Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (727) 279-21-02
+7 (727) 339-77-27
Корзина
Смесь для приготовления морковного бисквита – продлевает свежесть выпечки до 12 месяцев

Смесь для приготовления морковного бисквита – продлевает свежесть выпечки до 12 месяцев

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+7 (727) 279-21-02
Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи
Описание
Морковь – давно полюбившаяся потребителям добавка к выпечке. Овощи смягчаются при термообработке и придают готовому продукту мягкую, упругую текстуру, улучшают вкус мякиша. Так, нежная, мягкая консистенция и оригинальный профиль морковного бисквита составляет серьезную конкуренцию кремовым тортам. Но при добавлении свежего сырья в рецептуру мучных кондитерских изделий возрастает риск развития микробиологической порчи. Чтобы выпечка не плесневела на полках магазинов, технологи группы СОЮЗСНАБ рекомендуют использовать готовую смесь для приготовления бисквита. 

«Морковный бисквит» 24.11 DENFAI® – это смесь сушеной моркови, кукурузного крахмала, сухого обезжиренного молока, пшеничной муки и разрыхлителей. Добавка полностью готова к применению и подходит для производства тортов, пирожных, пирогов, кексов, маффинов и капкейков. Большое содержание моркови в составе смеси – более 50% – позволяет добиться яркого цвета и насыщенного вкуса тестового полуфабриката без дополнительного внесения ароматизаторов и красителей.

«Морковный бисквит» 24.11 DENFAI® эффективна как в рецептуре бисквитов, так и в составе слоеного и песочного теста. Большое содержание сухих веществ и консервант в составе смеси продлевают сроки годности готового продукта от 21 дня до 12 месяцев и предотвращают рост и развитие плесеней. Применение добавки также исключает из технологического процесса этап подготовки сырой моркови – мытье, чистка, нарезка, – упрощая производство.

Таким образом, применение Смеси для приготовления бисквита «Морковный бисквит» 24.11 DENFAI®:
  • Упрощает рецептуру готового продукта, исключая применение красителей и ароматизаторов.
  • Стабилизирует органолептические характеристики мучных кондитерских изделий.
  • Продлевает срок годности готового продукта от 21 дня до 12 месяцев.

На основе смеси для приготовления бисквита разработаны рецептуры морковного пирога, торта морковного с апельсином, сдобного печенья и слоеного теста. Испытайте одну из эффективных рецептур, подобранных нашими технологами (см. таблицу 1). Образцы продукции, используемой в рецептуре, вы можете заказать на сайте холдинга бесплатно.

Таблица 1. Рецептура морковного бисквита
Наименование сырья Массовая доля сухих веществ, % Расход сырья на 1000 кг
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная в/с 85,50 197,30 168,69
Сахар-песок 99,85 118,42 118,24
Масло растительное 95,00 236,83 225,00
Меланж 27,00 296,05 80,00
Смесь для приготовления бисквита «Морковный бисквит» 24.11 DENFAI® 80,00 177,63 142,11
Глюкоза ферментированная AiBi® 1.50 95,00 5,72 5,43
Вода   118,40  
Итого   1150,35  
Выход 70,00 1000,00 702,50
Технология приготовления:
  • Смешать все ингредиенты в миксере на медленной скорости, затем взбить на средней скорости в течение 7 минут.
  • Добавить корицу, имбирь или орехи.
  • Выпекать при температуре 180°С в течение 30-40 минут, в зависимости от массы теста.
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Смесь для приготовления морковного бисквита – продлевает свежесть выпечки до 12 месяцевСмесь для приготовления морковного бисквита – продлевает свежесть выпечки до 12 месяцев
В наличии
Цену уточняйте
+7 (727) 279-21-02
Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи