Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг.
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает производителям кондитерских и мучных кондитерских изделий декорирующие добавки Летний вальс® Нетающая пудра. Пудра отлично подходит для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов и других изделий. Она не комкуется, не впитывается в готовый продукт и не отмокает. Создаёт на десерте красивый и аппетитный эффект снежка, который не растает даже самым жарким летом! Также в ассортименте компании представлены декорирующие добавки импортного производства.
Однородный порошок белого цвета Вкус и запах: сладкие Производитель: Зеленые линии (Россия) |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Для покрытия мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. |
В соответствии с рецептурой готового изделия. |
Не тает в течение срока хранения изделия. Имеет сыпучую структуру и легко наносится на поверхность изделия. Имеет эффект «снежка» — аппетитно смотрится на готовом продукте. |
Однородный порошок белого цвета Вкус и запах: сладкие Производитель: Зеленые линии (Россия) |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Рекомендуется для декорирования хлебобулочных и кондитерских изделий, как перед выпечкой, так и после |
В соответствии с рецептурой готового изделия. |
Пудра не тает во время выпечки и остается на изделии. Пудра не растекается и не впитывается в изделие, т.к. обладает свойством не таять на жирной, влажной (м.д. влаги не более 35%) поверхности изделия. |
Однородный порошок. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии Производитель: Зеленые линии (Россия) |
||
Область применения |
Технологические рекомендации |
Преимущества использования |
Для покрытия мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. |
Восстановить сухую смесь холодной водой в соотношении 1:3,5. Глянец наносится сверху на полуфабрикаты, перед выпечкой или перед заморозкой. После выпечки полуфабриката глянец придаёт изделию блеск. |
Придает блеск готовым изделиям после выпечки и сохраняет его на протяжении всего срока реализации. Предохраняет поверхность изделий от высыхания, выдерживает заморозку. |
Однородный порошок. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии. Белый с кремовым оттенком. Вкус и запах: сладкие Производитель: Зеленые линии (Россия) |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Для прослаивания и наполнения кондитерских изделий, для декорирования пищевых продуктов. |
В соответствии с рецептурой готового изделия. |
Готовый крем прекрасно сочетается с различными кондитерскими добавками Отличная формоустойчивость Увеличение в объеме при взбивании в 3 раза Отсутствие опасности перевзбивания Санитарная безопасность производства благодаря уменьшению опасности микробиологического инфицирования; срок хранения готового крема составляет 5 суток при температуре 4±2° С Простота и удобство приготовления взбитого крема из сухой смеси Длительные сроки хранения сухой смеси Экономия площадей, оборудования и трудозатрат, снижение транспортных расходов |
Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса Вкус и запах: свойственные помадке Производитель: Зеленые линии (Россия) |
||
Область применения |
Технологические рекомендации |
Преимущества использования |
Для покрытия мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. |
Нагреть массу до температуры 45-65˚С, тщательно вымешать и подать на глазировку. Если масса слишком густая, то рекомендуется разведение сахарным сиропом: на 100 грамм помадки 10-20 грамм сахарного сиропа (1 часть сахара на 1 часть воды). |
Улучшает внешний вид изделий. Предохраняет поверхность от высыхания и тем самым увеличивает срок сохранения свежести готовой продукции. |
Представляет собой леденцы-хлопушки, размером частиц от 0,5 до 4,5 мм Имеет сладкий вкус, при попадании влаги на продукт раздаётся характерный треск Производитель: Doğal Kimyevi Maddeler ve Zirai İlaçlar San. Tic. A.Ş (Турция) |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Взрывная карамель применяется для мороженого, декорирования шоколадных масс и кондитерских изделий. |
Согласно рецептуре производителя. |
Позволяет расширить ассортимент готовых изделий, создавать новые инновационные продукты. |
Сыпучий продукт со сладким вкусом, янтарного цвета, размер гранул 0,5 – 4,5 мм. При нагревании, воздействия воды или давлении дает эффект взрывной карамели (сенсорный и звуковой) Имеет сладкий вкус, обладает характерным треском при попадании влаги Производитель: PoppingFUN Inc.(США) |
||
Область применения |
Дозировка, г/кг |
Состав |
Вносится в глазурь или на глазурь при декорировании МКИ |
Согласно рецептуре на изделие |
Позволяет расширить ассортимент готовых изделий, создавать новые инновационные продукты. |
Карамельная крошка различной формы и конфигурации, состоящая из карамельной массы Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия) |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется при производстве хлебобулочных, кондитерских и мучных кондитерских изделий в качестве декора, а такжедобавки в тесто
|
Согласно рецептуре производителя. |
Придаёт продукту яркий вкус молочной карамели Может использоваться как в качестве декора, так и в качестве наполнителя Сохраняет хрустящие свойства после запекания Позволяет расширить ассортимент готовых изделий, создавать новые инновационные продукты. |
Карамельная крошка различной формы и конфигурации, состоящая из карамельной массы Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия) |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется при производстве хлебобулочных, кондитерских и мучных кондитерских изделий в качестве декора, а такжедобавки в тесто
|
Согласно рецептуре производителя. |
Придаёт продукту яркий вкус молочной карамели Может использоваться как в качестве декора, так и в качестве наполнителя Сохраняет хрустящие свойства после запекания Позволяет расширить ассортимент готовых изделий, создавать новые инновационные продукты.
|
Карамельная крошка различной формы и конфигурации, состоящая из карамельной массы Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия) |
|
Область применения |
Дозировка |
Применяется при производстве мучных кондитерских изделий (печенье сахарное, сдобное при влажности теста не более 22% - для внесения в тесто), для декорирования МКИ – нанесение поверх кондитерской или шоколадной глазури, для внесения в жировые начинки. В кремах, кондитерских полуфабрикатах (ганаш и т.п.) с влажностью выше 5% не применять. |
Согласно рецептуре производителя.
|
Карамельная крошка различной формы и конфигурации, состоящая из карамельной массы Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия) |
|
Область применения |
Дозировка |
Применяется при производстве мучных кондитерских изделий (печенье сахарное, сдобное при влажности теста не более 22% - для внесения в тесто), для декорирования МКИ – нанесение поверх кондитерской или шоколадной глазури, для внесения в жировые начинки. В кремах, кондитерских полуфабрикатах (ганаш и т.п.) с влажностью выше 5% не применять. |
Согласно рецептуре производителя.
|
Карамельная крошка различной формы и конфигурации, состоящая из карамельной массы Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия) |
|
Область применения |
Дозировка |
Применяется при производстве мучных кондитерских изделий (печенье сахарное, сдобное при влажности теста не более 22% - для внесения в тесто), для декорирования МКИ – нанесение поверх кондитерской или шоколадной глазури, для внесения в жировые начинки. В кремах, кондитерских полуфабрикатах (ганаш и т.п.) с влажностью выше 5% не применять.
|
Согласно рецептуре производителя.
|
Карамельная крошка различной формы и конфигурации, состоящая из карамельной массы Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия) |
|
Область применения |
Дозировка |
Применяется при производстве мучных кондитерских изделий (печенье сахарное, сдобное при влажности теста не более 22% - для внесения в тесто), для декорирования МКИ – нанесение поверх кондитерской или шоколадной глазури, для внесения в жировые начинки. В кремах, кондитерских полуфабрикатах (ганаш и т.п.) с влажностью выше 5% не применять. |
Согласно рецептуре производителя.
|
Карамельная крошка различной формы и конфигурации, состоящая из карамельной массы Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия) |
|
Область применения |
Дозировка |
Применяется при производстве мучных кондитерских изделий (печенье сахарное, сдобное при влажности теста не более 22% - для внесения в тесто), для декорирования МКИ – нанесение поверх кондитерской или шоколадной глазури, для внесения в жировые начинки. В кремах, кондитерских полуфабрикатах (ганаш и т.п.) с влажностью выше 5% не применять
|
Согласно рецептуре производителя.
|
Основные | |
---|---|
Производитель | Зеленые линии |
Страна производитель | Россия |