Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
Сайт в разработке
График работы
  • Понедельник
    08:3017:30
  • Вторник
    08:3017:30
  • Среда
    08:3017:30
  • Четверг
    08:3017:30
  • Пятница
    08:3017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77272792102
Отдел продаж
+77273397727
Бухгалтерия
+77010318577
Онлайн продажи
ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)»
Reception
КазахстанАлматыПроспект Райымбека, дом 165А
info@cismarket.kz@CISMARKETbot+77010318577

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77272792102
+77273397727
+77010318577
Бактериальная концентрированная заквасочная культура Golden Time® SC 30.56

Бактериальная концентрированная заквасочная культура Golden Time® SC 30.56

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Бактериальная концентрированная заквасочная культура Golden Time® SC 30.56
Бактериальная концентрированная заквасочная культура Golden Time® SC 30.56В наличии
Цену уточняйте
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318577
    Онлайн продажи
+77013518539
  • +77019898398
  • +77272792102
    Отдел продаж
  • +77273397727
    Бухгалтерия
  • +77010318577
    Онлайн продажи
Описание
Сметана — нежный, но капризный кисломолочный продукт. Недостаточное содержание белка, нехватка сухих веществ, попадание воды в сырье, низкие температуры пастеризации, недосквашивание и пересквашивание сливок или механическое воздействие на сгусток при перемешивании и фасовке — все это приводит к браку. Сметана приобретает жидкую, неаппетитную консистенцию. Предупредить возникновение порока производителям поможет заквасочная культура Golden Time® SC 30.56 Golden Line®.

Закваска Golden Time® SC 30.56 разработана специально для производства сметаны и сметанного продукта. Уникальные штаммы Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris в составе культуры продуцируют экзополисахариды (ЭПС) — высокомолекулярные полимеры с короткой и средней нитью. Эти гидроколлоидные соединения удерживают воду, превышающую их массу в десятки раз. ЭПС формируют и регулируют структуру продукта, сохраняют плотную консистенцию сметаны в течение всего срока годности.

Заквасочная культура SC 30.56 Golden Line® работает в широком диапазоне температур (от 30 до 37°С). Производитель может выбрать подходящий ему режим сквашивания.

Рекомендуемые режимы ферментации:
  • при температуре 30-32°С составляет 8-10 часов;
  • при температуре 33-34°С составляет 7-8 часов;
  • при температуре 35-37°С составляет 6,5-7,5 часов.
Преимущества применения Культуры бактериальной концентрированной заквасочной Golden Time® SC 30.56 Golden Line®:
  • Обеспечивает средневязкую, плотную структуру и консистенцию сметаны.
  • Придает выраженный кисломолочный вкус со сливочным послевкусием и традиционный аромат.
  • Обладает умеренным постокислением.
  • Предупреждает вздутие крышки.
Мнение эксперта
Марина Зеликян, технолог молочного направления ГК «СОЮЗСНАБ»: «Бактериальная концентрированная заквасочная культура Golden Time® SC 30.56 активно применяется в России. Так, крупный производитель кисломолочных продуктов, выпускающий более 15 тонн сметаны разной жирности в сутки, протестировал закваску на продукции с массовой долей жира 10%. Получившийся продукт существенно отличался от сметаны, произведенной на аналоговых заквасочных культурах. Технолог клиента отметил плотную, средневязкую консистенцию, традиционный вкус со сливочными нотками. На закрытой дегустации изготовленная на закваске Golden Time® SC 30.56 сметана получила наивысшие баллы».
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте