Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
Одним из основных направлений в интенсификации производства мучных кондитерских изделий является применение сухих смесей. Использование порошкообразных полуфабрикатов значительно упрощает технологию производства многих видов мучных кондитерских изделий, так как позволяет путем смешивания получать массы с заданными физико-химическими и реологическими свойствами.
Порошкообразные или сухие смеси обладают рядом преимуществ по сравнению с другими видами сырья. Это минимальное содержание влаги и, соответственно, небольшие объемы и масса. Сухие смеси могут являться как основными структурообразующими компонентами, так и наполнителями и обогатителями, позволяющими сбалансировать состав продуктов.
Приготовить отделочные полуфабрикаты типа взбитых сливок, суфле, гелей для тортов и пирожных легко и удобно на основе Сухих смесей Летний вальс®. Для этого достаточено развести смеси водой в рекомендуемой пропорции. Смеси Del'Ar® для приготовления начинок позволят расширить ассор тимент выпечки с гастрономическими вкусами.
Применение сухих смесей Denfai® для производства теста позволяет упростить технологический процесс, минимизировать влияние человеческого фактора и получить готовую продукцию гарантированно высокого качества. Сухие смеси Летний вальс® и Denfai® - это прекрасная возможность расширить ассортимент выпускаемой продукции, разнообразить её декорирование, интенсифицировать технологический процесс и улучшить санитарно-гигиеническое состояние производства.
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Вкус и запах: соответствующие внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности для производства полезного многозернового хлеба, печенья. Можно применять в производстве шоколада со злаками и в качестве декора. |
20-40 % к массе муки |
Обогащает продукт зерновой частью, делая его полезным. Не содержит компонентов с индексом «Е». |
Зерновая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Вкус и запах: соответствующие внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности для производства полезного многозернового хлеба.
|
50 % к массе муки |
Смесь обогащает изделия масличными культурами, пищевыми волокнами и другими биологически активными веществами, благоприятно влияющими на здоровье человека. Выпеченные изделия обладают приятным вкусом и ароматом. Применение смеси позволяет расширить ассортимент выпускаемых изделий. |
Сыпучая смесь с наличием включений кусочков сушеной моркови, семян льна и подсолнечника, кукурузных хлопьев, пшена. Цвет: серый Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
|||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования
|
|
Применяется в хлебопекарной промышленности для производства хлебобулочных изделий. |
20-30% к массе муки |
Смесь позволяет производить хлебобулочные изделия с повышенной пищевой ценностью с большим количеством кусочков моркови, семян подсолнечника и льна. Смесь полностью натуральная, не содержит индексы «Е» в составе, что позволит произвести полностью натуральный продукт. Хлеб производится по ускоренной технологии. Срок годности готового изделия составляет не менее 5-7 суток.
|
Зерновая смесь. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Для использования в пищевой промышленности при изготовлении хлебобулочных изделий. |
Мука пшеничная в/с – 250 г; Смесь - 250 г.; Соль - 7,5 г.; Дрожжи сухие – 5 г.; Вода – 250-300 мл. |
Самое популярное сочетание полезных компонентов – придется по вкусу самому широкому кругу потребителей. Высокое содержание зерновой части за самую минимальную цену. Хлеб производится ускоренным способом, что позволит получить максимальную производительность линии по нему. Хлеб получается с высокими органолептическими характеристиками. |
Сыпучая смесь с наличием включений сушеного жареного лука. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Технологические рекомендации |
Преимущества использования |
Для использования в пищевой промышленности при изготовлении хлебобулочных изделий. |
Рекомендуемая рецептура для приготовления хлеба: Мука пшеничная 1 сорт 80,0 кг Смесь Картофельная 20,0 кг Дрожжи сухие 1,5 кг Соль 1,4 кг Вода по расчету |
Повышает пищевую ценность изделий Позволяет выпекать изделия с ярким картофельным вкусом Не содержит в своем составе ингредиентов с кодом Е
|
Сыпучая смесь с наличием включений сушеного жареного лука. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Технологические рекомендации |
Преимущества использования |
Для использования в пищевой промышленности при изготовлении хлебобулочных изделий. |
Рекомендуемая рецептура для приготовления хлеба: Мука пшеничная 1 сорт 80,0 кг Смесь Картофельная 20,0 кг Дрожжи сухие 1,5 кг Соль 1,4 кг Вода по расчету |
Повышает пищевую ценность изделий Позволяет выпекать изделия с ярким картофельным вкусом Не содержит в своем составе ингредиентов с кодом Е
|
Однородный порошок. Цвет: от белого до бежевого, допускается серый оттенок. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Для использования в пищевой промышленности при изготовлении бараночных изделий, хлебных палочек, соломки. |
5-10% к массе муки. |
Способствует улучшению реологических свойств теста, облегчая его механическую обработку. Повышает качество готовой продукции. Увеличивает объем. Продлевает срок сохранения свежести изделий. |
Сыпучая смесь, допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Вкус и запах: соответствующие внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в мучной кондитерской промышленности при производстве бисквитов. |
15-20% к массе теста. |
Позволяет упростить и ускорить время производства бисквита, так как все компоненты закладываются одновременно и замешиваются не более 8 мин. Стабилизирует качество готового, минимизируя влияние на него качества сырья и человеческого фактора. Тесто подходит для промышленных автоматических линий: легко разливается и распределяется по ленте транспортера или в формах. Готовый бисквит имеет высокий объем, развитую пористость и приятный вкус. |
Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в мучной кондитерской промышленности при производстве бисквитов. |
300% к массе муки |
Использование смеси упрощает ведение технологического процесса. Происходит увеличение объема и выхода готовой продукции. Улучшается структура пористости готового изделия. Бисквитные изделия приобретают равномерную окраску поверхности и йогуртовый вкус. |
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Вкус и запах: соответствующие внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Для использования в пищевой промышленности при изготовлении теста для бисквита. |
10% |
Позволяет производить замес теста в одну стадию с загрузкой всех компонентов. Готовое тесто имеет равномерную пористую структуру. Смесь концентрированная, поэтому дает готовому продукту все преимущества смеси, но при этом меньше влияет на себестоимость, так как в ней не содержится мука. Готовое изделие имеет приятный вкус и аромат йогурта. |
Порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. Вкус и запах: соответствующие внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется при производстве бисквитов. |
В соответствии с рецептурой. |
Позволяет сократить время замеса бисквита в 2-3 раза при одновременной загрузке компонентов, что дает возможность увеличить производительность миксера и минимизировать влияние человеческого фактора. Готовый продукт имеет стабильное качество. Готовый бисквит имеет высокий объем, что позволит создавать объемные, но легкие торты. |
Сыпучая смесь от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
|||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
|
Для использования в пищевой промышленности при изготовлении теста для бисквита. |
В соответствии с рецептурой. |
Бисквит производится ускоренным способом при одновременной загрузке всех компонентов, что позволит увеличить производительность миксера. Готовый бисквит имеет стабильное качество. Готовый бисквит имеет «влажную» структуру с развитой пористостью. |
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. От белого до бежевого допускается серый оттенок. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
|||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
|
Для использования в пищевой промышленности при изготовлении теста для бисквитов, рулетов, печенья. |
В соответствии с рецептурой. |
|
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Белый с кремовым оттенком. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
|||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
|
Применяется в мучной кондитерской промышленности при производстве теста для бисквитных и песочных п/ф. |
Для бисквитных п/ф: 10 -12% к массе теста Смесь - 100 г, сахар - 200 г, мука - 200 г, растительное масло - 170 г, яйцо - 200 г, вода - 50 г. Для песочных п/ф: 10% к массе теста Смесь - 100 г, сахар - 200 г, мука - 400 г, маргарин (82% жира) - 200 г, вода - 100 г. |
|
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Светло-коричневый с серым оттенком. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
|||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
|
Применяется в мучной кондитерской промышленности при производстве теста для бисквитов. |
Смесь 1000 грамм, вода 500 грамм, растительное масло 350 грамм. |
|
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. От белого до бежевого допускается серый оттенок. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
|||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
|
Для использования в пищевой промышленности при изготовлении теста для бисквита. |
В соответствии с рецептурой. |
|
Однородный порошок белого цвета с желтоватым оттенком. Вкус и запах: практически не имеет вкуса и запаха. Легкий молочный привкус и аромат. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
При изготовлении теста для маффинов. |
Смесь - 100 г, сахар - 160 г, мука - 140 г, растительное масло - 120 г, яйцо - 120 г, вода - 120 г. |
Позволяет производить замес в одну стадию с закладкой всего сырья по рецептуре, что экономит время. Стабилизирует качество готового изделия, исключая влияние на него человеческого фактора или колебаний качества сырья. Позволяет получить продукт с высоким объемом и мягкой структурой. |
Сыпучая смесь, допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Вкус и запах: свойственные входящим в состав ингредиентам, без посторонних привкусов и запахов. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
При изготовлении теста для маффинов. |
10-15% к массе теста. |
Позволяет упростить и ускорить производства маффинов, благодаря одновременной закладке всего сырья и замесу не более 7 мин. Стабилизирует качество готового маффина, исключая влияния на него колебания качества сырья и человеческий фактор. Тесто получается текучее, легко дозируется и распределяется в форме. Готовый маффин имеет высокий объем, развитую пористую структуру. |
Однородный порошок белого цвета с желтоватым оттенком. Вкус и запах: практически не имеет вкуса и запаха. Легкий молочный привкус и аромат. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
При изготовлении теста для маффинов. |
Смесь - 100 г, сахар - 160 г, мука - 140 г, растительное масло - 120 г, яйцо - 120 г, вода - 120 г. |
Позволяет производить замес в одну стадию с закладкой всего сырья по рецептуре, что экономит время. Стабилизирует качество готового изделия, исключая влияние на него человеческого фактора или колебаний качества сырья. Позволяет получить продукт с высоким объемом и мягкой структурой.
|
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Светло-бежевый. Вкус и запах: Соответствующие внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в мучной кондитерской промышленности при производстве теста для маффинов. |
Смесь - 100 г, сахар - 160 г, мука - 140 г, растительное масло - 120 г, яйцо - 120 г, вода - 120 г. |
|
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. От светло- желтого до ярко –желтого. Допускается зеленоватый оттенок. Вкус и запах: Соответствующие внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в мучной кондитерской промышленности при производстве теста для маффинов. |
Смесь - 50 г, сахар - 206 г, мука - 178 г, растительное масло - 130 г, яйцо - 130 г, вода - 130 г. |
|
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Светло-розовый с серым оттенком. Вкус и запах: Соответствующие внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в мучной кондитерской промышленности при производстве теста для маффинов. |
Смесь - 50 г, сахар - 206 г, мука - 178 г, растительное масло - 130 г, яйцо - 130 г, вода - 130 г. |
|
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. От светло-желтого до желтого. Вкус и запах: Соответствующие внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в мучной кондитерской промышленности при производстве теста для маффинов. |
Смесь - 50 г, сахар - 206 г, мука - 178 г, растительное масло - 130 г, яйцо - 130 г, вода - 130 г. |
|
Сыпучая смесь с оранжевыми вкраплениями. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. От светло-оранжевого до темно-оранжевого. Вкус и запах: Соответствующие внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в мучной кондитерской промышленности при производстве теста для маффинов. |
Смесь - 50 г, сахар - 206 г, мука - 178 г, растительное масло - 130 г, яйцо - 130 г, вода - 130 г. |
|
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Белый с кремовым оттенком. Вкус и запах: Соответствующие внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в мучной кондитерской промышленности при производстве теста для маффинов. |
Смесь - 50 г, сахар - 206 г, мука - 178 г, растительное масло - 130 г, яйцо - 130 г, вода – 130 г. |
|
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии
Вкус и запах: соответствующие внесенным компонентам.
Производитель: Зеленые линии (Россия)
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется при производстве маффинов. |
смесь - 250 г, сахар - 400 г, мука пшеничная - 350 г, масло растительное - 300 г, яйца - 300 г, вода - 300 г. |
Позволяет производить маффины ускоренным способом при одновременной загрузке всего сырья, что позволяет увеличить производительность оборудования (миксера), а также стабилизировать качество. Готовые маффины обладают высокими потребительскими характеристики: объемный с развитой пористостью. Обладает приятным вкусом и ароматам банана, который придется по нраву потребителям. |
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Коричневый с серым оттенком.
Вкус и запах: соответствующие внесенным компонентам.
Производитель: Зеленые линии (Россия)
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в мучной кондитерской промышленности при производстве теста для маффинов. |
Смесь - 80 грамм, мука в/с - 150 грамм, сахар - 240 грамм, яйцо куриное - 200 грамм, вода - 30 грамм, масло растительное - 180 грамм. |
|
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Белый с кремовым оттенком.
Вкус и запах: соответствующие внесенным компонентам.
Производитель: Зеленые линии (Россия)
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в мучной кондитерской промышленности при производстве теста для маффинов. |
Смесь - 50 г, сахар - 206 г, мука - 178 г, растительное масло - 130 г, яйцо - 130 г, вода – 130 г. |
|
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии.
Вкус и запах: соответствующие внесенным компонентам.
Производитель: Зеленые линии (Россия)
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется при производстве маффинов. |
Смесь - 100 г, сахар - 160 г, мука - 140 г, растительное масло - 120 г, яйцо - 120 г, вода - 120 г. |
Позволяет производить маффины ускоренным способом при одновременной загрузке всего сырья, что позволяет увеличить производительность оборудования (миксера), а также стабилизировать качество. Готовые маффины обладают высокими потребительскими характеристики: объемный с развитой пористостью. Обладает приятным вкусом и ароматам клубники, который придется по нраву потребителям. |
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Бежево-коричневый с серым оттенком.
Вкус и запах: соответствующие внесенным компонентам.
Производитель: Зеленые линии (Россия)
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в мучной кондитерской промышленности при производстве теста для маффинов. |
Смесь - 100 г, сахар - 160 г, мука - 140 г, растительное масло - 120 г, яйцо - 120 г, вода – 120 г. |
|
Однородный порошок белого цвета с желтоватым оттенком. Вкус и запах: практически не имеет вкуса и запаха. Легкий молочный привкус и аромат. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в мучной кондитерской промышленности для производства изделий из заварного теста (эклеров, шу, профитролей). |
Полностью готовая смесь, разводится водой и растительным масслом из расчёта 1,8 л воды и 400 мл масла на 1 кг смеси. |
Упрощает процесс приготовления заварного теста, исключая из него стадию заваривания. Нет необходимости использовать сырые яйцепродукты, что делает производство микробиологически более чистым. Готовый продукт имеет высокий объем и единую полость для начинки. |
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Вкус и запах: соответствующие внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в мучной кондитерской промышленности при производстве сдобного печенья. |
8% к массе муки |
Позволяет производить тесто ускоренным способом с одновременной загрузкой всех компонентов, это увеличивает производительность имеющегося оборудования. Качество готовых изделий получается более стабильным, что уменьшает количество брака. Готовое печенье имеет высокие органолептические показатели. |
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Вкус и запах: соответствующие внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в мучной кондитерской промышленности при производстве сдобного печенья. |
8% к массе муки |
Позволяет производить тесто ускоренным способом с одновременной загрузкой всех компонентов, это увеличивает производительность имеющегося оборудования. Качество готовых изделий получается более стабильным, что уменьшает количество брака. Готовое печенье имеет высокие органолептические показатели. |
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. От белого до бежевого допускается серый оттенок. Вкус и запах: соответствующие внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в мучной кондитерской промышленности как функциональная добавка для производства сдобного печенья. |
7-10% к массе муки |
Мягкое по всему объему печенье стабильного качества; Возможность варьирования рецепта; Продлевает срок свежести изделий. |
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. От белого до бежевого допускается серый оттенок. Вкус и запах: соответствующие внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в мучной кондитерской промышленности при производстве сдобного печенья.
|
5-10% к массе муки |
Позволяет получить мягкое печенье с хрустящей корочкой с характерными трещинами Возможность варьирования рецепта; Простота применения Продлевает срок свежести изделий. |
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. От белого до бежевого допускается серый оттенок. Вкус и запах: соответствующие внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в мучной кондитерской промышленности при производстве сдобного печенья. |
2-5% к массе муки |
|
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Вкус и запах: соответствующие внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в пищевой промышленности при производстве оладьев и блинов. |
5-10 % к массе теста |
Упрощает технологию, позволяя получить тесто в одну стадию. Обеспечивает необходимую текучесть теста. Снижает налипание заготовок к выпекающей поверхности оборудования. Способствует формированию равномерной, хорошо развитой структуру пористости. Гарантирует готовым изделиям равномерный золотистый цвет. Продлевает свежесть готовых изделий. |
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Вкус и запах: соответствующие внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в пищевой промышленности при производстве оладьев и блинов. |
По рецептуре |
|
Порошкообразный продукт от белого (кремового) до желтого цвета, допускаются включения коричневого цвета. Вкус и запах: свойственный данному виду орехов. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Кексы, печенья, торты, пирожные, рулеты, хлебобулочные, сдобные и слоеные изделия, суфле. |
Согласно рецептуре. |
Для производства муки используются отборные бланшированные орехи. Уникальная технология производства. Тонкий помол – размер частиц 3-30 мкм. Широкая область применения.
|
Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. От светло-желтого до желтого. Вкус и запах: Вкус соответствующий внесенным компонентам .Запах ванили. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в мучной кондитерской промышленности при производстве заварного печенья. |
|
|
Основные | |
---|---|
Производитель | Зеленые линии |
Страна производитель | Россия |