Вкусоароматические добавки придают готовому продукту насыщенный вкус и интенсивный аромат.
Компания CIS market реализует ароматизаторы для молочной продукции, которые учитывают вкусовые предпочтение конечного потребителя и особенно технологического применения.
Индивидуальный подход к каждому клиенту является одним из основополагающих принципов нашей концепции.
Вкусоароматические характеристики являются ведущим фактором в выборе ароматизатора, но также важен носитель ароматизатор, его термоустойчивость, наличие красителя в ароматизаторе и прочие.
В ассортименте Компании представлены различные виды ароматических добавок:
— Ароматизаторы при минимальных закладках придают продукту чётко определённый профиль, например клубники или ванили.
— Ароматические эмульсии в своём составе содержат вкусоароматические и красящие части, что избавляет производителей от необходимости подбирать отдельно каждую добавку.
— Вкусоароматические добавки представляют собой многокомпонентные смеси на основе ароматизаторов, специй, эфирных масел и различных ароматических добавок, что позволяет передать богатый вкус и аромат, как простых вкусов, так и сложных блюд.
Применение ароматизаторов и вкусоароматических добавок позволяет:
— создать широкий ассортимент продуктов;
— стандартизировать вкусоароматические характеристики пищевой продукции вне зависимости от колебаний качества исходного сырья;
— усилить имеющийся у продуктов натуральный вкус и аромат.
3 причины, почему применять ароматизаторы пищевые выгодно
Производители пищевой продукции применяют ароматизаторы, потому что это:
— экономически выгодно;
— работает вне зависимости от сезона и местоположения;
— создаёт неповторимые аромовкусовые композиции.
Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения “Golden Line”— это композиции групп микроорганизмов, обуславливающие гомоферментативное и гетероферментативное молочнокислое брожение.
В зависимости от вида микроорганизмов, входящих в состав лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения “Golden Line”, можно получать молочнокислые продукты с различными вкусовыми свойствами. При разработке лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения “Golden Line” применяются последние достижения в области микробиологии и биотехнологии. Большая коллекция чистых, промышленных штаммов позволила создать основной и фагоальтернативный ассортимент лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения “Golden Line” для промышленного производства кисломолочных продуктов с постоянными органолептическими и физико-химическими свойствами, без изменения технологических параметров.
Композиция культур создана таким образом, что аромат и вкус в готовом продукте проявляются после созревания продукта и в процессе хранения изменяются незначительно. Это позволяет производителям вырабатывать кисломолочные напитки с длительным сроком хранения.
Для каждого вида закваски учитываются специфические свойства вырабатываемого продукта, температурные режимы производства, характеристика образования сгустка, симбиоз и протеолитическая активность микроорганизмов, скорость адаптации к питательной среде, условия хранения готового продукта. Все промышленные штаммы в коллекции микроорганизмов являются собственностью ООО «Зеленые линии», депонированы во Всероссийскую Коллекцию Промышленных Микроорганизмов, паспортизованы и каждый имеет свой регистрационный номер. Коллекция штаммов постоянно пополняется, ведётся изыскание более активных продуктивных штаммов микроорганизмов.
Пробиотические культуры “Golden Line” применяются для широкого спектра кисломолочных продуктов с приставкой «Био».
Штаммы пробиотических культур выдерживают агрессивные условия пищеварительного тракта человека, оказывая благотворное влияние на него.
А именно:
Пробиотические культуры “Golden Line” ферментируют молоко медленно, поэтому они не заменяют используемую закваску, а являются дополнительными культурами для обогащения конечного продукта. Культуры могут применяться в производстве резервуарных или термостатных сквашенных молочных продуктах.
Пробиотические культуры “Golden Line” обеспечивают содержание Lactobacillus в готовом продукте на конец срока годности не менее 1×107 ; Bifidobacterium — не менее 1×106 . Культуры обладают высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам.
Преимущества:
Производство ферментированных молочных продуктов основано на использовании бактериальных заквасок, микрофлора которых осуществляет сбраживание лактозы и обеспечивает контролируемый уровень молочнокислого брожения. Размножение заквасочных культур приводит не только к формированию органолептических показателей молочных продуктов, но и к подавлению микроорганизмов порчи, обеспечивая биозащиту продукта.
Преимущества использования:
ТОО «CIS market» предлагает широкий ассортимент какао-продуктов крупнейших и мировых производителей : натуральный, алкализованный (низкой, средней и высокой степени алкализации), какао-тертый, какао-масло и прочее.
Особое внимание при производстве какао-продуктов уделяется стабилизации высокого качества готового продукта, который отвечает стандартам.
Преимущества:
Какао-продукты, реализуемые под чутким контролем компании CIS market, обладают надёжными поставками, стабильным качеством сырья и лучшей ценой на рынке!
Купить оптом какао-продукты, а также заказать бесплатные образы вы можете на сайте, необходимо только направить онлайн-заявку. Наши специалисты свяжутся с вами и помогут в решении вопроса любой сложности.
В условиях рыночной конкуренции перед производителями всегда стоит задача сохранить качество молочной продукции на протяжении всего срока годности без кода Е на этикетки продукта.
Ферментированная глюкоза Aibi — натуральный консервант, который позволяет значительно увеличить сроки пищевой продукции, при этом сохранив этикетку «чистой». Уникальность добавок заключается в том, что они получены методом естественного сбраживания сахаров, а также обладают высоким уровнем антагонистической активности к патогенным микроорганизмам.
Преимущества:
Антиоксидант – сырье, которое является ингибитором в отношении окисления жиров. Применение антиоксидантов распространяется на все пищевое производство, связанное с жирами (растительными, животными).
Антиоксидант обладит качествами при применении:
Заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить консультацию можно, воспользовавшись формой онлайн заявки на сайте.
Здоровый цвет продукта привлекает клиента на товарной полке, соблазняет вкусить продукт и не оставит его равнодушным.
Компания CIS market представляет для Вас коллекцию красителей для всей отрасли молочных продуктов на водо- и жирорастримой основах, натуральные и идентичные, сухие и жидкие, с низкой и высокой концентрацией.
В ассортименте Компании CIS market более 20 позиций с широкой цветовой гаммой от белоснежного до темного-коричневого, яркие оттенки радуги и приятные молочные ноты.
Ассортимент фруктово-ягодных, гастрономических наполнителей предоставлен широкой гаммой вкусов. Особенностью является то, что каждый потребитель сможет выбрать свой вкус, консистенцию и цену.
Преимущества наполнителей нашей компании:
Мороженое, торт, выпечка, кофе или коктейль — сладкая смесь украсит любой десерт и привнесёт новый аромат готовым изделиям. Следует обратить особое внимание на мороженое, как отдельный сегмент в сфере топпингов. Именно эта позиция позволяет оставить яркое и насыщенное послевкусие десерта. А интересная идея плеснуть в кофе топпинг разнообразит утренний рацион заядлого кофемана, добавив яркости и заряда на целый день.
Топпинг имеет в меру вязкую консистенцию, равномерно распределяется по массе благодаря однородной структуре, имеет потрясающие вкус и аромат, широкий ассортимент и лучшую цену на рынке!
Чтобы получить более подробную информацию свяжитесь с нашими специалистами, заполнив онлайн заявку или обратитесь по указанным контактам.
Подсластители торговой марки «Сладин» — сбалансированный вкус и выгода в цене.
Комплексные подсластители, благодаря эффектам качественного и количественного синергизма, обладают гармоничным и мягким вкусом и максимально соответствуют вкусу сахара. Используемые комбинации подсластителей проходят по предельно допустимым концентрациям, позволяющим молочнокислым бактериям продолжать свою жизнедеятельность, накапливая необходимую кислотность. Это свойство и термоустойчивость подсластителей позволяет, вносит их на стадии приготовления молочной смеси.
Сладин обеспечивает:
Переработка молока в ингредиенты инновационные способности компании CIS market.
Качество и условия производства базовые критерии для молочных продуктов, которые имеются в большом ассортименте компании:
Продукты соответствуют ГОСТ и ТР ТС, ветеринарную сертификацию, анализ независимой лаборатории (НИИ Молоко, Нутритест и прочие).
Лучшие цены, условия поставки и молочные продукты ждут Вас!
Пищевые эмульгаторы — это органические соединения, представляющие собой поверхностно-активные вещества (ПАВ). Молекулы ПАВ содержат гидрофильные и гидрофобные функциональные группы. Гидрофильные группы взаимодействуют с водной фракцией, гидрофобные — с масляной, обеспечивая таким образом смешивание двух несмешивающихся в обычных условиях частей. Так получается эмульсия, на основе которой делают соусы, майонезы, маргарины, спреды и другие продукты.
Эмульгаторы не только отвечают за смешивание двух консистенций и предотвращают возможность повторного слипания частичек дисперсной фазы, но также формируют вязкость, консистенцию, пластичность готового продукта и придают ощущение наполненности во рту.
Для загущения, стабилизации, аэрации продуктов и комбинирования с другими пищевыми продуктами и добавками нужны соответствующие пищевые добавки и ингредиенты.
Компания CIS market представляет ассортимент комплексных пищевых добавок — многофункциональных систем для производства всех видов молочных продуктов от ведущих мировых производителей таких как НПО «Зелёные Линии» под торговой маркой «Гелеон».
Многофункциональные системы «Гелеон» разработаны специально под требования покупателя с учётом специфики технологических проблем отечественного производителя, чем приобрели заслуженную популярность за короткий период времени.
По функциональному применению системы «Гелеон» выполняют комплекс задач при производстве готового продукта:
В инновационно-технологическом центре ООО «Зеленые линии» ведётся постоянная работа по созданию стабилизирующих систем «Гелеон» специально под требования покупателя с учётом специфики технологических задач отечественного производителя.
Постоянное пополнение ассортимента новым продуктом происходит с учётом рынка и наличия инновационных качеств, отличающих данный продукт от аналогов у конкурента.
Компания CIS market имеет в ассортименте шоколады, шоколадные массы и глазури для всех типов пищевого производства. Продукт могут обладать всеми желаемыми качества для потребителя: иметь светлые и тёмные оттенки, молочные и насыщенные шоколадные вкусы, быть мягкой пластичной и хрустеть, быстро застывать и быть текучей консистенции, иметь в составе какао-масла и лауриновые жиры. Мы можем предложить продукты, которые будут обладать стабильным и высоким качеством!
В ассортименте компании есть шоколады, шоколадные массы по направлению молоко, кондитерские продукты и молочные. Более 100 разновидностей в наличии:
Большой особенностью является технологичность продукта, например фракция – порошок, капелька, пластина, чипса; упаковка – от 12 до 20 кг; содержание какао-продуктов и поведения на продукта на линии. Ассортимент компании ответит на все потребности!
Мороженое является комплексным продуктом и одним из наиболее известных продуктов с точки зрения применения эмульгаторов и стабилизаторов. Без применения того или другого вида эмульгатора, стабилизатора или их композиций, улучшающих и поддерживающих заданную консистенцию продукта, было бы невозможно изготовить мороженое, отвечающее требованиям современного рынка.
Компания «CIS market» полный ассортимент стабилизационных систем для мороженого под собственным брендом «Денайс».
Коллекция стабилизаторов «Денайс» — совместная разработка специалистов группы компаний «Союзнаб» и компании «Рикэн Витамин» (Япония). Знание потребностей наших клиентов и опыт специалистов разработчиков группы компаний «Союзнаб», новейшие разработки и современные технологические возможности японских партнёров позволили создать инновационные продукты с оптимальным балансом цены и потребительских свойств.
В коллекции представлены как смесевые стабилизационные системы, так и суперинтегрированные системы, вырабатываемые по уникальной технологии компании «Рикэн Витамин».
Коллекция полностью адаптирована к условиям рынка СНГ, касаемо технологии, сырья и оборудования.
Готовый продукт получает следующие преимущества:
Благодаря уникальному компонентному составу, специально разработанному для определённого вида готовых изделий, улучшители «Denfai» являются оптимальной добавкой для использования в хлебо-булочных и мучных кондитерских изделиях.
Лаборатория протеиновых технологий, входящая в состав Инновационно-аналитического центра ГК «Союзнаб», оснащена современным оборудованием фирм «Perten» и «Chopin», позволяющим определять важнейшие показатели качества муки и теста в соответствии с международными стандартами.
Применение улучшителей для теста при производстве стаканчиков и рожков позволяют получить следующие характеристики:
Мальтодекстрины — это один из наиболее известных типов крахмалопродуктов, которые благодаря разнообразию функциональных свойств и простоте применения широко используются в различных отраслях пищевой промышленности. Они растворяются в воде и имеют высокие показатели органической, минеральной и бактериологической чистоты.
Мальтодекстрины активно используются в пищевой промышленности.
В ассортименте представлены мальтодекстрины с различным декстрозным эквивалентом от 12 до 20, сухое глюкозный сироп с эквивалентом 28-30%.
Преимущества использования крахмалопродуктов для производства молочных
продуктов:
Спектр применения крахмалопродуктов следующий:
Фосфаты «Денфос» представляют собой соли-плавители для производства пастообразных, блочных, колбасных и ломтевых плавленых сыров.
Фосфаты обладают следующими конкурентными преимуществами:
Чтобы получить более подробную информацию свяжитесь с нашими специалистами, заполнив онлайн—заявку или обратитесь по указанным контактам.
Применение стабилизаторов в рецептурах майонезов, кетчупов и новых видов соусов с различными видами добавок позволяет:
Производители майонезов и соусов не всегда имеют научные и временные возможности поиска и подбора стабилизаторов для новых продуктов. Учитывая эти потребности наших клиентов в рамках успешно работает научно-производственная компания ООО «Зелёные линии», одним из направлений которой является разработка и производство комплексных пищевых добавок — многофункциональных систем для различных видов пищевых продуктов под торговой маркой ГЕЛЕОН.
Компания «CIS market» предлагает как двух компонентные, так и многокомпонентные стабилизационные и многофункциональные системы для майонезов и соусов, которые учитывают особенности рецептурного состава, способа производства, срока и условий хранения продукта.
Многофункциональные системы «Гелеон» для различных соусов и майонезов, выполняют одновременно функции стабилизатора, эмульгатора и загустителя.