Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (727) 279-21-02
+7 (727) 339-77-27
Корзина
Знакомый вкус по-новому: технология изготовления мягких баранок

Знакомый вкус по-новому: технология изготовления мягких баранок

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+7 (727) 279-21-02
Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи
Описание
Баранки выпекаются в России с давних времен, однако этот продукт настолько плотно вошел в нашу жизнь, что не теряет своей популярности и сегодня. Из-за низкой влажности баранка характеризуется плотной структурой и слегка вязкая на укус, но тенденции рынка ХБИ и МКИ последних лет требуют мягких изделий.

Следуя потребностям рынка, мы разработали уникальную рецептуру приготовления мягкой баранки. Готовое изделие имеет традиционную плотную структуру, но при этом очень мягкое и легкокусаемое. Характерная структура баранок создается благодаря Смеси для приготовления дрожжевых пончиков 19.03 DENFAI® и обусловлена компонентами, входящими в ее состав.

Амилазы способствуют увеличению объемного выхода изделий, формированию золотистой корочки на поверхности продукта. Эмульгаторы обеспечивают эластичность теста и облегчают формование на оборудовании. Сухие молочные продукты обогащают вкус баранки и способствуют сохранению мягкости за счет молочных белков, которые обладают влагосвязывающей способностью.

Аромат баранки — молочно-сливочный, сладкий, кондитерский, с нотами традиционной ванили. Он формируется за счет двух ароматизаторов, входящих в рецептуру изделия:

Данные ароматизаторы обладают термостабильностью и при низкой дозировке (1,0-1,5 кг/т) придают баранкам вкус и аромат, который сохраняется в течение всего срока годности.

Для предотвращения раннего развития микробиологической порчи следует добавлять в рецептуру улучшитель DENFAI® 20.01 «Против плесени» в дозировке 0,6% к массе готового продукта. А для сохранения первоначальной мягкости используйте влагоудерживающий компонент — Сорбитовый сироп.

ЭФФЕКТИВНАЯ РЕЦЕПТУРА
НАИМЕНОВАНИЕ СЫРЬЯ КОЛ-ВО, КГ
Опара 60,2
Мука пшеничная высший сорт 60
Сахар-песок 16
Маргарин 82,5% 12
Соль поваренная пищевая 1
Желток сухой 1,2
Дрожжи сухие 0,2
Смесь для приготовления дрожжевых пончиков 19.03 DENFAI® 10
Ароматизатор пищевой «Ванилин 555» DEL’AR® 0,2
Ароматизатор пищевой «Крем-Сливки 11.01.303» DEL'AR® 0,15
Улучшитель «Против плесени 20.01» DENFAI® 0,95
Сорбитовый сироп (Индия) 3
Вода 20
ИТОГО 184,90
ВЫХОД 159,00
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Знакомый вкус по-новому: технология изготовления мягких баранокЗнакомый вкус по-новому: технология изготовления мягких баранок
В наличии
Цену уточняйте
+7 (727) 279-21-02
Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи