Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (727) 279-21-02
+7 (727) 339-77-27
Корзина
Повышаем эффективность производства булочек бриошь

Повышаем эффективность производства булочек бриошь

  • В наличии
  • Только оптом

Цену уточняйте

+7 (727) 279-21-02
Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи
Описание
В мировой кулинарии встречается немало шедевров традиционной выпечки. К ним с уверенностью можно отнести пышную французскую булочку из сдобного теста – бриошь. Сегодня это мучное изделие широко используется для приготовления различных бутербродов. А ее главными особенностями неизменно остаются тонкая корочка, мелкопористый нежный мякиш и аромат сливочного масла. 

Быстрые темпы современного производства требуют значительного упрощения технологий. Сократить затраты на изготовление булочки и при этом сохранить ее основные характеристики поможет наша новая разработка – Комплексная пищевая добавка «Улучшитель для тостового хлеба» 14.03 DENFAI®.

Комплекс ферментов, входящих в состав смеси, способствует укреплению клейковинного каркаса, придает тесту эластичность, повышает формоустойчивость тестовых заготовок и увеличивает объёмный выход готового продукта.

Эмульгатор формирует необходимые реологические свойства теста, оно легко формуется и не залипает на оборудовании. У готовых изделий образуется мелкопористый однородный мякиш и тонкая корочка.

Классический аромат выпечки на сливочном масле булочке придает Ароматизатор пищевой Масло Сливочное 11.01.306 DEL'AR®. Дозировка ароматизатора составляет 1,0-1,5 кг/т.

Рецептура булочки "Бриошь"
Наименование сырья Кол-во, кг
Мука пшеничная в/с 100,00
Сахар-песок 10,00
Маргарин 10,00
Комплексная пищевая добавка «Улучшитель для тостового хлеба» 14.03 DENFAI® 5,00
Дрожжи прессованные 3,70
Соль 1,40
Ароматизатор пищевой Масло Сливочное 11.01.306 DEL'AR® 0,25
Вода + лед 48,75
Итого 179,10
Выход 161,00

Срок годности: до 7 суток при температуре 15-21 градусов.

Технология:

1. Все компоненты внести в дежу тестомесильной машины. Часть воды заменить на чешуйчатый лед. Замес проводить в течение 4 минут на медленной скорости, 10 минут – на быстрой.
2. После замеса поделить тесто на тестовые заготовки требуемой массы. Округлить. Оставить для предварительной расстойки на 10 минут.
3. Раскатать заготовки в лепешки толщиной 10 мм, уложить в формы для выпечки.
4. Окончательная расстойка при температуре 35-40°С в течение 60-80 минут.
5. Выпечку осуществлять при температуре 190-200°С в течение 12-16 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Повышаем эффективность производства булочек бриошьПовышаем эффективность производства булочек бриошь
В наличии
Цену уточняйте
+7 (727) 279-21-02
Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи