Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (727) 279-21-02
+7 (727) 339-77-27
Корзина
Производство первых блюд: смеси для бульонов, заправки для борща, сухие бульоны натуральные

Производство первых блюд: смеси для бульонов, заправки для борща, сухие бульоны натуральные

  • В наличии

Цену уточняйте

+7 (727) 279-21-02
Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи
Описание
С наступлением холодов в заведениях общепита вырос спрос на готовые первые блюда. Горячий суп помогает посетителям согреться и возбуждает аппетит. При этом вкус, аромат и даже цвет бульона зависят от качества входящих в состав ингредиентов и могут меняться под действием температур при повторном разогреве. Поэтому, чтобы добиться качественной органолептики готового продукта, в производстве первых блюд используют сухие смеси для бульонов. Применение сухих бульонов для супов сокращает время приготовления и себестоимость готового продукта, стабилизирует вкус и аромат, исключает из технологического процесса этап разделки мяса, а также подходит для приготовления основ для подлив и соусов.

Чтобы учесть современные гастрономические тренды и удовлетворить предпочтения потребителей, разработчики группы СОЮЗСНАБ выпустили четыре линейки сухих смесей для первых блюд, в которые вошли:

  • сухие мясные и овощные бульоны;
  • сухие заправки для борща быстрого приготовления;
  • сухие бульоны натуральные;
  • суп-кремы быстрого приготовления.
Как делают сухой бульон

Сухие смеси – заправки, бульоны для супов – торговой марки DEL’AR® готовят по оригинальным рецептурам, успешно отработанным на производстве. В состав сухих бульонов входят натуральные ингредиенты:

  • говядина;
  • курица;
  • бекон;
  • белые грибы;
  • овощи – лук, морковь, сельдерей, чеснок;
  • специи – черный перец, куркума, петрушка, лавровый лист.

При разработке сухих бульонов DEL’AR® специалисты СОЮЗСНАБ особенно тщательно подбирают состав и вкусоароматику смесей, так как именно от них зависит качество готового продукта.

Линейка сухих бульонов DEL’AR®

Сухие мясные и овощные бульоны технологичны и просты в приготовлении. Достаточно добавить воды, чтобы получить готовую основу для супа. Такое преимущество, как приготовление сухого куриного бульона за 5-10 минут, сокращает производство первого блюда вдвое. Это облегчает работу заведений общественного питания. Более того, применяя сухие мясные бульоны и овощные смеси, производитель не тратит средства на закупку ингредиентов, благодаря чему себестоимость готового продукта значительно снижается (см. таблицу 1).

Таблица 1. Сухой куриный бульон, говяжий, сухой грибной бульон – все наименования смесей для первых блюд торговой марки DEL’AR®
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СВОЙСТВА
Смесь сухая «для приготовления бульона Говяжьего» DEL’AR® Первые блюда, подливы и соусы. Заливные и холодцы Насыщенный вкус вареной говядины, приправленной свежей петрушкой, с нотами мускатного ореха, черного перца и ароматом чеснока
Смесь сухая «для приготовления бульона Куриного» DEL’AR® Первые блюда, подливы и соусы. Заливные и холодцы Вкус классического куриного бульона с нотами куркумы и добавлением петрушки
Смесь сухая «для приготовления бульона Грибного» DEL’AR® Первые блюда, подливы и соусы Вкус белых грибов с нотой черного перца
Смесь сухая «для приготовления бульона с Беконом» DEL’AR® Первые блюда, подливы и соусы Вкус мяса с нотами копченого бекона, дополненный пряным чесноком, лавровым листом и куркумой
Как сделать сухой бульон основой для супа – технология применения:

Для приготовления бульона сухую смесь (1000 г) разводят в 50 л кипящей воды и тщательно перемешивают.

Сухие смеси для бульона DEL’AR® поставляются в крафтовых мешках с полиэтиленовой прослойкой, масса нетто – 12,5 кг, в пластиковых ведрах объемом 2,5 кг с крышкой, в металлизированных пакетах массой от 1 до 5 кг, упакованных в гофрокороб.

Натуральные сухие бульоны Naturel DEL’AR® без ингредиентов с кодами «Е»

С развитием тренда на здоровое питание первые блюда, которые составляют основу ежедневного рациона российских потребителей, стали еще востребованнее. Поддерживая растущий спрос на продукты с «чистой этикеткой», технологи СОЮЗСНАБ выпустили линейку сухих смесей для бульонов Naturel DEL’AR® без добавок с кодами «Е» (см. таблицу 2).

Готовое решение для производителей сегмента HoReCa – сухие натуральные бульоны Naturel позволяют выпускать полезные блюда на основе говяжьего, куриного мяса с добавлением специй и овощей. В линейку также входит натуральный сухой овощной бульон – основа для диетических и веганских блюд.

Таблица 2. Состав линейки натуральных сухих бульонов Naturel DEL’AR®
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СВОЙСТВА
Смесь сухая «для приготовления бульона Овощного Naturel» DEL’AR® Первые блюда, соусы.
Заливные и холодцы
Аппетитный овощной бульон с насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и пряными нотами соевого соуса и куркумы. В состав входят кусочки моркови, лука, сельдерея, зелень петрушки и специи
Смесь сухая «для приготовления бульона Куриного Naturel» DEL’AR® Первые блюда, подливы и соусы.
Заливные и холодцы
Подходит для приготовления классического куриного бульона. Содержит куриное мясо и натуральные ароматизаторы, которые формируют сбалансированный мясной вкус. Входящая в состав куркума придает готовому продукту аппетитный золотистый цвет и пряное послевкусие
Смесь сухая «для приготовления бульона Говяжьего Naturel» DEL’AR® Первые блюда, подливы и соусы.
Заливные и холодцы
Для мясного бульона с ярким вкусом отварной говядины. В состав смеси входит любисток. Специя облагораживает вкус говяжьего бульона, дополняя его пряными нотками

Как следует из таблицы, все натуральные смеси для бульонов Naturel DEL’AR® содержат:

  • кусочки овощей;
  • специи;
  • пряности;
  • сухое измельченное мясо – в качестве основы для куриного и говяжьего бульона.

Благодаря тщательно подобранным ингредиентам в основе смесей, готовый продукт приобретает запоминающийся интенсивный вкус, привлекательный аромат и аппетитный цвет.

Ведущие предприятия сегмента HoReCa уже используют смеси Naturel для приготовления первых блюд в заведениях общепита. Клиенты выбирают бульоны DEL’AR® за «чистый состав» и удобство применения, а также отмечают такие преимущества, как:

  • гарантированно высокое качество готового продукта;
  • экономичные дозировки – 20 г продукта на 1 л воды.
Технология применения «просто добавь воды»:

Сухие бульоны Naturel DEL’AR® легко приготовить – достаточно развести 1000 г смеси в 50 л кипятка и тщательно перемешать.

Смеси поставляются в различных упаковках, к заказу покупателям доступны:

  • крафтовые мешки, объемом 12,5 кг;
  • закрывающиеся пластиковые ведра массой 2,5 кг;
  • фольгированные пакеты массой 1,2,5 кг, расфасованные в гофрокороб объемом 20-25 кг.
Заправки для борща быстрого приготовления DEL’AR®

Несмотря на популярность натуральных ингредиентов, при приготовлении борща традиционным методом, производитель вынужден потратить от 1,5 до 2 часов. При этом натуральная свекла, которая и придает супу его знаменитый цвет, обесцвечивается при разогреве.

Готовая заправка на основе сушеных овощей (свекла, чеснок), пряных трав (майоран, лавровый лист) и высушенного, измельченного мяса стабилизирует органолептические качества готового продукта и исключает из технологического процесса этап пассировки овощей, сокращая время приготовления готового продукта в 2 раза (см. таблицу 3).

Таким образом, готовая сухая смесь для борща придает блюду:

  • традиционный вкус;
  • насыщенный аромат;
  • и интенсивный бордовый оттенок, который не выцветет при повторном разогреве.
Таблица 3. Заправки для супов: борщ быстрого приготовления
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СВОЙСТВА
HRC 1.1 Заправка быстрого приготовления «Для борща» DEL'АR® Первые блюда Исключает стадию приготовления бульона и пассировки овощей из технологического процесса. Подходит для приготовления традиционного борща с насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и ярким оттенком. Не теряет органолептические свойства при термообработке
Сухой борщ – технология применения и дозировки:

Чтобы приготовить сухую заправку для борща – достаточно развести 50 г смеси в 1 л горячей воды температурой 90-95°С и перемешать.

Сухая смесь для борща поставляется в пластиковых ведрах с крышкой массой нетто 2 кг.

Суп-кремы DEL’AR® – 5 минут и готово

Стандартное время производства крем-супа занимает 40 минут. Специалисты группы СОЮЗСНАБ разработали крем-супы быстрого приготовления для применения в кафе и ресторанах розничных сетей. С сухими смесями DEL’AR® приготовление первого блюда сокращается в 3 раза и занимает 5-7 минут (см. таблицу 4).

Таблица 4. Крем-супы быстрого приготовления торговой марки DEL’AR®
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СВОЙСТВА
HRC 1.2 Суп-крем быстрого приготовления «Грибной» DEL’AR® Первые блюда, соусы Нежный крем-суп на основе сухих сливок и молока с кусочками шампиньонов, с добавлением овощей, приправленный специями
HRC 1.2 Суп-крем быстрого приготовления «Cырный» DEL’AR® Первые блюда, соусы Сливочный сырный суп на основе сухих сливок и натурального куриного бульона с кусочками высушенных овощей и морковным соком
Технология применения:

Суп-кремы DEL’AR® одинаково эффективны как для приготовления первых блюд с приятным сливочным вкусом и нежной кремовой текстурой, так и в виде основы для сливочных соусов. Чтобы получить готовый суп, достаточно развести 90 г сухой смеси в 1 л холодной воды, тщательно перемешать и довести массу до кипения.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Производство первых блюд: смеси для бульонов, заправки для борща, сухие бульоны натуральныеПроизводство первых блюд: смеси для бульонов, заправки для борща, сухие бульоны натуральные
В наличии
Цену уточняйте
+7 (727) 279-21-02
Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи