Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (727) 279-21-02
+7 (727) 339-77-27
Корзина
Напитки на основе ягодных порошков, полученных методом распылительной сушки

Напитки на основе ягодных порошков, полученных методом распылительной сушки

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+77019898398
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи
Описание
Ягодные порошки, полученные методом распылительной сушки – это натуральные добавки, полученные в результате особой обработки и сохраняющие большое количество витаминов в своем составе. Такие порошки с успехом применяют для обогащения конечного продукта полезными веществами, минералами и пищевыми волокнами. Они делают пищу более здоровой, а также придают продуктам характерный вкус и аромат натуральных ягод.   Основные преимущества ягодных порошков
  • сохраняют все витамины, которые присутствуют в свежих ягодах
  • имеют натуральный состав
  • могут использоваться в качестве натуральных ароматизаторов и красителей
  • не портятся в результате длительного хранения
  • в порошках за счет технологии распылительной сушки сохраняется 95% аромата ягоды
Как изготавливают ягодные порошки

Сухую смесь получают путем распылительной сушки из замороженных ягод, мальтодекстрина (носителя) и антиокислителя (аскорбиновой кислоты). Этот метод высушивания продукта с помощью испарения находящейся в нем воды является наиболее эффективным для получения ягодных порошков.

Польза ягодных порошков

Витамины необходимы нашему организму постоянно, ведь далеко не каждому человеку удается съедать нужное количество натуральных растительных продуктов в течение дня. Всемирная организация здравоохранения установила норму потребления свежих овощей, фруктов и ягод – 400 грамм в день. Достичь нужного показателя стало возможным благодаря использованию ягодных порошков, полученных методом распылительной сушки.

В ассортименте представлен широкий выбор ягодных порошков производства компании «СОЮЗСНАБ». Они изготавливаются по специальной технологии, в ходе которой основным сырьем является сок и мякоть ягод, без косточек. В отличие от ягод и фруктов, высушенных кусочками, такие ягодные порошки повышают статус продукта и позволяют сохранить этикетку чистой. А срок годности ягодных порошков составляет 24 месяца.

Какие ягодные порошки бывают

Специалисты «СОЮСЗНАБ» постоянно испытывают новые способы переработки и тепловые режимы для сушки свежих ягод и фруктов, чтобы расширить выбор сухих смесей и сохранить их основную пользу. На сегодняшний день в каталоге компании представлены следующие позиции:

Наименование Внешний вид Состав Массовая доля сухих веществ, % Пищевая ценность, г/100 г Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал
Белки Жиры Углеводы
Малина сушеная (порошок) Сыпучий порошок. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии Ягоды малины мороженые, мальтодекстрин (носитель), антиокислитель (аскорбиновая кислота) 95 1,3 0,8 79 328
Облепиха сушеная (порошок) Сыпучий порошок. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Ягоды облепихи быстрозамороженные, мальтодекстрин (носитель), антиокислитель (аскорбиновая кислота) 95 2,4 8,4 87,4 435
Клюква сушеная (порошок) Сыпучий порошок. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Ягоды клюквы быстрозамороженные, мальтодекстрин (носитель) 95 1,0 0,4 83,6 342
Клубника сушеная (порошок) Сыпучий порошок. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Ягоды клубники быстрозамороженные, мальтодекстрин (носитель) 95 1,4 0,6 92,0 379
Вишня сушеная (порошок) Сыпучий порошок. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Ягоды вишни быстрозамороженные, мальтодекстрин (носитель) 95 1,2 0,4 92,8 381
Черника сушеная (порошок) Сыпучий порошок. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Ягоды черники быстрозамороженные, мальтодекстрин (носитель) 95 2,0 0,8 90,0 1594/375
 

Подходят наши ягодные порошки для производства кваса и киселя, вегетарианских продуктов и для тех, кто придерживается правильного питания. Насыщенный цвет и вкус ягодных смесей позволяет отказаться от применения синтетических красителей и ароматизаторов.

Представляем рецептуру применения облепихового порошка для изготовления кваса (порошок уже входит в состав Комплексной пищевой добавки «Квас облепиховый» DEL’AR®).
Сырье Рецептура, кг на 1000 л
Сахар 70
Комплексная пищевая добавка «Квас облепиховый» DEL’AR® 5,6
Лимонная/ молочная кислота 1,6 / 2,6

В хорошо вымытую купажную емкость наливают расчетное количество подготовленной воды с температурой 30ºС. При включенной мешалке вносится расчетное количество сахарного сиропа, далее вносится Комплексная пищевая добавка «Квас облепиховый» DEL’AR®, производится тщательное перемешивание.

Выдержку данной смеси необходимо произвести при T = (32+-2) ºC, в течение 12-14 часов. Далее в смесь вводятся остальные рецептурные компоненты.

После получения готового продукта, путем охлаждения – «снять с осадка», отфильтровать и отправить на розлив. Для кваса длительного хранения необходимо фильтрование (или сепарирование) и пастеризация.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Напитки на основе ягодных порошков, полученных методом распылительной сушкиНапитки на основе ягодных порошков, полученных методом распылительной сушки
В наличии
Цену уточняйте
+77019898398
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи