Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318577
Онлайн продажи
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318577

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77272792102
+77273397727
+77010318577
Натуральный облепиховый порошок для молочных и веганских ферментированных продуктов

Натуральный облепиховый порошок для молочных и веганских ферментированных продуктов

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Натуральный облепиховый порошок для молочных и веганских ферментированных продуктов
Натуральный облепиховый порошок для молочных и веганских ферментированных продуктовВ наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318577
    Онлайн продажи
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318577
    Онлайн продажи
Описание
Сегодня в тренде здоровый образ жизни! Все больше покупателей выбирают правильное питание, вынуждая производителей отказываться от синтетических красителей и ароматизаторов. Это ставит молокоперерабатывающие предприятия перед выбором: выпускать безвкусные продукты неаппетитного цвета или переходить на натуральные ингредиенты, увеличивающие себестоимость продукции? Предлагаем альтернативу — Облепиху сушеную, натуральный порошок, полученный из замороженных ягод

Облепиха содержит полезные вещества и витамины группы В. Распылительный метод сушки, применяемый при производстве ягодного порошка, полностью сохраняет питательные свойства, вкус и цвет плодов, в отличие от распространенного лиофилизированного способа сублимации. При нем ягоды теряют часть аромата.

В состав Облепихи сушеной (порошок) входят:
  • мальтодекстрин — носитель;
  • аскорбиновая кислота — источник витамина С, выполняет функции антиоксиданта;
  • очищенные от семечек, высушенные распылительным методом плоды облепихи.
Ягоды облепихи содержат:
  • полезные жиры — 9%, представлены в виде насыщенной пальминовой и ненасыщенной олеиновой кислот;
  • простые сахара — глюкоза и фруктоза;
  • полисахариды — пектин и дубильные вещества;
  • органические кислоты — яблочная, винная, янтарная, щавелевая;
  • флавоноид кверцетин — обладает мощным антиоксидантным и противовоспалительным эффектом;
  • серотонин — гормон «уверенности и счастья», обладает противораковым эффектом;
  • кумарин — предупреждает образование тромбов;
  • микроэлементы — железо, магний, марганец, бор, сера, алюминий, кремний, титан и селен;
  • витамины группы А — каротин и каротиноиды, придают ярко-оранжевый цвет облепиховому порошку;
  • токоферол — витамин Е, стимулирует работу всех органов и желез внутренней секреции;
  • витамины группы В — B1, B2, B3, B6, В9;
  • никотиновая кислота — витамин РР, улучшает состояние кожи и волос;
  • жирорастворимый витамин К — участвует в синтезе белков для коагуляции крови.

Производство натуральных молочных продуктов для полезного питания

Благодаря обогащенному полезными веществами составу, облепиховый порошок эффективен в производстве молочных и ферментированных продуктов для функционального питания.

Сывороточные и молочные коктейли

Применение сушеной облепихи в кисломолочных продуктах ограничено низким рН. Из-за высокого содержания фруктовых кислот, молоко в коктейлях с ягодным порошком сворачивается при нагревании. Чтобы предупредить коагуляцию белка, производители применяют раздельную пастеризацию молочной составляющей и облепихового сиропа. Это требует дополнительного оборудования и замедляет технологический процесс. Поэтому специалисты нашей компании рекомендуют предприятиям рассмотреть рецептуру сывороточных напитков на основе ягодного порошка.

В сыворотке нет казеина — напиток не свернется от органических кислот в составе сушеной облепихи, а производителю не придется вносить дополнительные кислоты в рецептуру. Ягодный порошок формирует «тело», мякоть придает напитку густоту, насыщенный профиль не требует внесения ароматизаторов. Таким образом, удается получить полезный, натуральный продукт, востребованный среди противников «синтетического» питания.

Глазированные сырки

В производстве глазированных сырков проблемой является получение нежной, эластичной творожной массы. Она должна легко поддаваться формованию и не расплываться. Однако при внесении сахара и фруктово-ягодных наполнителей консистенция творога разжижается. Чтобы сохранить плотную структуру творожной массы, в рецептуру добавляют крахмал и другие гидроколлоиды. Превышение дозировки стабилизаторов вызывает посторонний вкус и нарушает нежную консистенцию сырка.

Ограничить применение загустителей и при этом сохранить насыщенный профиль свежих ягод, эластичную структуру творога поможет применение Облепихи сушеной. Сублимированный ягодный порошок упрощает расчет рецептуры по сухим веществам, вносится без предварительной подготовки, равномерно распределяется по всей поверхности сырка, не затягивает консистенцию творожной массы и не комкуется.

Веганские ферментированные напитки на основе растительного молока

Полезные качества облепихового порошка востребованы в производстве веганских напитков на основе растительного молока, батончиков, мороженого и йогуртов. Сублимированные ягоды не рафинированы и содержат растительные вещества с пребиотическим эффектом — полисахариды, витамины, антиоксиданты, фруктовые и жирные кислоты. Поэтому продукцию на основе облепихового порошка можно отнести к функциональному питанию. Дозировка порошка в веганские напитки сохраняет полезный эффект облепихи и составляет 15-20%.

Используя облепиховый и овсяный порошки, бактериальные культуры Golden Line® и стабилизаторы Гелеон®, наши технологи создают уникальные рецептуры веганских функциональных продуктов популярных во всем мире. Творожные десерты

Технология термизированных творожных десертов и кисломолочных пудингов позволяет использовать фруктовый порошок в рецептуре и получить насыщенный ягодный профиль. Легкая облепиховая кислинка гармонирует с молочным вкусом. Сушеную облепиху вносят в котел Штеффан после коррекции рН творожной массы до 4,5 единиц, перед нагревом, вместе с другими сухими веществами.

Преимущества применения Облепихи сушеной (порошок):
  • не требует изменений технологического процесса производства и дополнительного оборудования;
  • хорошо растворяется в водной среде;
  • не комкуется;
  • придает продукту натуральный ягодный профиль без внесения ароматизаторов;
  • окрашивает продукт в цвет свежей облепихи без внесения красителей;
  • обогащенный витаминами состав — сохраняет этикетку «чистой».
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте