Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (727) 279-21-02
+7 (727) 339-77-27
Корзина
Ускоряем процесс производства хлеба

Ускоряем процесс производства хлеба

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+7 (727) 279-21-02
Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи
Описание
Профессия пекаря высоко оценивалась во все времена, так как требовала от человека серьезных знаний и полной отдачи любимому делу. Вот и сегодня производство хлебных изделий высокого качества является достаточно непростым занятием. И хоть рутинный ручной труд уже в значительной мере механизирован, производители стремятся к еще большему упрощению технологического процесса.  

Предлагаем смесь для приготовления хлеба «Зерновая с квасом 15.21» DENFAI®, которая сокращает время изготовления хлебобулочных изделий, багетов и батонов с восьми до трех часов.

В ее состав входит концентрат квасного сусла, солод ржаной ферментированный, солод ячменный, солод ржаной неферментированный и смесь семян (лен, кунжут). Используя данную смесь, вы сможете придать мучным изделиям настоящий вкус заварного хлеба.

Традиционная технология подготовки теста для заварных хлебобулочных изделий состоит из нескольких этапов, два из которых особенно важны – приготовление заварки и настаивание закваски. Как правило, данные процессы занимают достаточно много времени, но благодаря составу нашей смеси эти этапы можно вовсе исключить.

Основные преимущества:
  • Применение смеси существенно сокращает технологический процесс.
  • Готовые изделия имеют тонкую хрустящую золотисто-коричневую корочку, хорошо развитую структуру пористости мякиша (тесто имеет влажность 60 %, поэтому и называется наливной), особенный кисло-сладкий вкус и аромат темного кваса.
  • Зерновые компоненты и масличные культуры (семена льна, кунжут, ядро подсолнечника), входящие в состав смеси, обеспечивают высокие питательные свойства мучных изделий, а также сбалансированный состав, богатый различными микро- и макроэлементами, витаминами и минералами.
  • Хлебобулочные изделия не уступают по качеству хлебу, приготовленному по традиционной технологии.
На основе смеси разработана рецептура наливного хлеба, которая позволяет производить хлеб «Квасной» на линии по производству пшенично-ржаного хлеба.

Благодаря нашей добавке время технологического процесса сокращается на 2 часа. Используя в рецептуре закваску хлебопекарную сухую «1.50» AiBi® К, срок годности готового изделия увеличивается до 7 суток.

shutterstock_403859659-min.jpg
Наименование сырья Кол-во, кг
Мука пшеничная 1 сорт 70,0
Мука ржаная 15,0
Смесь для приготовления хлеба «Зерновая с квасом 15.21» DENFAI® 15,0
Соль 1,54
Закваска хлебопекарная сухая «1.50» AiBi® К 0,8
Дрожжи сухие 0,56
Вода для замеса 73,5
Выход 150,00
Технология

1. Замес теста производится с использованием всех компонентов на первой скорости в течение 2 минут, на второй – 6 минут.
2. Формование изделий.
3. Расстойка – 60 минут при температуре 38 °С и относительной влажности не менее 75%.
4. Выпечка при температуре 210 °С в зависимости от массы и вида изделия.
5. Охлаждение и упаковка.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Ускоряем процесс производства хлебаУскоряем процесс производства хлеба
В наличии
Цену уточняйте
+7 (727) 279-21-02
Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи