
0,7 части от сахарозы |
|
+ |
|
+ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Порошок белого цвета. Производитель: Zhucheng Dongxiao Biotechnology Co., Ltd, (Китай). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Детское, спортивное, диетическое, диабетическое питание. |
Согласно рецептуре производителя. |
Не вызывают проблем с кишечной непереносимостью, подобно простым сахарам (сахароза, декстроза и т.д.). Увеличивает содержание сухих веществ, что важно для соусов. Улучшает вкус готового продукта и усиливает действие ароматизаторов. Понижает кислотность соусов. |
Порошок белого цвета, растворимый в воде. Производитель: Grain Processing Co (США). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Детское, спортивное, диетическое, диабетическое питание. |
Согласно рецептуре производителя. |
Не вызывают проблем с кишечной непереносимостью, подобно простым сахарам (сахароза, декстроза и т.д.). Увеличивает содержание сухих веществ, что важно для соусов. Улучшает вкус готового продукта и усиливает действие ароматизаторов. Понижает кислотность соусов. |
Производитель: Ingredion( Германия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Используется, как пищевой клей в производстве батончиков мюсли, драже – при приготовление поливочного сиропа при накатке драже, в качестве пищевого клея для наклейки пищевых картинок на шоколадные плитки. Приклеивание топпингов к поверхности изделий, склеивание слоев теста, зерновых батончиков, для глазирования поверхности булочек. |
25-30% раствор |
Используют в качестве пищевого клея для удержания декора, орехов, посыпок на поверхности изделия. Улучшает внешний вид готового продукта. Снижает потери декорирующих посыпок при транспортировки и хранение. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, легко наносится на изделия, не липнет. |
Производитель: Grain Processing Co, США.
|
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Кондитерские изделия |
Замена от 10 до 30% от массовой доли сахарозы |
Повышает качественные характеристики: улучшает структуру, обеспечивает сохранение исходных качеств при хранении, снижает ощущение сладости в продукте при сохранении общей массовой доли в продукте. При высоком содержании сахарозы в продукте, заменяя его на на мальтодекстрины или сухой глюкозный сироп, в продукте нет ощущения излишней сладости и не "забивается" молочный вкус. Размер молекул идеален для легкого пищеварения. |
Основные | |
---|---|
Производитель | Зеленые линии |
Страна производитель | Россия |